![]() |
![]() |
#1601 |
Заслуженный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
DIFast, У меня Дим жор пошел со 150 тысяч сейчас 156. Может конечно у этого говно-мотора ресурс такой, тогда напрашивается вывод , а зачем такой машин вообще нужен. У тебя пальцы как на Москвиче не звенят? Блин вся посыпалась , масло жрет, датчик топлива умер, пальцы звенят , полная опа.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1602 | |
Модератор
![]() Цитата:
После этого уже ИГ отправлял запрос. P.s. все ТО были со своими расходниками. Никаких отметок в сервисной книге никогда не ставили. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1603 |
ОЧЕНЬ БЫВАЛЫЙ СУПЕРБОВОД
![]()
100 матолог, я вообще считаю, что если эти моторы требуют замены масла в тяжелых условиях эксплуатации раньше к примеру на 7500 км, то ВАГ просто обязан это указывать в сервисных книгах. Что за нафиг, я покупаю не дешевую машину, плачу каждое ТО дилеру, покупаю толькоь запчасти и расходники у ОД, делаю ТО как предписано заводом и нате, еще и обязан на третьем году за новый двигло заплатить? Что за ересь? Надо что-то делать.
Я по своим знакомым на кафедре двигателестроения спрошу, может кто диссертацию защитит по данной теме и заодно за бесплатно двигатель разберут и сделают заключение. Хватит уже хавать это Г, которое нам подкладывает жадный ВАГ. Наивно? Да х.з. надо попробовать, под лежачий камень вода не течет. Я готов даже свой двигло дать на растерзание.
![]() |
#1604 |
Модератор
![]()
Дим, это даже не расход. Слёзы
![]() У меня с завода где-то 250-300 гр на 1000 км ела. Доливал литр между заменами и не парился. Потом по ходу, кольца залегли. Жрать стала литрушку.... Поэтому можешь кататься и не париться ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1605 |
ОЧЕНЬ БЫВАЛЫЙ СУПЕРБОВОД
![]()
Артем, это потому что ты в Москве по пробкам ездишь, у меня много пробегов загородных в легких условиях. Но не факт, что и мое корыто не начнет жрать, так как сейчас чаще в Москве обитаю.
Добавлено через 1 минуту Что-то как-то не бъются цифры, ты должен был с таким расходом не литр доливать а 4.5 литра на 15.000 км.
Skoda Superb 2.0 TSI Laurin&Klement Настоящий Чех Последний раз редактировалось DIFast; 07.06.2014 в 13:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1606 |
Модератор
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1607 |
ОЧЕНЬ БЫВАЛЫЙ СУПЕРБОВОД
![]()
OBender, тем более Артем! Даже 7500 км межсервисный интервал толку никакого не дает! Ну ты сам то понимаешь, это реальное говнодвигло.
![]() |
#1608 |
Модератор
![]()
Скорее не двигло, а жадный ВАГ. Зная про косяк с поршневой, могли бы и по акции проблемные махнуть....Можно, конечно, было с ними судиться, но у меня не было не желания ни времени на это.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1609 |
ОЧЕНЬ БЫВАЛЫЙ СУПЕРБОВОД
![]() ![]()
![]() |
#1610 |
Заслуженный Супербовод
![]()
Парни у меня 90% пробег трасса, при скорости 100-110 км в час, коротких поездок нет, бенз 98 лукоил, масло раз в 7500 меняю и всеравно не живется этому мотору. 50 отдал за турбу , сейчас еще 100- ку за мотор готовить нужно. Блин где справедливость ?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
1.8 tsi, Ванга, Кашпировский, купи слона, масло, мракобесы, расход, расход масла, суперб, чумак |
|
|