![]() |
![]() |
#101 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() |
![]()
Mike71,мне не колхозили интервал 2.5 года
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#102 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() |
![]()
А в последний раз вам уже не по гарантии меняли? если можно озвучьте пожалуйста цену вопроса? звонил сегодня в автопрагу на коптевской о проблемах с проводкой не слышали, в отделе запчастей огласили стоимость проводки 10600руб. это нормально?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#103 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() |
![]()
gnom,у меня продлёнка есть
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#104 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне зачем то поменяли ДЗ - толку ноль. Проводка коротит что ля... Где и по чём брали жгут? номера есть?
![]() |
#105 |
Интересующийся Супербовод
![]() |
![]()
i-1, в то время обслуживался в АСЦ на Таганке. Все работы были по гарантии, поэтому стоимость и номера жгутов мне не известны.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#106 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() |
![]()
Был в субботу вечером в Автопраге на Коптевской посмотрели проводку говорят всё нормально, вышло два новых обновления ПО двигателя, их установили, провели тест и адаптацию дроссельной заслонки и вуаля ошибки по дроссельной заслонке нет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#107 |
Бывалый Супербовод
![]()
На пару недель помогало...
![]() |
#108 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() |
![]()
i-1,все верно
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#109 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Народ, нужна помощь )
В общем снова походу накрылилась одна из катушек зажигания - машина "не едет", троит, но не глохнет. У меня такое было уже, катушки заказал. Заодно хотел сам посмотреть на свечи, почистить - но не тут то было. Насколько я понял у нас ключ нужена на 16 для свечей. Купил свечной ключ на 16-21 мм (универсальный): ![]() Так вот он стал прокручиваться. Ладно, допустим, вдруг кривой какой-то попался. Купил другой на 16: ![]() Этот просто не влез в отверстие где расположена свеча ( Вопрос: посоветуйте ключ, чтобы без проблем выкрутить свечи ![]()
![]() |
#110 |
На доске почета форума
![]()
Chaser,
Сейчас уже не делают,но если где то попадется штатный баллонный двухсоставной ключ от старого мерена обязательно купите. Им можно пол машины починить. На фото он крайний слева. http://www.ebay.com/itm/Mercedes-Pag...item54038fa0b7 Добавлено через 5 минут Вот еще он. Этот самый офигенный от W140. вверху и внизу две его части. http://www.ebay.com/itm/00-01-02-MER...fc4301&vxp=mtr
The LeQuint Dickey Mining Company. Последний раз редактировалось 366; 22.01.2014 в 23:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |