![]() |
![]() |
#1721 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аристарх, соответственно по списку erwin для VW504\507 можно любое из него. И как правило, масла примерно одинаковы + -, т.к. рецептура строго регламентирует некоторые параметры, поэтому состав масел почти одинаков.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1722 |
Интересующийся Супербовод
![]() |
![]()
Вчера поменял масло на ТО-2.
Из всего о масле знаю: 5W40 с рекомендованным допуском, надпись "made in Germany". Сервисмены убеждают, что именно это заливают с завода. Канистра светло-серого цвета с надписью ВАГ (сервисмен не мог ничего сказать точнее). Чисто визуально двигатель стал молотить громче. Даже на мойке пацаны заметили. Говорят, что до ТО машина работала "мягче". Подскажите пожалуйста: какое масло Шкода льет в машину? В прошлый раз заливали 5W30 Кастрол. Масло не доливал. За 11 тык "угорело" примерно пол-деления на щупе. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1723 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1724 |
Бывалый Супербовод
![]()
ITManager, накололи тебя сервисмены. На заводе идет масло с 504 допуском и в кодировке пишут qg1.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1725 |
![]() |
![]()
Ну не знаю... Что-то ничего толкового не могу найти.
У меня в Акте значится только "g052167m4 - Масло моторное 5w40 (5 л.)" Вот что нагуглилось: VAG SPECIAL PLUS 5W-40 5л (VAG G052167M4) - вот как! http://shop.polosedan.ru/index.php?r...product_id=308 Не развели они по допускам... На 1,8 турбо идет 502 или 504 допуск. Последний раз редактировалось ITManager; 03.08.2014 в 21:58. Причина: Дополнение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1726 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1727 |
Продвинутый Супербовод
![]()
Не вызывает доверия все, что говорит таможня и милиция о контрафакте.
Когда управления "К" "принимало" Евросеть, оно называла мотороллы в нескольких фурах контрафактными. Не зная, что товар поставлялся на условиях СПТ-Москва из Китая, но продавцом была непосредственно американская моторолла. Сама моторолла была крайне удивлена, что принадлежащая ей (правообладателю) моторолла оказывается контрафактной. После чего появляется другая версия, что эти телефоны чего то там по излучениям превышают. Вся партия чуть позже благополучно попала на рынок. Ну конечно никто ничего не возвращал. )) Так что когда я от таможни слышу (бывает иногда) про контрафакт вот мое лицо... )) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1728 |
![]() ![]() ![]() |
![]()
Чаще контрабанду называют конрафактом...
![]() |
#1729 |
Продвинутый Супербовод
![]()
Uralmash96, В основном контрафактом называют товар в тех ситуациях, когда больше не к чему придраться. Если есть хоть какая то возможность назвать контрабандой, так и называют. Даже, когда контрабанды нет, а есть например недостоверное декларирование или просто ошибки в декларации.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1730 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Вообще в ETKA черным по белому написано с 2014 года лить CASTROL EDGE 0w-30.
|
![]() |
![]() ![]() |