Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Интересное о Skoda Superb и остальное > Мир Skoda Superb > Skoda Superb vs ...

Важная информация

Skoda Superb vs ... Сравниваем с другими автомобилями

Ответ

Опции темы
Старый 21.07.2014, 17:42   #661
Sergun
Активный Супербовод

Sergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Муки выбора или что купить после Superb

Цитата:
Сообщение от comdir Посмотреть сообщение
Хороший выбор. Но для себя любимого больше доставляет mini cooper s. Семья тоже со временем привыкает не орать и не хвататься за все ручки и спинки кресел в поворотах
Я был без ума от купера с (тестдрайвил его как-то - масса положительных эмоций), пока не попал в главный офис бмв в Мюнхене. И там облазил все, что выпускает концерн (кроме роллс ройса ). Вот там и обратил внимание на удручающее качество отделки в мини - дешевый пластик, переключатели, крутилки. И сидеть мне удобнее в копейке.
Sergun вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.07.2014, 21:08   #662
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от lefthook Посмотреть сообщение

Читать Вас страшно. А машинка уже пятый год радует
Димон,да я не скажу что прям уж так расстраивает. Руки вроде есть и пока кое чего помнят. Где то подкручу ,что то подмажу,подклею,поездит в общем.Да и та цена за которую я это чудо взял не предусматривала ничего такого похожего. А так же знаю я и владел и более дорогими авто которые при этом ломались куда больше. Но,это все не оправдание делать плохо. Если ВАГ обкатывает на Шкоде какие то технологии для других марок ,может это и хорошо. Но в таком случае хотелось бы больше сервиса. Два года на подбор всех соплей маловато.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
366,
панорамная крышка?
Она самая. Классная вещь,хоть и плохо работает.Ну да ничего,это нас роднит. У меня самого на жаре башня плохо поворачивается.

Цитата:
Сообщение от wital333 Посмотреть сообщение
храните в гараже там же и удобней маслецо во время дождя подливать
Точно так же думают мои друзья-товарищи. Поэтому гараж забит их сезонными колесами. Удобно говорят хранить в нем.

Последний раз редактировалось 366; 21.07.2014 в 21:08. Причина: Добавлено сообщение
366 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.07.2014, 07:29   #663
Инокентий
Начинающий Супербовод

Инокентий is an unknown quantity at this point

А что скажете про данный аппарат?

Добавлено через 35 секунд

http://newauto.kz/cars/jeep/compass/..._of_kazakhstan

Последний раз редактировалось Инокентий; 22.07.2014 в 07:29. Причина: Добавлено сообщение
Инокентий вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.07.2014, 08:04   #664
Slasher
Бывалый Супербовод

Slasher is a splendid one to beholdSlasher is a splendid one to beholdSlasher is a splendid one to beholdSlasher is a splendid one to beholdSlasher is a splendid one to beholdSlasher is a splendid one to beholdSlasher is a splendid one to behold

Инокентий, во носит из стороны в сторону...
Вы определитесь, что нужно от машины. Если нужен полный привод и паркет, то будем выбирать из паркетов. А то из абсолютно разных машин выбираем.
Slasher вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.07.2014, 08:12   #665
quatroddd
Особый статус

quatroddd has a reputation beyond reputequatroddd has a reputation beyond reputequatroddd has a reputation beyond reputequatroddd has a reputation beyond reputequatroddd has a reputation beyond reputequatroddd has a reputation beyond reputequatroddd has a reputation beyond reputequatroddd has a reputation beyond reputequatroddd has a reputation beyond reputequatroddd has a reputation beyond reputequatroddd has a reputation beyond repute

Инокентий, я думаю Вам подойдет nissan
quatroddd вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.07.2014, 14:52   #666
Инокентий
Начинающий Супербовод

Slasher, выбираю по ценовому принципу 30000-35000$

Добавлено через 41 секунду

quatroddd, чем кашкай хорош?

Добавлено через 3 минуты

Сегодня проехался на джипе компас. Как едет понравилось, есть камера, но пластик везде жесткий. Думаю 38500$ за него дорого. Также смотрел мерс а класс и вмв 1. Цена первого 35000$ 2013 г второго 37000$ но оба пустые как барабаны. Переплачивать за марку не собираюсь. Завтра пойду смотреть кашкай и рав 4

Последний раз редактировалось Инокентий; 22.07.2014 в 14:52. Причина: Добавлено сообщение
Старый 22.07.2014, 15:02   #667
Sergun
Активный Супербовод

Sergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Инокентий Посмотреть сообщение
Slasher, выбираю по ценовому принципу 30000-35000$
А, может, есть смысл посмотреть 1-2 годовалое авто? Если поискать неспеша, можно найти вполне достойный вариант со всеми пирогами. Кашкай, на мой взгляд, совсем унылое авто. После супа в нем будет грустно. Вообще, суп, зараза, очень сильно поднял планку требований к автомобилям.
Sergun вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.07.2014, 15:04   #668
Инокентий
Начинающий Супербовод

Sergun, я подумаю над этим но пока гольф7 впереди
Старый 22.07.2014, 15:25   #669
Matteo
Почетный Супербовод

Matteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud of

Инокентий,
Седьмой гольф существует в варианте:

Golf Variant 1.6 TDI 4Motion BlueMotion
110 ps.

Полный привод, 6-ступенчатая коробка, достойный двигатель, большой багажник. Получается универсальное авто на все случаи, которое и на трассе хорошо стоит, и зимой будет неплохо ехать.
Matteo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.07.2014, 16:10   #670
Инокентий
Начинающий Супербовод

Matteo, у нас только 7 гольф без вариантов

Добавлено через 41 минуту

Sergun, если брать подержанный то наверное мерс ешка 1.8 задний привод. Что скажешь?

Последний раз редактировалось Инокентий; 22.07.2014 в 16:10. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Метки
s80 220cdi