![]() |
![]() |
#671 | |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, в этом размере можно взять бодрый кадди cts ;) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#672 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инокентий,
За обозначенную сумму Е-класс в нормальном состоянии будет взять не так просто. Лучше С/В, но новее. Строго говоря - все упирается в год выпуска. Вы можете купить и роллс-ройс за эти деньги, причем с небольшим пробегом и в прекрасном состоянии, но он будет 1995 года ![]() http://suchen.mobile.de/auto-inserat...188733075.html |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#673 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Sergun, к сожалению а/б/с класс нету. Казахстан
![]() ![]() Добавлено через 33 секунды Кеди нет в наличие Добавлено через 4 минуты Matteo, http://kolesa.kz/cars/mercedes-benz/...sys-hasphoto=1 Последний раз редактировалось Инокентий; 22.07.2014 в 17:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#674 |
Активный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#675 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Ste, спасибо конечно, но пока вопрос открыт. Надо прокатиться на ешке. Повторюсь сегодня катался на компасе. Подвеска мягкая. Динамика нормальная, тормоза тоже. Не понравилось отделка салона. Жесткий пластик, все очень дешево. Руль регулируется только по высоте, кожух руля бьет по коленям. Остается только опустить кресло по ниже, но страдает обзор вперед. Есть камера заднего вида, но картинка не четкая. Короче я считаю авто не стоит 38500$. ИМХО
Добавлено через 5 минут Бипек авто стал продавать октавия рс 220 лошадок за 37000$, но клиренс мал насколько знают менеджеры ![]() Последний раз редактировалось Инокентий; 22.07.2014 в 17:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#676 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Кстати по выбору.
О плохом интерьере и качестве материалов CX-5. http://www.carscope.ru/news/2180/gde...ml?cntid=0xf01 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#677 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инокентий,
так все машины по ссылкам - выше указанного бюджета, или он слегка резиновый? ![]() октавия рс и не должна быть на ходулях типа ППД, не для того она. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#678 |
Активный Супербовод
![]()
Есть мнение, РС для наших стран приходитне более высокой подвеске, чем для европы.
Инокентий, а какие требования к авто? Ну, кроме цены? Как я понял, большая повозка не очень нужна? Кстати, дурацкий вопрос - а что мешает в РФ купить машину? Ту же копейку бмв. Можно найти весьма достойные варианты в плане цена/ комплектация. Кстати, эвок - офигенная машина. Правда, не в бюджете слегка ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#679 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Alexandr 51, это в полной на сколько я вижу
Добавлено через 47 секунд Matteo, слегка да ![]() Добавлено через 3 минуты Sergun, подумываю о джипе. Например сан енг рекстон. Рама, 3.2 движок от мерса 220 лошадок 6 цилиндров в ряд, 5 ступенчатый автомат опять же от мерса. Ест бензин как лошадь, но я много не езжу. Подвеска мягкая. Сегодня пойду посмотрю на этого слона. Добавлено через 44 секунды Копейка не мое. Вообще я не фанат бмв. Мне больше мерс нравится Последний раз редактировалось Инокентий; 23.07.2014 в 06:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#680 | |
Небывалый супербовод
![]() Цитата:
Едет мрачно. Шумкой и подвеской до суперба там ну просто очень далеко. Отделкой тоже. Мотора как-то не прочувствовал, но что делать - тачка здоровая. Ей движок не для этого. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
s80 220cdi |
|
|