![]() |
![]() |
#841 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мельк,
![]() ![]()
![]() |
#842 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
komnoff, да, надо держать для запуска.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#843 |
Бывалый Супербовод
![]()
Boatsman, честно, я шокирован... такой глупости пока не встречал
![]()
![]() |
#844 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Подскажи как?
У моего телефона задняя крышка гладкая. Во-первых будет болтаться туда-сюда, а во-вторых будет царапать крышку пепельницы. Китайские антискользящие коврики не хочу. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#845 |
Почетный Супербовод
![]()
А что тебя шокирует? Кнопка - это всего-навсего упрощенный замок зажигания. На муране и сонате такой же алгоритм. Не могу сказать, что меня это сильно напрягает...
Кстати, на бэседьмых пассатах (в отличие от В6) теперь ключ не надо держать нажатым, а достаточно нажать один раз и отпустить. Добавлено через 1 минуту Кладу на шторку лотка между сиденьями (естественно, когда она закрыта). Не царапается и надежно фиксируется.
Видала я такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха – толковый словарь! (с) Последний раз редактировалось СтражДорог; 25.07.2013 в 16:03. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#846 |
Бывалый Супербовод
![]()
СтражДорог, шокориует такая упрощенная схема кнопки, т.к. ни разу не встречал такого, а на Мурне (одно название чего стоит) и на Сонате не довелось ездить
![]() ЗЫ: Мурано довелось только раз посмотреть мельком у коллеги, больше всего понравилось то, что на блоке управления стекло подъемниками подсвечивается только одна водительская клавиша... вот это я понимаю японские технологии ![]() ![]() ![]()
хочешь сидеть на шее - раздвигай ноги! Последний раз редактировалось komnoff; 25.07.2013 в 16:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#847 |
![]() ![]() ![]() |
![]()
Помнится про "кнопку держать надо" была жалоба одного начинающего клубня, что не доделали систему - ой как на него накинулись тогда!!! - вообще типа обленился и оборзел, фраер, требовать такого, обсмеивали пару страниц человека, не меньше! Аж обидно за него было и стыдно за остальных.
![]() По мне тоже недоработка это, что кнопку "старт" нужно подобно повернутому ключу держать, стартер крутить, пока не заведется! Так ещё и при заведённом двигателе (стоишь ждешь кого-нибудь, пропарил, что двигатель работает) позволяет тебе "поскрежетать" стартером при длительном нажатии- жуть. В Теане кнопочку нажал с выжатой педалью тормоза, машинка сама стартер крутит сколько ей надо для завода. На Супербе вначале несколько раз делал "бр" ![]() PS странно, что про Мурано обратное пишут.. Теана с кнопкой у меня была точно, если память не изменяет ![]()
Тойота ЕД 1996г.в.~Тойота Алтезза 1999г.в.~Ниссан Теана-2 (3.5 Luxury+) 2008г.в.~Мазда 3 (сингапур) 2004г.в.~Суперб 1.8TSI Elegance 6-АT 2012 Последний раз редактировалось Daddy-s13; 25.07.2013 в 16:22. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#848 | |
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 34 секунды Daddy-s13, про кнопку тоже согласен - не удобно. Последний раз редактировалось berni; 25.07.2013 в 16:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#850 |
Доброжелательный
![]() |
![]() |
![]() ![]() |