![]() |
![]() |
#81 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Pridurok,когда научаться собирать и обслуживать один агрегат,то думаю линейку расширят,а так пока рано .
Rost,тоже так думаю. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#82 |
Уважаемый Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#83 |
Уважаемый Супербовод
![]()
Trevel, не на АЗЛК качество Логанов -высокое.
На ВАЗ-е выше еще будет. А потом гляди и до Луцка сборка Логанов доедет. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#84 |
Бывалый Супербовод
![]()
А знает ли народ что те кто съездил поменял прошивку АКПП по акции (да и остальных акций это касается) что ОД наклеечку должен наклеить?!
http://volkswagen.msk.ru/forum/index...opic=147176&hl= http://volkswagen.msk.ru/forum/index...owtopic=139127
![]() |
#85 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот седни ездил к дилеру на предмет перепрошивки еще раз и щелчков при поперечных качениях, и не сильно заметного шума в левой стороне при проезде неровностей, как от провисшей цепи на велосипеде
так вот, сказали на мою коробку обновлений нет, хоть убейся, хотя машина производства второй половины 2008 года. типа есть обновление для машин до марта или мая 2008, но тебя не касается, у тебя самая последняя прошивка. пока туда ехал, все отчетливо слышал мастера покатались, даж зам директора. не можем говорят воспроизвести. единственно признал заметный провал межу 3 и 4. пришлось приехать самому, сели в машину два здоровых мужика - и хоть убейся, нет ничего. мистика ***. пару раз удалось поймать, но еле слышно. мож машина груженая, поэтому меньше из стороны в сторону мотало, не знаю. дождь еще, особо не разгонишься. решил буду ездить, пока нае...тся, надоело....
![]() |
#86 |
Активный Супербовод
![]()
renault,
Держись.... Лучше конечно не в дождь. В дождь у меня тоже не получалось, мокрая поверхность, повышенный шумовой фон - глушит звуки... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#87 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем Доброго времени суток! Был 10.09.2010 в ОД по поводу дребезга стуков и т.д. как назло было холодно в этот день дребезг изчез а вот стук при качении был мастер по гарантии ответил что это норма хотя за норму я это не принимаю! собираюсь подключить независимых экспертов подцепить микрафон к коробке и записать все на видео в движении, все шумы, лязганья, дребезги, стуки и т.д. сделать экспертное заключение + диск с видео и отправить официалам в Москву. Вот жду только теплой погодки когда температура воздуха поднимится:-) потому-что заметил что в жару вся эта конетель вылазит на ружу
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#88 |
Активный Супербовод
![]()
Петрович,
Ну попробуйте. Это бренчание весьма часто встречается. Я ним проездил 37000 пока не заменил сцепление. И после замены тоже есть звучок на разогретой коробке, но сильнее трясти машину нужно. Фольксваген Групп Рус видимо по указке свыше эти бреньки-треньки не признает неисправностью... Последний раз редактировалось Rost; 14.09.2010 в 14:29. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#89 |
Уважаемый Супербовод
![]()
Rost, так ведь обсуждали уже - бренчат-лязгают шестерни, не задействованных передач. Обротов им мало - ля беззвучноого вращенияю
Сто лет бренчать будут. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#90 | |
Бывалый Супербовод
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |