![]() |
![]() |
#191 | |
Старый супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Этточна...Но против СК работают те же жулики, уголовщина, по принципу грабь награбленное. И "ведут" их юристы-перебежчики из СК, которые знают узкие места. (Между нами говоря помимо белых овечек встречаются и ослы, и бараны, и кого только нет...несём по 50-70 тыс. волкам. Ежегодно. ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#192 |
Почетный Супербовод
![]()
usnews, сразу не вспомнил. но в 2008-2010 выходили на руководство различных СК с просьбой изменить те или иные пункты Правил и/или договоров страхования и/или полисов. СК двигались очень существенно.
ПЫ.СЫ. названия СК намеренно не сообщаю. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#193 | |
Активный Супербовод
![]() Цитата:
Кстати, уж кто наживается на чужой беде - так это врачи! Вот уж где все сплошь подонки и вымогатели. Надо бы их расстрелять всех. А самим лечиться травами и кровопусканием. тем более, что о медицине все равно все всё знают. ![]() Последний раз редактировалось Sergun; 22.04.2011 в 17:01. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#194 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
usnews, жесть... ну и накопилось у тебя на страховщиков. Я прослезился...
![]() Романтиков и святош в бизнесе вообще нет. Есть очень порядочные люди. Про зомбирование, кстати говоря, я слышал, но только в одной компании и это исключение. Про условия страхования. Конечно под вас договор никто переписывать не будет. Но его доскональное знание необходимо при возникновении убытка, чтобы знать как себя как правильно вести, чтобы вам не отказали правомерно. Вот заявляете вы, к примеру, два повреждения (передний и задний бампер) полученные в разное время, но в одном заявлении - пришел, увидел. Вам по правилам положено только одно без справки - вам откажут целиком. Вы же заявляете не одно, а два. Надо в таком случае 2 заявления писать. Тогда смогут отказать (по правилам) только по одному. По второму надо справку получить. Ну и в таком духе. И это не самоцель у многих -закошмарить клиента. Вот вы честный человек и обвиняете СК в их недобросовествности. А вы знаете что есть целый бизнес по недобросовестному обогащению за счет СК. Более 15% страховых выплат по авто в РФ приходится на мошенников, вот с ними и борются вводя различные ограничения на выплату. Вот были бы люди честные, то и страховка бы стоила дешевле и выплаты было бы получить проще. Но так не бывает. Про убыточность. Я не говорил в целом про страховой бизнес, а про автострахование. В целом страхование на грани рентабельности. Собственники СК зарабатывают на других своих бизнесах. СК нужны для получения средств на инвестиции и отмывания бабла от других бизнесов. Я не оправдываю в целом страховой бизнес просто не надо забывать, что не все одинаковые (компании и люди). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#195 | |
Старый супербовод
![]() Цитата:
Вы как бы наивно спрашиваете: зачем страховать машину, зачем страховать здоровье, если толку нет. Вы молоды,слишком поспешно делаете выводы, но и я надеюсь вы застанете те времена, когда высшей ценностью нашего государства будет человек. Вот тогда вы поймете разницу. А сейчас я и вы для государства - никто, цена нашей с вами жизни и здоровья - копейка, наша так называемая частная собственность в один момент может оказаться не нашей. То есть те, кто в нашей стране пишет законы под диктовку страхового лобби считает, что мое здоровье и моя машина на самом деле не является моей частной собственностью. И я для этих "товарищей" из времен КПСС как и прежде, все еще мясо и мусор. Да, кстати, как поется в одной популярной песне, они еще строят планы на наших детей. Поэтому страхование в таких условиях - псевдо, ширма, задрапированный еврокумачом красивый фасад с прогнившими напрочь стенами.
VW Beetle. Flower Power. Последний раз редактировалось usnews; 22.04.2011 в 11:30. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#196 |
Почетный Супербовод
![]()
Sergun, отредактируй, плиз, свой пост. это не мои слова в приводимой тобой цитате.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#197 | |
Почетный Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
и не только... usnews, действительно очень убедительный пост про страховые компании и негодяев, которые в них работают. Убедительный - без кавычек. С чем крайне не согласен - это с оценкой любых профессий, что там могут работать только а) жулики б)моральные уроды и т.п. Типичные примеры, как уже говорилось, врачи. Далее, естессно, вся правоохрана (туда-то стопудово все идут взятки зарабатывать)... Потом великий пласт садистов и неучей - это учителя... В каждой из перечисленнных мною профессий знаю лично людей, которые будучи настоящими профи при этом ещё и людьми остаются. Доколе будем обобщать-то? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#198 |
Продвинутый Супербовод
![]()
По ВСК,не знаю почему лохотрон.Если действовать по правилам и не спускать руку с пульса,то думаю должно всё быть нормально.
Сам застраховал авто у них,к слову полис КАСКО+ОСАГО встал в 38тыс. Что было на 15 тыс меньше ближайших конкурентов....повёлся. В итоге попал в ДТП,сам виноват....ущерба на 192тыс по счёту ОД + ремонт по ОСАГО потерпевшего (суммы не знаю). Да понервничал,да побегал,да не соблюдают обещанных сроков,но в течении 1,5 месяца я деньги с них выбил.Можно было бы быстрее,но рано успокоился и убрал руку с пульса. С чем сам столкнулся,думаю это было бы в любой страховой компании....если не хуже ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#199 |
Почетный Супербовод
![]()
DeniS, не в любой. не надо за глаза судить о всех СК. ВСК - это действительно лохотрон, где не то что руку, а самому надо сидеть на пульсе.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#200 |
Продвинутый Супербовод
![]()
ОСА,тут очень много сопутствующих факторов,которые зависят не только от выбора страховой и от уплаченных денег.Многое зависит и от региона.
Вывод сделал на основании того,что поставленной цели добился с небольшими затратами и нервами. А деньги в "тарелочке с голубой каёмочкой" думаю не принесут не в одной СК,так чем ВСК хуже-лучше остальных??? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
страхование |
|
|