Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Беседка > Беседка > Автопром

Важная информация

Автопром Обсуждение автомобилей прошлого и будущего, а также всех остальных марок

Ответ

Опции темы
Старый 01.10.2013, 13:30   #211
pse
Начинающий Супербовод

pse is on a distinguished road
По умолчанию Re: Актуален ли Суперб?

Цитата:
Сообщение от Денис. Посмотреть сообщение
это что ж за обгон на 170 км/ч? не боитесь в сводки новостей попасть?
и если на пежо 130-150 с комфортом, то на супербе Вам чтобы из зоны комфорта выйти, надо 200 ехать.
Прокатитесь и поймете... У меня даже мама не ощущает этого, когда после 150 скорость 170, а когда увидит на спидометре - ругается... И обгон не длится вечно, я ж сказал, в основном 130-150...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от matteo Посмотреть сообщение
ваши предпочтения я читал, и о 308ом тоже. Если вы ездите в 90% случаев по-правилам, то какой смысл ориентироваться на расход на 170 км/ч?

И нет, я не блюститель порядка и даже проживая в государстве, где, формально, нет ограничений скорости, я откровенно ратую за введение этих ограничений, за повышение штрафов (в разы) и за соблюдение скоростного режима. К слову, 1000 км пробег, из которых 360 км пришлись на Данию, комфортнее всего проходил именно по Дании и именно из-за наличия ограничения скорости: никто не прижимается сзади, не пытается выжать из левого ряда, не несется под 200 км/ч с мигающими фарами итд.

По поводу же суперба - насколько я понял, единственная проблема с ним в РФ - макферсон, который шумит на российских дорогах. Это хорошо описано в теме о шумоизоляции авто. Если же вы хотите топ оснащенный авто с актуальными системами, то гольф-7 вариант вряд ли будет плохим выбором, тем более, что их снова собирают в Германии.
Мне тоже очень нравится ездить по Европе, когда едешь по правилам. Очень редко встречал "понторезов", пристраивающихся сзади и нагло требующих дорогу, иногда это авто с московскими номерами...

Последний раз редактировалось pse; 01.10.2013 в 13:30. Причина: Добавлено сообщение
pse вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.10.2013, 13:31   #212
Matteo
Почетный Супербовод

Matteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от Денис. Посмотреть сообщение
это что ж за обгон на 170 км/ч? не боитесь в сводки новостей попасть?
и если на пежо 130-150 с комфортом, то на супербе Вам чтобы из зоны комфорта выйти, надо 200 ехать.
поддерживаю. Обгон на 170 км/ч в РФ граничит с желанием попасть в сводки новостей. Хочется посоветовать взять при таком раскладе суперб с дизельным двигателем 1.6 на 105лс, чтобы подобных мыслей не возникало... опять же, расход будет - просто залюбуешься
Matteo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.10.2013, 13:34   #213
pse
Начинающий Супербовод

Цитата:
поддерживаю. Обгон на 170 км/ч в РФ граничит с желанием попасть в сводки новостей. Хочется посоветовать взять при таком раскладе суперб с дизельным двигателем 1.6 на 105лс, чтобы подобных мыслей не возникало... опять же, расход будет - просто залюбуешься
Не люблю овощи
Да не принимайте все буквально, отвлекитесь от максимальных цифр!
И потом Москва - не Россия, Новорижское шоссе через год - два даст фору многим европейским. Хотя и сейчас есть очень хорошие участки...
Старый 01.10.2013, 13:47   #214
yurec
Продвинутый Супербовод

yurec is a jewel in the roughyurec is a jewel in the roughyurec is a jewel in the rough

Оффтоп
Оффтоп
yurec вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.10.2013, 13:48   #215
Comdir
Опытный Супербовод

Comdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond repute

"Выбираю деревню на жительство" В.М.Шукшин
Comdir вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.10.2013, 13:50   #216
fastcar
Продвинутый Супербовод

fastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to behold

Цитата:
Какая максимально разрешенная скорость на автострадах в РФ, вы вообще в курсе? И сколько тех самых автострад, где разрешенная скорость 110/120 км/ч? То есть покупая автомобиль вы заведомо ориентируетесь на то, что постоянно будете нарушать скоростной режим в той стране, в которой будете эксплуатировать этот автомобиль
Вот он - глас вопиющего в пустыне из Гренландии
Обожаю европейцев, за исключительную законопослушность. Пока у нас мы не вырастим таких людей, дела не будет. Дороги ведь это же частность, так, мелкий штришок.
fastcar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.10.2013, 13:51   #217
St@vr
Доброжелательный

St@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond repute

Блиин какие все правильные - аж противно...... Прям все ездят и не нарушаютт... Не лукавьте господа
St@vr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.10.2013, 13:53   #218
fastcar
Продвинутый Супербовод

fastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от Uralmash96 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от RomanSM
нет, 180 л.с.
Я не нашел такого предложения. Больше 1,5 млн. получается.
У нас такого в принципе нет. Может, какие-то остатки?

Добавлено через 50 секунд

Цитата:
Сообщение от St@vr Посмотреть сообщение
Блиин какие все правильные - аж противно......
хто правильный
Я мечтаю, чтобы у нас все правильные были. Порядок - это хорошо.

Последний раз редактировалось fastcar; 01.10.2013 в 13:53. Причина: Добавлено сообщение
fastcar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.10.2013, 14:03   #219
pse
Начинающий Супербовод

Цитата:
Сообщение от yurec Посмотреть сообщение
Оффтоп
Оффтоп
Лично я никогда по левой не иду, если свободна правая... А с другой стороны, если ограничение 130, и я иду по левой 130 (где хочу там и еду) нечего обгонять, вернее моргать, справа обойди. Устапают только инвалидам и беременным, еще и старикам, как в автобусе...
Старый 01.10.2013, 14:04   #220
St@vr
Доброжелательный

St@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond repute

fastcar,А я не про тебя)))) В Украине нормальные парни.........Ездят быстро
St@vr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
выбор