![]() |
![]() |
#231 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#232 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ozium,
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#233 |
Активный Супербовод
![]()
Ну это понятно, что можно. Я рассказал реальный случай из жизни. Моя мама работает в Ресо, к ней пришел этот клиент в прошлом году и рассказал, как удивилась страховая, когда он озвонил по поводу страхового случая, а полис он оформлял как раз через брокера.
А так, ежели кому интересно - обращайтесь. Одноклубникам скидки ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#234 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() |
![]()
я застраховался:
по КАСКО - СОГАЗ 39600р По ОСАГО - СОГАЗ - 2800р По ДОСАГО - Росгосстрах (700 рублей) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#235 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Страховал в Ингосстрахе. Вышло 96000. Последнее обращение - разбитое на МКАДе стекло и ремонт с покраской левых дверей и крыла. Стекло поменяли на следующий день, направление на покраску остального получил через 10 дней (майские праздники были). Атлант-М согласовывал ремонт еще 3 дня, красил один день. Итог: на следующий день после страхового случая возобновил использование ТС, через 14 дней автомобиль полностью восстановлен.
У друга на Киа Сид Ингосстрах насчитал 80000, а росгосстрах 45. Друг сэкономил - согласование трещины в бампере длится 4-й месяц. Еще один знакомый сэкономил подобным образом. Машина с пробитым радиатором стояла 7 месяцев: ржавела, ждала согласования, в итоге, была отремонтирована "за свой счет". Таких примеров лично у меня еще 3. Мое мнение - отдать 40000 за что-то непонятное без всяких гарантий, чтобы потом решать вопросы в суде? Лучше переплатить...
![]() |
#236 |
Почетный Супербовод
![]()
Igorilla, дороговато Ингос насчитал. у меня с франшизой 6 тыр. обошлась КАСКО в 37 тыр.
может возраст, стаж и город сыграли роль? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#237 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Страховался в ВСК.
Случился случай... продрал арматуриной спойлер заднего бампера. Обратился на АСЦ на Таганке, заявку подал 4-го июня. В ВСК зарегистрировали заявку только 14-го. Оставил заявку на разбирательство: "..почему так долго рассматривают..." (должны были перезвонить в течение 24 часов). Через день опять позвонил - составил жалобу на то, что мне так и не перезвонили. Только после этого мне позвонили из сервиса и сказали приезжать... Кода узнал на сервисе, что для покраски спойлера нужно оставить машину (т.к. там нет спецов, чтобы снять спойлер бампера), решил отказаться от услуг АСЦ и ремонтироваться в другом. Тут началось самое интересное - оказывается, чтобы отказаться - нужно приволочь оригинал письма от сервиса с подтверждением того, что ремонт не делался в филиал, расположенный в Одинцовском районе, пос. Заречье. .. факс и почта резко прекращают быть способом обмена информацией + сами они (ВСК) в сервисе уточнить ничего не могут... Кроме того, чтобы получить новое направление (да и вообще получить направление) - нужно явиться в рабочий день и рабочие часы (услуга удаленного урегулирования также прекратила свое существование…).\ Вот как-то так…Если ты не корпоративный клиент будешь как лох бегать и перед всеми присмыкаться, чтобы элементарные вещи сделать… |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#238 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вобщем Альфа страхование меня лично порадоволо, щас заканчивается страховка и я буду еще раз к ним обращатся.........так что повышающий коэфициент будет
вобщем порыскали мне новую фирму (главное удаленное обслуживание в салоне)........везде 58-70 тысяц,знакомая в салоне предложила Русскую Страховую Транспортную Компанию ......в питере офис, она долго занималось страховками недвижимости, грузов и тд. щас пробирается в авто и платит щас очень хорошо, вобщем 52 тыщи вышло..........кто знает эту страховую? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#239 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#240 |
Почетный Супербовод
![]()
Лазерфакер, в малоизвестные лучше не лезть. контора не на слуху, хотя я в теме несколько лет, поэтому я бы не стал рисковать, тем более, что разница в цене копейки - 6 тыр., если я правильно понял. ИМХО. посмотри по инету рейтинги, отзывы, все буит понятно.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
страхование |
|
|