![]() |
![]() |
#171 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с направлениями на ремонт сколько сам сталкивался и судя по форуму гораздо проще, чем получить деньги по оценке.
так может, если заранее не настроен лишнюю копейку-рубль срубить, и выбирать такой способ урегулирования? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#172 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Кто-нибудь страовался (КАСКО) в РЕСО-ГАРАНТИЯ или МСК? Есть предложение застраховаться от этих обеих СК.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#173 |
Почетный Супербовод
![]()
skodnik, страхуем небольшую часть парка в РЕСО по КАСКО. в принципе, работой довольны. как и любая компания деньги свои считает. пока они от тебя в прибыли мало проблем, потом наступает момент и начинаются всякого рода интересные экспертизы, затягивающие процесс выплаты.
с МСК сталкивались только по ОСАГО. несколько случаев выплатили. причем довольно неплохо. один сейчас попал в суд. ситуация немного спорная. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#174 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня застраховался в Ингосстрахе, 2й год у них, в том году стукнулся( правда не сильно) сработали очень оперативно.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#175 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
ОСА, спасибо за информацию. Я до Суперба страховался в РЕСО-ГАРАНТИЯ, имел протворечивый опыт общения с ними. При первом обращении мне не понравилось, как они работают. Но вот как-то заехал к ним продлевать страховку на следующий год и при осмотре авто страховщиком была обнаружена царапина на крыле. К моему сильному удивлению они САМИ отправили меня красить крыло к ОД и даже вовремя туда перечислили деньги. В МСК, тьфу-тьфу, пока обращаться не пришлось, поэтому и хотел узнать мнение форумчан об этой компании.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#176 |
Почетный Супербовод
![]()
skodnik, м.б. в Волгограде эти СК работают нормально.
а вообще предпочел бы РЕСО. попробуй рассмотреть еще Ингос. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#177 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
ОСЕ: Спасибо, учту.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#178 | |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#179 |
Другой Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#180 |
Старый супербовод
![]()
Подробности мне сообщил страховой брокер. Я не стану пересказывать, просто для себя сделал вывод, что ВСК на тех условиях, которые рекламируются в наших салонах - не для меня.
Уверен, что страхование и в частности автострахование - шулерская игра, где СК играют краплеными картами. Главное условие, чтобы тебя не кинула СК - иметь в руководстве СК хорошего дружбана. Или самому иметь свою СК. Во всех остальных случаях надо просто полагаться на везение и удачу. И лучше оформлять КАСКО и ОСАГО в разных СК.
![]() |
Метки |
страхование |
|
|