Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Skoda Superb II > Эксплуатация и сервис > Отчеты по эксплуатации

Важная информация

Отчеты по эксплуатации Неисправности авто, впечатления, выводы, опыт обращения и т.д.

Ответ

Опции темы
Старый 25.07.2013, 15:20   #841
komnoff
Бывалый Супербовод

komnoff is a glorious beacon of lightkomnoff is a glorious beacon of lightkomnoff is a glorious beacon of lightkomnoff is a glorious beacon of lightkomnoff is a glorious beacon of light
По умолчанию Re: Первые впечатления

Мельк, а что кнопку старт/стоп еще и держать надо пока не заведется? вот это новость
Старый 25.07.2013, 15:37   #842
Boatsman
Уважаемый Супербовод

Boatsman has a brilliant futureBoatsman has a brilliant futureBoatsman has a brilliant futureBoatsman has a brilliant futureBoatsman has a brilliant futureBoatsman has a brilliant futureBoatsman has a brilliant futureBoatsman has a brilliant futureBoatsman has a brilliant futureBoatsman has a brilliant futureBoatsman has a brilliant future

komnoff, да, надо держать для запуска.
Boatsman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.07.2013, 15:42   #843
komnoff
Бывалый Супербовод

komnoff is a glorious beacon of lightkomnoff is a glorious beacon of lightkomnoff is a glorious beacon of lightkomnoff is a glorious beacon of lightkomnoff is a glorious beacon of light

Boatsman, честно, я шокирован... такой глупости пока не встречал
Старый 25.07.2013, 15:47   #844
berni
Интересующийся Супербовод

berni is a jewel in the roughberni is a jewel in the roughberni is a jewel in the rough

Цитата:
Сообщение от st@vr Посмотреть сообщение
Активируй xds, и будет тебе счастье)))))
Подскажи как?
Цитата:
Сообщение от Аппарат Посмотреть сообщение
В этом случае я кладу свой телефон на крышку передней пепельницы - благо сам не курю и завел правило для пассажиров в машине не курить, хотя суп как специально оборудован курительными причиндалами.
У моего телефона задняя крышка гладкая. Во-первых будет болтаться туда-сюда, а во-вторых будет царапать крышку пепельницы. Китайские антискользящие коврики не хочу.
berni вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.07.2013, 16:03   #845
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от komnoff Посмотреть сообщение
boatsman, честно, я шокирован... такой глупости пока не встречал
А что тебя шокирует? Кнопка - это всего-навсего упрощенный замок зажигания. На муране и сонате такой же алгоритм. Не могу сказать, что меня это сильно напрягает...
Кстати, на бэседьмых пассатах (в отличие от В6) теперь ключ не надо держать нажатым, а достаточно нажать один раз и отпустить.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от berni Посмотреть сообщение
У моего телефона задняя крышка гладкая. Во-первых будет болтаться туда-сюда, а во-вторых будет царапать крышку пепельницы. Китайские антискользящие коврики не хочу.
Кладу на шторку лотка между сиденьями (естественно, когда она закрыта). Не царапается и надежно фиксируется.

Последний раз редактировалось СтражДорог; 25.07.2013 в 16:03. Причина: Добавлено сообщение
СтражДорог вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.07.2013, 16:06   #846
komnoff
Бывалый Супербовод

СтражДорог, шокориует такая упрощенная схема кнопки, т.к. ни разу не встречал такого, а на Мурне (одно название чего стоит) и на Сонате не довелось ездить

ЗЫ: Мурано довелось только раз посмотреть мельком у коллеги, больше всего понравилось то, что на блоке управления стекло подъемниками подсвечивается только одна водительская клавиша... вот это я понимаю японские технологии

Цитата:
Сообщение от СтражДорог Посмотреть сообщение
Кстати, на бэседьмых пассатах
вот это по человечески

Цитата:
Кладу на шторку лотка между сиденьями
аналогично

Последний раз редактировалось komnoff; 25.07.2013 в 16:08. Причина: Добавлено сообщение
komnoff вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.07.2013, 16:10   #847
Daddy-s13

Daddy-s13 is a jewel in the roughDaddy-s13 is a jewel in the roughDaddy-s13 is a jewel in the rough

Помнится про "кнопку держать надо" была жалоба одного начинающего клубня, что не доделали систему - ой как на него накинулись тогда!!! - вообще типа обленился и оборзел, фраер, требовать такого, обсмеивали пару страниц человека, не меньше! Аж обидно за него было и стыдно за остальных.
По мне тоже недоработка это, что кнопку "старт" нужно подобно повернутому ключу держать, стартер крутить, пока не заведется! Так ещё и при заведённом двигателе (стоишь ждешь кого-нибудь, пропарил, что двигатель работает) позволяет тебе "поскрежетать" стартером при длительном нажатии- жуть.
В Теане кнопочку нажал с выжатой педалью тормоза, машинка сама стартер крутит сколько ей надо для завода. На Супербе вначале несколько раз делал "бр" забывая, что нужно удерживать,пока не заведешься.

PS странно, что про Мурано обратное пишут.. Теана с кнопкой у меня была точно, если память не изменяет ... Видимо кто-то из нас ошибается...

Последний раз редактировалось Daddy-s13; 25.07.2013 в 16:22. Причина: Добавлено сообщение
Daddy-s13 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.07.2013, 16:19   #848
berni

berni is a jewel in the roughberni is a jewel in the roughberni is a jewel in the rough

Цитата:
Кладу на шторку лотка между сиденьями (естественно, когда она закрыта). Не царапается и надежно фиксируется.
2мя страница ранее писал, что так и делаю если стаканов там нет. А если есть, то положить некуда.

Добавлено через 34 секунды

Daddy-s13, про кнопку тоже согласен - не удобно.

Последний раз редактировалось berni; 25.07.2013 в 16:19. Причина: Добавлено сообщение
berni вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.07.2013, 17:57   #849
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute

Цитата:
если стаканов там нет
Оффтоп
Старый 26.07.2013, 05:44   #850
St@vr
Доброжелательный

St@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond repute

Цитата:
Подскажи как?
Васей (Ваг ком).
St@vr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ