![]() |
|
Результаты опроса: Панорамная крыша/люк для вас это - | |||
полезная и востребованная опция, на следующее авто закажу обязательно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
72 | 67.92% |
маловостребованная опция, на следующем моём авто её не будет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
34 | 32.08% |
Голосовавшие: 106. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#251 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
В конфигураторе-то всё можно, а ОД согласится такое в спецификацию к договору вписать? В моём случае ВСЕ московские дилеры упирались руками и ногами, вывалили на уши тонны лапши, утверждая, что никак низя отказаться от стекляшки в крыше. Пришлось в Минск обращаться. Может сейчас уже можно стало реально выбирать начинку ещё не собранной машины под себя любимого.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#252 |
шерстяной котэ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не нашел я в конфигураторе возможности отказаться от панорамы
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#253 |
Интересующийся Супербовод
![]() |
![]()
Вообще мне ОД сказал, что можно отказаться от панорамной (0 руб), но вот прикол в том, что скидку по стоимости панорамы - не получу (т.е. 45,000 руб не скинут). Вот я и подумал, что оставлю панораму.
Проблема вроде в l & k отказаться, в обычном Элеганс+ не проблема, как я понял, т.к. это расширение базового Элеганса |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#254 | |||
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 40 минут Комрады, я вот постарался ответить себе абсолютно честно на вопрос - "На кой мне эта панорама?" Собственно оказалось главных причин всего две: чтобы дочке было интереснее и веселее сидя в детском кресле сзади, ну и вторая - банальное тщеславие, т.е. ради того, чтобы услышать от задних пассажиров, что то типа "Вау, у тебя тут стеклянная крыша!!!" или в разговоре многозначительно упомянуть, что у меня авто в полном фарше со всеми возможными опциями ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот высказался и стало легче ![]() Добавлено через 7 минут Цитата:
![]()
![]() Последний раз редактировалось Mr.I; 03.03.2014 в 13:31. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#255 |
Опытный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mr.I, доставить радость дочке- этого разве мало?? Зато она будет рассказывать- какой у меня замечательный отец. Работай на будущее
![]() Вон, вся Европа живет точным расчетом- берут универсалы, так как больше и практичнее. Попусту и шага не сделают. И что в итоге- вымирают нахрен! Так что давайте выбирать не только кошельком, но и чувствами. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#257 |
![]() ![]() ![]() |
![]()
Сергей, есть ощущение, что ты пытаешься его подтвердить с помощью соклубников свое, заранее предвзятое мнение, стараясь не замечать других мнений. это вполне прослеживается по тому, как ты вытаскиваешь информацию по отдельным аспектам "использования" опции.
назвал бы тему по другому: "помогите мне утвердиться во мнении, что панорамку мне не нужно заказыать" - было бы более... честно чтоли, по отношению к одноклубникам ![]() ЗЫ: че-то я завернул.... надеюсь, понято, что я имел в виду. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#258 | |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
абырвалг, мнение моё предвзятым назвать нельзя по причине того, что оно формируется по мере наполнения мнениями темы, которая была создана специально, о чём сказал сразу
Цитата:
![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#259 | |
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вот "заложить кирпичами" (замазать герметиком и заклеить непрозрачной пленкой), если она есть, возможность остается - если уж совсем будет ужас-ужас-ужас ![]() ладно, решай уже, в конце концов и вперед ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#260 |
![]() |
![]()
В общем... После того, как забрал Суперба... Понял, что панорама - это очень-очень кул (хотя мне с водительского панорама достается только на светофорах).
Мозг пока не парит... Ощущения положительные (морально готов к скрипам и прочим мелким неприятностям, про которые на форуме написаны). Не чувствую себя килькой в банке |
![]() |
![]() ![]() |