![]() |
![]() |
#161 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
ладно кончаю
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#162 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня наблюдал такую картину. Температура у нас в городе упала до минус 20. Я свой суп завожу с пол оборота. А во дворе киа спортидж новый заводил сосед минут 20. Я был горд своим выбором
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#163 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Не включаясь в обсуждение про полноту привода отвечу на вопросы о паре авто заданных ранее в этой теме.
1. Удлиненный Рав-4 лонг 2,4 комплектация престиж. Купили супруге новым осенью 2009, по прежнему эксплуатируем. Хотя изначально даже не рассматривали. Выбирали долго. К тому моменту посмотрели все возможные варианты до 1,5млн рублей. Рав в удлиненном варианте оказался внутри крупнее всех остальных - причем значительно: как в салоне, так и багажник. По драйву да не очень, но по отношению ко всему остальному: низкий налог, расход до 15 в городе и до 10 на трассе. Проходимость не паджеро конечно но лучше остальных паркетников. Добавлено через 11 минут Продолжу. Себе же в 2010 я взял 1,5 годовалую сх7. Здесь уже присутствует драйв, достойная динамика и управляемость. По сравнению с рав-4 тормоза существенно лучше. Из минусов очень высокий расход по городу не менее 20,5 при спокойном движении, на трассе вроде как чуть менее 14(точно не помню). Высокий налог. Перед нынешним новым годом продал ее. Теперь вот выбираю что дальше брать. Так как бюджет не самый большой смотрю теперь на легковые. Последний раз редактировалось GTi; 19.02.2012 в 18:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#164 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
GTi,Из любопытства. Прочитал недавно, что у рав-4 полный привод становится передним на скоростях выше 40 км/ч. Причем это в инструкции написано. Правда?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#165 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юрец, А какая разница? Я думаю роли это не играет.
![]() |
#166 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как так? Основное преимущество полного привода на трассе (да и в городе часто). Когда зимой перестраиваешься через снежные переметы.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#167 |
Почетный Супербовод
![]()
Ну да, оказаться в кювете на ПП шансов выше, согласен.
![]() |
#168 |
Бывалый Супербовод
![]()
Народ, а кто что думает про Мазду -5 новую?
http://www.mazda.ru/showroom/cx-5/specs/ |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#169 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
Михалыч, Видел ее на днях живьем, подошел, посмотрел.... не знаю конечно насколько она хороша в техническом плане, но внешний дизайн никакой. Взгляду вообще зацепится не за что. Да куцая она какая то с первого взгляда, с пропорциями намудрили азияты....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#170 |
Бывалый Супербовод
![]()
Николай, Характеристики и комплектации достаточно вкусные. Но желательно услышать еще какую-нибудь гадость. А то, чем ближе к рождению моего нового суперба, тем больше начинаются всякие мысли
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |