![]() |
![]() |
#171 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Михалыч,
вчера обгоняла меня около Гатчины новая ЦХ5, очень натужно и с большим ревом....это делала на скорости 120 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#172 |
Владелец "комбинатора"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Михалыч, на Кашкаи похож снаружи...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#173 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
Михалыч, Дело в том, что я не очень увлекаюсь всякими гадостными высказываниями в адрес различных авто, стараюсь быть объективным! По характеристикам да, спору нет, там все вроде гут, наверное рулится неплохо будет... НО!!!! Ценник на нормальные комплектации высокий! А вот то, что с экстерьерами у японодизайнеров огромные проблемы, мы это наблюдаем уже несколько лет, начиная с Крузера 200 и нового Прадо, ну уродины какие то!!! Кмк....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#174 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Николай,
Новый прадо да, как бегемот страшный. старый был намного симпоничнее. как будто кузов раздули и поставили на колеса |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#175 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
Лазерфакер, Ну а 200ый? Какой красавец брутальный был vx100! Эх... а 200 похож на 50-летнюю даму, которая две недели не может освободить кишечник.....
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#176 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В CX-5 посидел еще на Рождество. Ожидал большего. Что-то вообще не зацепило. Да и по характеристикам ничего выдающегося. На презентации маздовцы только воду лили про свою Sky Aktive и прочюю фигню.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#177 |
Доброжелательный
![]()
Николай,А мне наоборот 200-ка больше нравится, особенно немного тюнинха и вообще отлично. У моего соседа такой, ох красавец. Правда все улучшения сам привозил с эмиратов, такого в Раше не продается. Нуж но будет как-нибудь сфоткать.
Кстати еще крузаки 200-ые у нас в служебном автопарке, замы генерального на них. Правда цвет ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#178 |
Продвинутый Супербовод
![]()
St@vr, ИМХО считаю сажать надо и замов таких и генералов, ездить должнны первые на уазах козликах а вторые на уазах патриотах , нечего тратить бюджетное бабло .
По теме мазда СХ5 в сравнении с супом УГ в динамике , в комфорте , а внешность на любителя. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#179 |
Бывалый Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#180 |
Доброжелательный
![]()
какое бюджетное бабло. Это из чистой прибыли предприятия. Это они тратят наше бабло, работников. Но лияно я не против. Все таки концерн большой может себе позволить. Это типа статус. Не солидно если генеральный директор одного из крупнейших дочек ГАзпрома будет ездит на уазике. Даже на Гелике не солидно.
|
![]() |
![]() ![]() |