![]() |
![]() |
#121 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кирилл,
![]() ![]() ![]() ![]() Навеяло шо-то: "Товарищ Сталин, шо Вы курите???" (с) ![]() Купи Амарок, обклей его пленкой-кафуляжем, прилепи впереди кенгурятник, закажи в кузов массо-габаритную модель (ММГ) ДШКМ или "Утес" на станке-треноге и... Забудь о Правилах и какой-то там "помехе справа" : СуперБ тараканом покажецца.... Катался я на нем, впечатлило, только мелковат я по фактуре для такого "крокодила".... Зато гавнитости во мне... Как раз на полкузова!!!! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#122 | |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#123 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#124 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
а шо там в салоне было?)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#125 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
ДенисКа, салон Комбайна!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#126 | |
Бывалый Супербовод
![]() Цитата:
Но по мне все едино, я после Суперба, что в Йети, что в Тигуан не хочу пересаживаться ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#127 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем. Считаю данный вопрос не очем. Сам ездил 6 лет на туареге, и пересаживаться в маленькую машину это я не знаю с чем сравнить. У жены был хс90 сейчас ей купил ку5-маловата(сравнение), жене хватает. Я рассматриваю суп комби из-за внутренного комфорта и габаритов. На новый туарег или ку7 денег жаба задушила, можно было бы ку5 2.0 тди смотреть но не хочу маловат он. Так что большому кораблю как говорится.....Кроссовер это для поселка где дорог почти нет, семьи нет и т.д. пацанская машина-имхо
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#128 |
Уважаемый Супербовод
![]()
navysuperb, Ети по колесной базе "копейка в копейку" как Октавия, Тигуан больше на каких-то 2-3-4 сантиметра... Но организацыя салона Тиги, если не считать съемных седений у Ети, таки удобнее... Про Аудю не могу сказать-не сравнивал в езде, но... Полностью солидарен, что после СуперБа можно АДЕКВАТНО смотреть только на концепцию либо большого паркетника, либо на авто класса Аллтрека или Ауди А4/А6 Аллроуд....
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#129 |
Почетный Супербовод
![]()
увы и ах, но на это способны очень немногие кроссоверы. Подавляющее большинство сядет только съехавши с асфальта
![]() про семью - скорее да, чем нет. Пацанская - тоже далеко не все. Есть пацанские, есть пенсионерские, есть женские............. И так до бесконечности. ![]() Смотрел тоже Ку-5, тоже после Супа показался маленьким. Мне совершенно не понравился. Интерьер какой-то совсем не цепляющий. Нравится 2,0 ТСИ 211 л.с. Достойный разгон, хороший расход. Больше нравится Ку-7. Главным образом из-за размеров. Пока, в принципе, такая машина просто не нужна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#130 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посидел сегодны в ASX - какой ужас!!! Двери из фольги, пластик деревянный, кнопки болтаются, интерьер убогий...