![]() |
![]() |
#1881 |
Гений и красавец.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня такой был. С 4-ст автоматом, я приехал с Питера с расходом 6 литров. Ехал +10. Так же свою 10-ку в городе ел.
Так что расход средний по больнице. Турбина там далеко не расходник. Я свою машину продал с 142000 пробега. Б5-ый пассат 9,2 до первой сотни, суп 8,8. Я бы 0,4 секунды разгона не думая поменял бы на нормальный впрыск.
![]() |
#1882 |
Продвинутый Супербовод
![]() |
![]()
Мельк, масло с клапанами вообще не при чем. Это проблема прямого впрыска и низкокачественного топлива. 98 бензин тут не показатель, у него только число повыше, а продукты сгорания одни и те же.
смотрел на ютубе видео как tsi промывают спец пеной (типа Лавра), через коллектор закачивают и потом коричневая жижа выходит. но не знаю на сколько это безопасно. Сам для успокоения лью 95G, понимая что разниц нет ))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1883 | |
Гений и красавец.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Почему же зарастают впускные клапаны, через которые проходит только воздух, а не выпускные, через которые проходят продукты сгорания " низкокачественного топлива" ?
![]() ![]() |
![]() |
#1884 |
Продвинутый Супербовод
![]() |
![]()
Romanchikov, сяду с двойкой, хз
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1885 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня испытал отсос масла из двигателя через щуп (электрический мотор от 12 вольт), покупал в китае http://ru.aliexpress.com/item/Profes...875169498.htmlв комплекте с трубками слива и всаса. Штатные трубочки неудачные, заказал на всас вместо штатной какую то фольцвагеновскую гибкую, но довольно жесткую (номер для заказа трубки N0201507). В итоге, я купил сам насос за 1200р + трубка 210р. Сегодня попробовал откачать масло. Выкачал 4,5литра(+ в фильтре осталось около 150 мл), но я не из ленивых - полез открутил защиту(все равно хотел осмотреть мотор снизу на предмет протечек, ШРУСы и т.д.), открутил пробку и... ни грамма, даже капель не было из картера. В итоге залил нового масла 4 литра + 900мл - это получилось чуть ниже максимальной риски на щупе.
Рекомендую такой способ замены! На все про все (не считая съема защиты и пробки) ушло минут 10. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1886 |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Slasher,
Надо было в конце процесса литрушку бензина влить. Покачать тачку и высосать и ее. Много лет так делал. ![]() Кстати,для этой цели подойдет любой бензонасос с разборки.
![]() |
#1887 |
Бывалый Супербовод
![]()
366, еще дешевый вариант за 200р это шестеренчатый моторчик омывателя от ВАЗ2106, который "умеет всасывать". + все таже трубка vag. Итого 500р за счастье быстро менять масло.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1888 |
Интересующийся Супербовод
![]() |
![]()
А мне доставили вот такой http://www.aliexpress.com/snapshot/6...64163617424982 Кто- нибудь пользовал ?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1889 |
Бывалый Супербовод
![]()
shubadok, это похоже одно и тоже только твой в красивом корпусе.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1890 |
Интересующийся Супербовод
![]() |
![]()
Slasher а чем штатная трубка не устроила ?
|
![]() |
![]() ![]() |