Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Skoda Superb II > Готовимся к покупке > Страхование и кредит

Важная информация

Страхование и кредит Анализ предложений банков и страховых компаний

Ответ

Опции темы
Старый 19.04.2011, 14:27   #161
ОСА
Почетный Супербовод

ОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Выбор страховой компании

Sergun, согласен, комплексно нужно считать расходы на приобретение авто: КАСКО, ОСАГО, резина, прочие мелочи.
ОСА вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.04.2011, 14:42   #162
netguard
Начинающий Супербовод

netguard has a spectacular aura aboutnetguard has a spectacular aura about

Народ страховую УралСиб лучше не выбирайте. Кидают своих клиентов и обслуживание желает лучшего Ездил зимой и не мыл свою машину примерно 2 месяца. Заехал на мойку и обноружил потертости на заднем бампере, причем потертости не сильные и маленькие (видимо ктото притерся бампером) и на левой передней двери видимо камень попал и повредил краску до металла. Соответственно обратился 2-го апреля 2011 года в страховую по единому тел. который указан в договоре. Оператор приняла заявку и договорились чтобы камиссар выехал на след. день в указанное место. Соотственно договорились что созвонимся в 11 утра. Созвонились договорилимсь на 13 часов. В 13 ни кто не приехал. Звоню им ...где камиссар .... извините будет в 15 часов ...ок жду.... наступает 15 ...камиссара нет.... звоню ....где камисар???? ...уже едит...ждите.... в итоге он приехал к 16:30.... Сказал что это типа не один страховой случай так как разные детали и надо два акта составлять.... составили... спросил когда ждать ответа? сказал в течение нескольких дней мне перезвонят. Ждал 2 недели ...никто не перезвонил... Звоню сегодня тудаже на единый тел... они говорят что надо звонить в центр. офис и типа Вам разве не звонили за все это время...сказал что нет и этим не доволен... переключила в центр. офис....взяла девушка .... я ей опять все расказываю.... она типа стала проверять документы ...нашла и сказала что мне отказано в страх. выплате.... Я удивленно спрашиваю почему????? Она обьяснила что типа не известны обстоятельства получения повреждений ... Я ей и что????? Она ...типа это не попадает под выплату.... Я опять не понимаю и говорю у меня Самый максимальный тариф страхования где все включено ЛЮКС.. и даже одна деталь может ремонтироваться без оформления в ГИБДД и без обьяснения обстоятельств.... Она говорит нет вам полностью по двум случаям отказоно... И типа вам направят письмо о данном факте и Вы можете типа в ответном письме пожаловаться и попрасить чтобы одну деталь покрасили....я в недоумении полном....спрашивая почему отказано то у меня полностью от всех случаев страховка???????? И спрашиваю и сколько мне ждать теперь письма и почему 2 недели мне не звонили... она сказала что типа только сейчас у них на подписании по мне документы и короче ни чего адекватного сказать не могут. Говорю соеденяйте с начальником...нет не буду говорит...говорю почему????? ...она потомучто вам все обьяснили...я говорю не доволен всей вашей работой...они нет и все...если хотите сами звоните и спрашивайте начальника...хорошо...звоню начальнику их.... она уперто как танк рассказывает тоже самое что типа нет информации где получены повреждения и типа не будет выплаты... я говрю как нет информации...я помыл машину и обнаружил повреждения...они это типа не страховой случай и все на этом.....короче какойто пипец полный Я говорю а почему в покраске даже одной детали отказано если у меня по договору может быть покрашена деталь без вызава гибдд итд..... нет это типа под этот случай не попадает.....Я честнов полном ахуе и даже не знаю как на это реагировать.
Зачем тогда вообще каско если я еще должен за свои деньги доказывать ...писать какието письма ...умолять чтоб чтото отремонтировали итд...при этом самый максимальный тариф страхования и заплатил больше 70 т.р. ...зачем тогда вообще она нужна
netguard вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.04.2011, 14:49   #163
Sergun
Активный Супербовод

Sergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond repute

netguard,Не надо с ними общаться по телефону. Надо ехать в офис и спокойно разговаривать. Попросить показать бумаги, основание для отказа и попросить показать пункт договора страхования, на основании которого было принято решение об отказе. Можно и к начальнику сходить - обсудить этот вопрос. А уж если совсем в отказ пойдут - написать письмо-претензию (только аргументированное, а не "вы-уроды денег мне платить не хотите!) и вручить им под роспись и печать. После этого можно в суд обращаться.
Как я слышал, сейчас это стандартная политика страховых (всех) - отказать клиенту, типа пусть в суд подает, а там видно будет - может быть и заплатим..
Sergun вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.04.2011, 14:53   #164
Михалыч
Бывалый Супербовод

Михалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от netguard Посмотреть сообщение
Зачем тогда вообще каско если я еще должен за свои деньги доказывать ...писать какието письма
Поэтому меня сегодня поход в Рени и порадовал, что никакого лишнего формализма. Однако, зачем было аварийного комиссара вызывать, раз страховой случай вскрылся спустя приличное время?
Михалыч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.04.2011, 15:12   #165
netguard
Начинающий Супербовод

netguard has a spectacular aura aboutnetguard has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Михалыч Посмотреть сообщение
Поэтому меня сегодня поход в Рени и порадовал, что никакого лишнего формализма. Однако, зачем было аварийного комиссара вызывать, раз страховой случай вскрылся спустя приличное время?
По договору так как максимальный тариф страхования камисар может приехать куда мне надо и все зафиксировать на месте .... и мне типа никуда ехать не надо... но в итоге в реальной ситуации это привело к тому что я целый день угробил чтобы их дождаться и кучу времени ждал ответа ...пока сам не позвонил им и даже звонить они мне оказывается и не собирались а просто выслали бы письма ...при том что до сих пор не подписаны они были когда я звонил....и причина отказа какаето бредовая...короче полный бред.

Sergun Согласен с Вами что надо туда ехать и требовать бумаги и подписи и отказы итд... но честно говоря просто повреждения смешные ... максимум покраска 2-х деталей и то одну деталь мне кажется достаточно просто отполировать.... т.е. сумма ущерма наверно 5-6 т.р. максимум..... а чтобы их получить надо день как минимум потратить чтобы с ними встретиться и как я понял они уперлись рогом ..еще и подавать в суд (еще как минимум один день)...писать бумаги итд.... потом еще в суд и в компанию несколько раз надо будет сьездить... время тратить на это не хочится ...но видимо прийдется

Последний раз редактировалось netguard; 19.04.2011 в 15:25.
netguard вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.04.2011, 17:42   #166
Sergun
Активный Супербовод

Sergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от netguard Посмотреть сообщение
но честно говоря просто повреждения смешные ... максимум покраска 2-х деталей и то одну деталь мне кажется достаточно просто отполировать.... т.е. сумма ущерма наверно 5-6 т.р. максимум..... а чтобы их получить надо день как минимум потратить чтобы с ними встретиться и как я понял они уперлись рогом .
Так на это и расчет - что Вы не будете бодаться из-за такой ерунды
Sergun вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.04.2011, 17:46   #167
Катёна
Активный Супербовод

Катёна has a reputation beyond reputeКатёна has a reputation beyond reputeКатёна has a reputation beyond reputeКатёна has a reputation beyond reputeКатёна has a reputation beyond reputeКатёна has a reputation beyond reputeКатёна has a reputation beyond reputeКатёна has a reputation beyond reputeКатёна has a reputation beyond reputeКатёна has a reputation beyond reputeКатёна has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от ОСА Посмотреть сообщение
ВСК - лохотрон
а подробнее?
Катёна вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.04.2011, 17:49   #168
ОСА
Почетный Супербовод

ОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond repute

Sergun, поскольку сам могу самостоятельно бодаться, то из принципа судился и с Гутой и с Югорией.

отбивал, ест-но, все расходы: экспертиза, юрист, госпошлина.

действительно рассчитано на отсутствие желания бодаться из-за ерунды.

самые крупные СК все-таки стараются не доводить до суда. выбор за крупными: Ингос, например.

Добавлено через 22 секунды

Катёна, чуть позже. вытаскивают гулять с собачкой.

Последний раз редактировалось ОСА; 19.04.2011 в 17:49. Причина: Добавлено сообщение
ОСА вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.04.2011, 17:56   #169
abola
Другой Супербовод

abola отключил(а) отображение уровня репутации

netguard, Сделай проще!
Стукнись этим местом получше (об столбик зацепить, еще как то) вызываешь, гаи, объясняешь, ехал, не заметил, зацепил. итог дтп, обстоятельства всё есть. отказать не смогут. не хотели на 5 тыс разориться, разори на 25
не трать нервы! мне так же отказали, типа по какой то там экспертизе (без участия моего авто) определили что полученные повреждения не соответсвуют описанию... внизу на бампере небольшая вмятинка и краска отошла... фигня вопрос, ищу столбик и уже бампер под замену, накладка и прочие мелочи...
abola вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.04.2011, 18:52   #170
Лазерфакер
Активный Супербовод

Лазерфакер has much to be proud ofЛазерфакер has much to be proud ofЛазерфакер has much to be proud ofЛазерфакер has much to be proud ofЛазерфакер has much to be proud ofЛазерфакер has much to be proud ofЛазерфакер has much to be proud ofЛазерфакер has much to be proud ofЛазерфакер has much to be proud ofЛазерфакер has much to be proud of

Альфастрахование, тариф альфа-бизнесс
после получения всех документов на месте дтп отправился сразу же к дилеру, там из отдела по уригулированию убытков все оформили и послали в СК, через 4 дня все согласования по ремонту были выполнены, в понедельник ставлю на ремонт (2-3 дня).......пока рад
Лазерфакер вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
страхование