![]() |
![]() |
#372 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОСА, Илья Муромец
![]() |
#373 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С В5 не путаете?
Пожалуй, лучше не спорить)))
![]() |
#374 |
Другой Супербовод
![]() |
![]()
Выбирал сарай. Выбор очевиден. Пася дороже и беднее. Единственная интересная опция не доступная супу авторучник.
Сравнение с ценами и опция тут http://www.drive.ru/compare/?id=6672&id=5023 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#375 |
Почетный Супербовод
![]()
Немного отклонюсь от темы. По поводу удобства сидений, поделитесь на саабе 9000 или 9-5. Лучших сидух я не видел. знаю людей которые ставятся эти сиденья и на бмв и мерседес
![]() |
#376 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кореец, прадо с нормальным мотором цена от 66к
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#377 | ||||||
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не субъективна сухая цифирь.
Цитата:
Цитата:
Удивляюсь я на Вас, Дмитрий. Где Вы прочитали, что я "считаю, что езжу на лучшей машине в мире"? Мне не 8 лет, чтобы делать такие заявления. И вообще, что значит "лучший"? Объясните по-подробнее. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Вообще, у МЕНЯ от всех этих "боданий" складывается впечатление, что здесь идет соревнование между представителями фирм-автопроизводителей или, как минимум, официальных дилеров. Почему-то владельцы автомобилей (не только Skoda, и не только Superb) начинают отождествлять себя с ними, и с пеной у рта начинают доказывать, что что-то "лучше" или "хуже". Причем во многих случаях забывая добавить, что это частное мнение, "КМК", "ИМХО" и т.д. А далее, если мнения не совпадают, начинается "заси*ание" автомобилей других марок и их владельцев. Я купил этот автомобиль по одной причине, вы - по другой, третий - по третьей и так далее. Речь идет все время о субъективных понятиях - "красивее", "уродливее", "лучше", "хуже" "мягче", "жестче", "тише", "громче" - индивидуальных для каждого отдельно взятого человека. И переубедить его, что ЕГО понятия о тишине, жесткости подвески и т.п. НЕПРАВИЛЬНЫ, как минимум глупы. Если я вижу, что "белое" - белое, а другой, что "белое" - это черное - точек соприкосновения мы не найдем. Каждый будет покупать, что ему нужно опираясь в первую очередь на свои собственные размышления, а негатив со стороны оппонентов, не опирающийся на сухие цифры, будет в большинстве своем - отметён. ПОЭТОМУ! ИМХО!!! : Считаю все темы о сравнении автомобилей между собой - темами "НИ О ЧЁМ" и обсуждать здесь нечего. ![]() |
||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#378 |
Почетный Супербовод
![]()
vlad9584, ну, чего так горячо?
![]() Темы мы все-равно эти не закроем. Пусть камрады обсуждают. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#380 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
vlad9584, опять же кто как выбирает авто , мне просто понравился суп и размером и ценой и видом , даже не сидел в нем купил по картинкам , нормальный крупный од в Челябинске (380км)
|
![]() |
![]() ![]() |