![]() |
![]() |
#1281 | |
Опытный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1282 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ничего уже не понимаю, какие-то ужасы про ПДД. Пользуясь супербом с 2009 года. Первый и нынешний оба с ПДД. Ни разу описанных проблем не испытал. Более того от ПДД получил (говорю про себя) только плюсы, когда съезжаешь с главной дороги и объезжаешь пробки, 2 см это вещь, ничем ни чиркаешь, зимой на дачу красота, проезжал без каких либо приключений.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1283 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1284 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Fastcar, Вы же говорите о европодвеске, я же о ПДД. Говорю только про себя. ПДД не зло, от которого нужно открещиваться. С проблемами, которые Вы описали, никогда не сталкивался за 4 года владения супербом. Единственное могу высказать мысль, что возможно с ПДД больше шансов, что может укачивать пассажиров, хотя все очень субъективно.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1285 |
Опытный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Kruif, я не поверю, что на лежачих полицейских колеса у вас не отстреливали в отбой. Это надо со скоростью улитки их переезжать тогда.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1286 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Вы сами ответили на свой вопрос. У каждого своя манера вождения. Если проезжать по правилам (перед лежачими полицейскими висит ограничение скорости 20 км), ничего не отстреливает. У меня был опыт проезда через пожарный шланг с железными перекрытиями (похожи на лежачих полицейских, только еще круче) на ВАЗ на средней скорости, результат- погнулись пороги.
Последний раз редактировалось Kruif; 05.11.2013 в 18:04. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1287 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
![]() Сначала тоже думал - чушь! Но потом, попробовал - понравилось! Машина просто светиться! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1288 | |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
http://www.a2-freun.de/forum/photopl...php?n=5715&w=o Немцы ругают подвеску суперба в основном те, кто много ездит по автобанам, это значит большие скорости, как следствие необходимо очень четкое управление. Плюс ругают родные амортизаторы/пружины из-за небольшой раскачки, до 160 вообще не проблема, а вот дальше... Но вообще одна из актуальных тем на немецком форуме: "Что-то 3.6 на автобане ни хрена не тянет", и один из ответов: "ну да, известный факт, после 200 км/ч двигло совсем дохлое". Так что это просто местные перекосы, так сказать. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1289 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1290 | |
Опытный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надо бы прокачать темку с дооснащением 3,6 турбиной в немке. Для Гольфа делают, на Суп тоже должно вкрячиться. Вот тогда будет тянуть на автобане ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |