![]() |
![]() |
#101 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня одна машина (пока) и для города и для трассы. У нас даже на КАДе есть неосвещенные участки. Зимой жижа с дороги залепляет даже относительно холодные ксеноновые фары так, что омыватель не справляется. Я уже писал тут как-то про встречу с лосем на финской дороге. Без ксенона я бы приехал в эту тушу. В общем, хорошо освещенная дорога ВСЕГДА лучше плохо освещенной. И даже предмета для обсуждения я не вижу.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#102 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
со светом понятно
непонятна политика Хундая, вроде она чуть выше марки Киа должна быть. В сонате новой к слову тоже ксена нет. причем только для россии это давайте об остальных качествах авто мне показался самый просторный салон из всех кроссоверов (куга, тигуан, кашкай и т.д) не мое конечно кроссоверы, но полгода зима, без ПП надоело взял бы скаут, но непонятно когда будет на автомате.
![]() |
#103 |
Почетный Супербовод
![]()
Sergun, дык я и не обсуждал, я просто спросил. Частично мои доводы - предположения подтвердил Миша. Я сам принципиально против на сегодняшний день авто без ксенона, поскольку трассовые пробеги у моей жены преобладают. Сам откажусь, если надо будет от кожи, но поставлю ксенон. Знаю, что такое неосвещенный город, поскольку живу в маленьком городе. А тут развели полемику
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#104 |
Доброжелательный
![]()
Вот кстати клубни объясните мне недалекому. В чем целесообразность покупки кроссовера - внедорожника? (ну конечно если Вы не рыбак или охотник и т.д.)
1. Большую часть ездим по городу и по нормальным дорогам. 2. Комфорт у них посредственный (по сравнению с седанами такой же ценой) 3. Цены завышены. 4. Комплектации беднее. 5. Качество отделочных материалов хуже. 6. Управляемость хуже И таких пунктов можно перечислять и перечислять. Единственный плюс увеличенного клиренса - это говнопроходимость. Но нужна ли она за эти деньги со всеми этими минусами? Более менее приближенные по качеству и ходовым качествам это кроссоверы премиум брендов. Но с другой стороны за их стоимость можно купить офигейнейший седан, со всевозможными фишками призванными увеличить комфорт передвижения.... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#105 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
St@vr, все верно пишешь
дайте седан/универсал с ПП на автомате - забуду про кроссовер просто достало стоять на светофоре или повороте налево и думать - проскочишь-не проскочишь по комплектации - вот не нашел чего там нет, кроме электросидений. но он тоже нужно только в долгой поездке, поменять положение тела а то что на трассе хреновее управляется - так то оно даже хорошо, ездить медленнее буду
![]() |
#106 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#107 |
Уважаемый Супербовод
![]()
Дык скоро выйдет Фафаген Аллтрек - если не обалдеешь от цены, то забудешь о кроссоверах точно...
Уверен, если бы было предложение по СуперБу 4х4 и 6-ДСГ, то.... в салонах Фольцвагена клиентов уж точно меньше было бы... ![]() Сам все тешу себя надеждой, шо дадут таки нам на украину Супербы такие вкусные... Неохота на табуретку пересаживацца... ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#108 |
Фиатомучитель
![]()
А я вот о полноприводной табуретке думаю....поюзал пару дней назад Кадди с полным приводом.....думаю теперь....
![]() |
#109 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
кади с каким движком?и как он едет?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#110 |
Уважаемый Супербовод