![]() |
![]() |
#661 | |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#662 |
На доске почета форума
![]()
Димон,да я не скажу что прям уж так расстраивает. Руки вроде есть и пока кое чего помнят. Где то подкручу ,что то подмажу,подклею,поездит в общем.Да и та цена за которую я это чудо взял не предусматривала ничего такого похожего. А так же знаю я и владел и более дорогими авто которые при этом ломались куда больше. Но,это все не оправдание делать плохо. Если ВАГ обкатывает на Шкоде какие то технологии для других марок ,может это и хорошо. Но в таком случае хотелось бы больше сервиса. Два года на подбор всех соплей маловато.
![]() Добавлено через 3 минуты Она самая. Классная вещь,хоть и плохо работает.Ну да ничего,это нас роднит. У меня самого на жаре башня плохо поворачивается. ![]() Точно так же думают мои друзья-товарищи. Поэтому гараж забит их сезонными колесами. Удобно говорят хранить в нем. ![]()
The LeQuint Dickey Mining Company. Последний раз редактировалось 366; 21.07.2014 в 21:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#663 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
А что скажете про данный аппарат?
Добавлено через 35 секунд http://newauto.kz/cars/jeep/compass/..._of_kazakhstan Последний раз редактировалось Инокентий; 22.07.2014 в 07:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#664 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инокентий, во носит из стороны в сторону...
Вы определитесь, что нужно от машины. Если нужен полный привод и паркет, то будем выбирать из паркетов. А то из абсолютно разных машин выбираем. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#666 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Slasher, выбираю по ценовому принципу 30000-35000$
Добавлено через 41 секунду quatroddd, чем кашкай хорош? Добавлено через 3 минуты Сегодня проехался на джипе компас. Как едет понравилось, есть камера, но пластик везде жесткий. Думаю 38500$ за него дорого. Также смотрел мерс а класс и вмв 1. Цена первого 35000$ 2013 г второго 37000$ но оба пустые как барабаны. Переплачивать за марку не собираюсь. Завтра пойду смотреть кашкай и рав 4 Последний раз редактировалось Инокентий; 22.07.2014 в 14:52. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#667 |
Активный Супербовод
![]()
А, может, есть смысл посмотреть 1-2 годовалое авто? Если поискать неспеша, можно найти вполне достойный вариант со всеми пирогами. Кашкай, на мой взгляд, совсем унылое авто. После супа в нем будет грустно. Вообще, суп, зараза, очень сильно поднял планку требований к автомобилям.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#668 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Sergun, я подумаю над этим но пока гольф7 впереди
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#669 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инокентий,
Седьмой гольф существует в варианте: Golf Variant 1.6 TDI 4Motion BlueMotion 110 ps. Полный привод, 6-ступенчатая коробка, достойный двигатель, большой багажник. Получается универсальное авто на все случаи, которое и на трассе хорошо стоит, и зимой будет неплохо ехать. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#670 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Matteo, у нас только 7 гольф без вариантов
![]() Добавлено через 41 минуту Sergun, если брать подержанный то наверное мерс ешка 1.8 задний привод. Что скажешь? Последний раз редактировалось Инокентий; 22.07.2014 в 16:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
s80 220cdi |
|
|