![]() |
|
|
#841 |
|
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мельк,
а что кнопку старт/стоп еще и держать надо пока не заведется? вот это новость
|
|
|
#842 |
|
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
komnoff, да, надо держать для запуска.
|
|
|
|
|
|
#843 |
|
Бывалый Супербовод
Boatsman, честно, я шокирован... такой глупости пока не встречал
|
|
|
#844 |
|
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() |
Подскажи как?
У моего телефона задняя крышка гладкая. Во-первых будет болтаться туда-сюда, а во-вторых будет царапать крышку пепельницы. Китайские антискользящие коврики не хочу. |
|
|
|
|
|
#845 |
|
Почетный Супербовод
А что тебя шокирует? Кнопка - это всего-навсего упрощенный замок зажигания. На муране и сонате такой же алгоритм. Не могу сказать, что меня это сильно напрягает...
Кстати, на бэседьмых пассатах (в отличие от В6) теперь ключ не надо держать нажатым, а достаточно нажать один раз и отпустить. Добавлено через 1 минуту Кладу на шторку лотка между сиденьями (естественно, когда она закрыта). Не царапается и надежно фиксируется.
Видала я такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха – толковый словарь! (с) Последний раз редактировалось СтражДорог; 25.07.2013 в 17:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#846 |
|
Бывалый Супербовод
СтражДорог, шокориует такая упрощенная схема кнопки, т.к. ни разу не встречал такого, а на Мурне (одно название чего стоит) и на Сонате не довелось ездить
![]() ЗЫ: Мурано довелось только раз посмотреть мельком у коллеги, больше всего понравилось то, что на блоке управления стекло подъемниками подсвечивается только одна водительская клавиша... вот это я понимаю японские технологии ![]() вот это по человечески аналогично
хочешь сидеть на шее - раздвигай ноги! Последний раз редактировалось komnoff; 25.07.2013 в 17:08. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#847 |
|
![]() ![]() ![]() |
Помнится про "кнопку держать надо" была жалоба одного начинающего клубня, что не доделали систему - ой как на него накинулись тогда!!! - вообще типа обленился и оборзел, фраер, требовать такого, обсмеивали пару страниц человека, не меньше! Аж обидно за него было и стыдно за остальных.
![]() По мне тоже недоработка это, что кнопку "старт" нужно подобно повернутому ключу держать, стартер крутить, пока не заведется! Так ещё и при заведённом двигателе (стоишь ждешь кого-нибудь, пропарил, что двигатель работает) позволяет тебе "поскрежетать" стартером при длительном нажатии- жуть. В Теане кнопочку нажал с выжатой педалью тормоза, машинка сама стартер крутит сколько ей надо для завода. На Супербе вначале несколько раз делал "бр" забывая, что нужно удерживать,пока не заведешься.PS странно, что про Мурано обратное пишут.. Теана с кнопкой у меня была точно, если память не изменяет ... Видимо кто-то из нас ошибается...
Тойота ЕД 1996г.в.~Тойота Алтезза 1999г.в.~Ниссан Теана-2 (3.5 Luxury+) 2008г.в.~Мазда 3 (сингапур) 2004г.в.~Суперб 1.8TSI Elegance 6-АT 2012 Последний раз редактировалось Daddy-s13; 25.07.2013 в 17:22. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#848 | |
|
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Daddy-s13, про кнопку тоже согласен - не удобно. Последний раз редактировалось berni; 25.07.2013 в 17:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
#850 |
|
Доброжелательный
|
|