![]() |
![]() |
#81 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну так конечно можно, но по факту машинка все таки "серой" получается.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#82 |
Почетный Супербовод
![]()
Леонид, а насколько кардинально отличается, кроме электромуфты, 4х4? чему там ломаться в новой автомобиле? так, рассуждая по дилетантски
![]() Добавлено через 58 секунд MadDan, не совсем. покупаешь то у ОД. а так получается, что купил я в РБ и у меня серая авто. и еще у половины шкодоводов (как минимум) в нашем городке. ![]() Последний раз редактировалось ОСА; 23.07.2011 в 10:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#83 |
Почетный Супербовод
![]()
Будут. Международную гарантию Шкоды никто не отменял. Это так же как и будут в Европе обслуживать машину собранную в Калуге.
Гарантию несёт не дилер, а производитель. Дилер всего лишь исполнитель и продавец. И вроде как товары завозимые для собственных нужд не требуют сертфикации. Господа юристы меня поправят если не прав.
![]() |
#84 |
Почетный Супербовод
![]()
andropovv, а что значит для собственных нужд? они же не на свой парк собственный ставят, а на авто третьих лиц. причем неважно гарантияэто или просто чел заехал купил. ИМХО.
даже если и есть сертификация, то дают сертификат на 5 лет. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#85 |
Почетный Супербовод
![]()
У меня знакомый таскает авто из пендосии(новые). Так он мне такую вещь рассказал:
Если везёт машину юрик и новую, то потребуется сертификация ( это таку тему пролобировали некоторые автпроизводители) Например ноовые тойоты и лексусы на территории РФ может продовать только ОД. А если машина типа бу, то не требуется. По этому в штатах машины они ставят на пару недель на учёт и потом везут их как бу.
![]() |
#86 |
Почетный Супербовод
![]()
коробка малость другая, валов еще кучка лишних
машины такие раньше поставлялись, если за это время изменения не внесли, то тогда проблем быть не должно а любая экзотика просто дольше будет делаться и еще есть проблема в отсутствии спецов |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#87 |
Почетный Супербовод
![]()
Леонид, сильно сомневаюсь, учитывая, что опыт должен быть по моделям Ауди и ФВ. там то полноприводных моделей, официально продаваемых в РФ хватает. тут уж точно кардинально отличаться они не могут. один концерн, удешевление производства и т.п.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#88 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
такая модификация стратифицировалась в России, как с полным так и с моноприводом и в кузове универсал! ![]() Несмотря на то, что такая версия официально не поставляется нашими дилерами |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#89 | |
Активный Супербовод
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#90 |
Почетный Супербовод
![]()
Rost, согласен. но я бы рискнул все-равно, если бы мне привезли. я стоял на пороге банка, когда мне позвонили и сказали, что такую авту не исполнят. а про бензин вообще не думал и не рассматривал. это уже потом, на семейном совете.............
|
![]() |
![]() ![]() |