![]() |
![]() |
#1271 | |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про ППД из всего вышеперечисленного для себя минусом отмечу только
Цитата:
Остальное не критично и шел на это осознанно. 16-е диски - специально хотел, чтобы под зимнюю резину их использовать, а летние уже купить 17-е посимпатишнее стоковых. Внешний вид передних арок... херь, не критично. Кроме арок у суперба много мест, на которых взгляд не задерживается... Пробои... замечаются на лежачих полицейских иногда на скорости - херь, не критично... Но это все мое мнение... к чему это я? к тому, что с ППД или без - это выбор и решение/предпочтение каждого в отдельности, нельзя категорично и однозначно заявлять, что ППД - это Ж Это может быть только частное сугубо субъективное мнение.
![]() ![]() |
![]() |
#1272 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поддержу. Каждому свое. Но вот сколько я уже полицейских проехал, специально на скорости - ни разу не пробило. Может чего неисправно у меня?))
![]() |
#1273 |
Доброжелательный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
litvintsev,На полицейских не пробивает.... (точнее просто адекватно проезжаем их) А вот на трассе бывает когда на волны попадаешь, не успевают стойки за скоростью....
Я вот тоже на своего смотрю, в целом все отлично, но иногда, скорее всего когда не по феншую настроение)))))), то кажется что он на ходулях)))))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1274 |
Опытный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Споры про европодвеску и ППД какие-то странные.
Европодвеску запросто пробивает на довольно неглубоких дырках в асфальте. Весьма неприятно пробивает. На ППД долбасит при проезде стыков на мосту, и тоже очень неприятные ощущения. Дороги нужны, а не "пакеты"! Клиренс - ну, ловить существенную разницу между 14-ю или аж почти 16-ю сантиметрами при парковке зимой в сугроб - дело вкуса. По мне, так для этого существует (и покупается) другая техника. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1275 | |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По мне так подвеска должна быть собранной, но не настолько заниженной, чтобы нельзя было заехать в подземный гараж с крутым спуском \_. А для большого клиренса другие машины есть, строго говоря, еще и свесы должны быть короткими, чтобы ничего не цеплять. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1276 |
Бывалый Супербовод
![]()
Так а спора то особо и нет. Одни довольны ппд, другие довольны евро. А тем кто не доволен, вполне реально заменить пружины и аммортизаторы. Цена вопроса.....
![]() |
#1277 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
litvintsev, машины с ППД в европе - редкость, а родной подвеской те же немцы не очень довольны, но рецепт как бы известен - пружины Eibach, амортизаторы Koni FSD, либо Billstein B6 (будут жестче). Как по мне так это все придирки, не понимаю любителей ставить на комби-сарай колеса с 19 радиусом и занижать машину. Зачем тогда суперб брали? Я доволен штатной подвеской, поначалу свербило 17ые колеса поискать, но потом я решил, что никаких разумных аргументов в пользу этих колес в моем случае нет, одни ненужные расходы.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1278 |
Продвинутый Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1279 |
Бывалый Супербовод
![]()
А я глянул на штатные 205/55/16 и ради эстетики взял зимний комплект 215/55/16. Считаю, что внешний облик исправлен. Постараюсь выложить фото с обоими комплектами для сравнения.
![]() |
#1280 |
Интересующийся Супербовод
![]() |
![]()
litvintsev, принимайте поздравления!подскажите,сколько в рольфе стоит композитная защита с установкой?
|
![]() |
![]() ![]() |