![]() |
![]() |
#201 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#202 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Да я понимаю, качество нашего топлива притча во языцех. Но в тоже время компания продавая на нашем рынке автомобиль сертифицирует его под наши условия и должна давать себе трезвый отчет о качестве топлива. А насчет гарантии, у моего приятеля она просто банально закончилась, вот поэтому и замена форсунок за свой счет.
Кстати, как отступдение от темы, у офисного Форда Фокуса в еще гарантийный период Од отказался менять по гарантии бензонасос, а нынче отказывает от гарантийной замены катализатора, пеняя на опять же на качестуво топлива. Мол наши двигатели рассчитаны под Евро-4, а вы запрвавляетесь неизвестно чем. Вот такая гарантийная политика Форда. Добавлено через 1 минуту berni, Не скажу из чего сделаны. Это слова приятеля, возможно привел цену вместе с о стоимостью замены. Последний раз редактировалось Golovan60; 08.08.2011 в 10:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#203 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Golovan60, бери комби. а вот бензин или дизель дело вкуса. говорят на комби ставят 2 л турбо бензин 200 лошадок. я бы взял комби да только у нас в казахстане пока таких не предлагают
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#204 |
Почетный Супербовод
![]()
Golovan60, тогда стоит задать как минимум один вопрос: а насколько часто и при каком пробеге выходили из строя форсунки? Мне, например, мои хорошие знакомые про форсунки и их скоротечный выход из строя ничего не рассказывали. Один из них, кстати, долгое время работал на Ауди-центр (так по-моему), то есть у ОД, и не последним человеком.
В любом случае форумы в помощь. Там все будет расписано. Если это трабл, то будет соотв. тема, примерно как у нас тема с ДСГ. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#205 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
кореец,
Спасибо, но 200 л.с. не потяну, поэтому и возник интерес к расширенному двигательному ряду на комби. Появились за 1 269 000 с дизелем. ОСА, Да не слишком то скоротечный выход из строя. Я мог не написать, уже после окончания гарантийного срока, в районе 50-60 тысячного пробега. Спасибо, буду смотреть. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#206 |
Почетный Супербовод
![]()
Golovan60, лучше вебасту поставь, будешь зимой в теплую машину садиться (стекло тогда нельзя)
еще есть заморочка потенциальная с сажевым фильтром (вебаста тоже должна помочь) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#207 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Леонид,
Спасибо, Леонид! Но ночью машина в принципе будет ночевать в тепелом гараже, именно обогреваемом. Возможны тольок дневные холодные старты. Хотя Вебаста конечно соблазнительная функция. А есть ли сажевый фильтр на 140 сильном дизеле? Не вникал пока особо в это вопрос. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#208 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Спасибо, Леонид! Но машину планирую хранить в теплом обгореваемом гараже, поэтому холодные пуски вероятнее всего будут только после дневных стоянок. Хотя идея верная и правильная, согласен полностью.
А вот про сажевый фильтр? Я не изучал детально этот вопрос. Вроде как на 170 сильном дизеле он в обязательном порядке, а вот на 140 сильном? Стоит он или нет? Или все зависит от случая и комплектации? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#209 |
Почетный Супербовод
![]()
Golovan60, стоит. зависит от норм экологичности.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#210 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Уже несколько недель штудирую ваш форум, изучаю матчасть так сказать. Несколько месяцев метался в раздумьях и выборах своего будщего автомобиля. Бросало меня из крайности в крайность. Были варианты и Паджеро Спорт, и Теана, и CRV, и mazda 6, и Сузуки ГВ. Перечитал кучу обзоров и форумов, пока однажды не наткнулся на Superb. И вот тут что называется меня замкнуло. Я понял, что не хочу ни одну другую машину. Съездил на тест-драйв и окончательно убедился в своем выборе. Далее вопрос стоял только Superb VS Superb Combi. Но новость о том, что с 1,8 TSI убирают DSG окончательно все поставила на свои места. Теперь для меня только одна цель - чешский сарайчик бизнес-класса ![]() По своей натуре не люблю долго чего-либо ждать, поэтому буду мониторить дилеров на предмет наличия. Верю, что мне повезет ![]() Так что я пока даже не ждун, а хочун ![]() |
![]() |
![]() ![]() |