Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Skoda Superb II > Эксплуатация и сервис > Отчеты по эксплуатации

Важная информация

Отчеты по эксплуатации Неисправности авто, впечатления, выводы, опыт обращения и т.д.

Результаты опроса: За год эксплуатации у меня первая поломка произошла:
в первый же месяц 28 16.09%
через 3 месяца 14 8.05%
через пол года 26 14.94%
через год 34 19.54%
за год ни чего не было 47 27.01%
за 2 года ни чего не было 25 14.37%
Голосовавшие: 174. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 22.04.2011, 09:50   #361
Rost
Активный Супербовод

Rost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Гарантийные поломки

Цитата:
Сообщение от Лазерфакер Посмотреть сообщение
.......значит и я попал?
скорее да.
Rost вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.04.2011, 09:51   #362
Лазерфакер
Активный Супербовод

Лазерфакер has much to be proud ofЛазерфакер has much to be proud ofЛазерфакер has much to be proud ofЛазерфакер has much to be proud ofЛазерфакер has much to be proud ofЛазерфакер has much to be proud ofЛазерфакер has much to be proud ofЛазерфакер has much to be proud ofЛазерфакер has much to be proud ofЛазерфакер has much to be proud of

ROmm, как раз бак заканчивается...........залью Газпромнефть 98 посмотрю, благо на следующие выхи записали.

тоже стал замачать что при первом утренним запуском, машина до момента снижения оборотов ...........чихает,харкает,дергается..........как прогреется ерез 2 минуты все нормально
Лазерфакер вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.04.2011, 17:12   #363
Большой
Уважаемый Супербовод

Большой has much to be proud ofБольшой has much to be proud ofБольшой has much to be proud ofБольшой has much to be proud ofБольшой has much to be proud ofБольшой has much to be proud ofБольшой has much to be proud ofБольшой has much to be proud of

а у меня с использованием 98 чихов и падений оборотов не осталось. теперь просто мелкая вибрация по машине идет, пока обороты не упадут.

Лазерфакер, искренне надеюсь что у тебя не приключилось ЭТОГО.
Большой вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.04.2011, 17:50   #364
Сергей 777
Активный Супербовод

Сергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond repute

Цитата:
значит и я попал?но это происходит не всегда почему то, думаю может бензин?т.к. долго не ездил на машине по причине командировок и бензин в баке уже месячной давности
А еще свечи могут барахлить. Когда они работют не корректно, машину тоже дергать начинает.
Сергей 777 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.05.2011, 13:08   #365
Лазерфакер
Активный Супербовод

Лазерфакер has much to be proud ofЛазерфакер has much to be proud ofЛазерфакер has much to be proud ofЛазерфакер has much to be proud ofЛазерфакер has much to be proud ofЛазерфакер has much to be proud ofЛазерфакер has much to be proud ofЛазерфакер has much to be proud ofЛазерфакер has much to be proud ofЛазерфакер has much to be proud of

вобщем посетил дилера, хотел решить ряд проблем

1) дерганье ДСГ - перепрошили новой програмкой ( у меня была 18 версия ПО,прошили 31 версией) реально пока помогло.

2) хотел по гарантии поменять запотевшие туманки - дилер их снял и просто продул феном и все......сказали что не гарантийный случай....я почему то сомневаюсь в этом!как у вас?

3) поменять передний скорчившийся шильдик - зимой тут же задний поменяли без проблем...сразу же! а тут сфоткали и сказали что будут ждать ответа

4) проблемы с хромом задних форточек - меняется полностью форточка.......сфоткали и сказали что отправили (но у меня там тонировка, видимо придется если придут новые форточки заново тонировать их)

а вообще мне тупо отдали машину типо едь отсюда.........про решения никто даже не сказал, пришлось самому выпытывать........а так бы и уехал не зная какие мне работы произвели!по дсг мне сказали что ошибок нет!но перепрошили...гонял с сервисником с подключенным компом и выполнял их тесты

Сигма Энергетиков
Лазерфакер вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.05.2011, 14:54   #366
mk86
Почетный Супербовод

mk86 отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
поменять передний скорчившийся шильдик - зимой тут же задний поменяли без проблем...сразу же! а тут сфоткали и сказали что будут ждать ответа
такая же гондурасия и у меня была
mk86 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.05.2011, 17:37   #367
Butirat
Начинающий Супербовод

Butirat is a splendid one to beholdButirat is a splendid one to beholdButirat is a splendid one to beholdButirat is a splendid one to beholdButirat is a splendid one to beholdButirat is a splendid one to beholdButirat is a splendid one to behold

Замена антигравийной пленки. Вздулась. Пробег на тот момент 1000 км.
Butirat вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.05.2011, 10:59   #368
Большой
Уважаемый Супербовод

Большой has much to be proud ofБольшой has much to be proud ofБольшой has much to be proud ofБольшой has much to be proud ofБольшой has much to be proud ofБольшой has much to be proud ofБольшой has much to be proud ofБольшой has much to be proud of

Вчера гарантийно устраняли вопросы накопившиеся за 20тык:
1. Передняя эмблема.
2. Замок водительского ремня безопасности. Датчик "пристегнутости" отказал тысяч 5 назад.
3. Внутренний уплотнитель заднего левого стекла. Скрипел при подъеме стекла с момента покупки. Товарищи сначала полезли мазать механизм и направляющие, для этого отлепили резиновую заглушку внутреннего пространства. Оказалось, что скрипит деформированая часть уплотнителя, уходящая вглубь двери. Уплотнитель заказали, заглушку внутренностей прилепили на двухсторонний скотч, еще и слегка прорвав ее при этом (чего я сразу не заметил). Вчера открывают: заглушка болтается на отдной стороне, внутри на пластике немного воды. Уплотнитель поставили, заглушку тоже под замену (ждать опять неделю со скотчем).

До этого приехал к ОД (тогда собственно и диагностировали все вышеперечисленное), потому что каплями появилась вода на коврике переднего пассажира. Оказалось, что деформировалась уплотнительная резинка решетки салонного фильтра и через нее начала небольшими порциями в дождь просачиваться вода. Резинку отдельно заказать нет вариантов, заказывать решетку в сборе пока не стали. Все промазали и поставили. Пока (ттт) ездит, ежели что с бумажками пойду разбираться.
Старый 10.05.2011, 14:28   #369
mk86
Почетный Супербовод

mk86 отключил(а) отображение уровня репутации

Большой, из описанного пока (ттт) за 24000 км тока эмблема (ещё не менял, но уже заказана и пришла).
А, да, ещё динамик в водителской двери
mk86 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.05.2011, 20:47   #370
Большой
Уважаемый Супербовод

mk86,ну все, кроме эмблемы, я считаю браком конкретно моей машины.
Эмблемы это скорее болячка.
Ответ

Метки
гарантия