![]() |
![]() |
#131 | |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Думаю, что "табуретки" могут быть и первым авто, все зависит от задач, для решения которых авто приобретается. Возможно, что не будь я обременен делами семейными, взял бы себе сейчас топовую версию Жука. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#132 | |
Активный Супербовод
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#133 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОСА, у жены 2,0 211 хороша и расход достойный, но для меня например мала да и не солидна, для женщин-девушек самое то. ку7 сам смотрю но жаба душит т.к. от 3,5 нормальная машинка начинается.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#134 | |
Бывалый Супербовод
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Все-таки не всегда "больше" значит "лучше" ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#135 |
Почетный Супербовод
![]()
ruslan33, ценник - да.
navysuperb, да, я помню, ты писал об этом случае. Я такую машину очень нескоро по многим показателям куплю. Ну, просто нравятся такие машины (MB GL450). И всё. Есть и положительные моменты у таких машин. Колесная база, например, полный привод, различные примочки. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#136 | |
Бывалый Супербовод
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А все остальное (привод, колесная база, изменяемый клиренс и т.д.) это так, для отвода глаз ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#137 |
Почетный Супербовод
![]()
ну, это для кого как. Для меня - это полный привод, который не декларация, а позволяет городские сугробы и переметы на трассе нормально преодолевать (например, Форестер), скорость (есть и такие кроссоверы, тот же Форестер) и комфорт (Ауди, Мерседес, м.б. Инфинити, Лексус). Слишком, правда, дорогие (в моем понимании) эти авто.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#138 |
Активный Супербовод
![]()
УАЗ-буханка имеет приличную колесную базу, честный полный привод, отличную геометрическую проходимость и недорог в эксплуатации. Как идея?
Когда я вижу в городе Н2 или огромный инфинити с циферками 56 (не помню какие там буквы) я каждый раз думаю, что у владельца какие-то проблемы в половой сфере. Нафига такие бегемоты в городе - мне непонятно. Ах да, можно на тротуар или разделительную заехать. Но в любом случае - проблема в головах. Где в городах такие сугробы, чтоб на огромных жыпах ездить - я не знаю. Даже в Мурманске и Кировске не встречал. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#139 |
Почетный Супербовод
![]()
Sergun, я написал три составляющие. К сожалению, УАЗ не отвечает двум моим пожеланиям.
Про большие внедорожники я даже и не писал, упоминая про кроссоверы типа Форестера. Отношусь к таким владельцам абсолютно нормально, поскольку не знаю в каких условиях они эксплуатируют свои авто. Да и вообще у каждого свои сверчки в голове. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#140 |
Активный Супербовод
![]()
В каких условиях эксплуатируется мегасарай понятно по его колесам. Джип для езды по бездорожью на дороге четко идентифицируется. Все остальные с асфальта не сходят.
|
![]() |
![]() ![]() |