![]() |
|
Автопром Обсуждение автомобилей прошлого и будущего, а также всех остальных марок |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#381 |
Продвинутый Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#382 |
Заслуженный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
testarossa, Спортейдж очень хорош с 2.0 CRDI .А чем хороша Оптима? Моторы у них задиристые ,низкая машина до ужаса ( хотя наверное я сужу с точки зрения сельского жителя)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#383 |
Продвинутый Супербовод
![]() |
![]()
Спортатдж машина го*но. Бензиновый мотор 2,0 это лишь часть претензий (задиры, не едет, но жрет, масляный фильтр оригинальный - выходит из строя).
Он так себе управляется, он некомфортный, у него плохая манёвренность, он шумный. И там ужасная с точки зрения моей задницы посадка, как на высоком табурете. У меня от него спина болит, ездил в Питер на нем один раз, еле доехал. Если говорить про надежность...салон фу, кака. У жены пробег 68 тысяч - руль (типа кожаный) уже блестит, ремень водительский как мочалка стал в еще в 12 тысяч. Ему уже красили проем багажника (коррозия). Передние тормозные диски служат очень мало. Она лучше едет - намного комфортнее. Там нормальная посадка в салоне. Она намного экономичнее (ездил к родокам на ней на дачу из дома, и на Спортатже из дома на круизе разница в расходе два литра на сотню). И по ощущениям динамичнее. У обеих машин мотор 2 литра. Моторы там такие же как на Спортадже. Задиры есть и там и там. Я живу тоже в деревне и езжу на Супербе с европодвеской))) После него Оптима как паркетник. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#384 |
Заслуженный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
testarossa, информацию принял. Может быть паркетник вообще не Ваше? Многим не нравится высокая посадка. В моем поселке все дороги отменного качества,но зимой бывает каааак наметет ночью снега,а выезжаю я в 5:00 ,трактор еще не чистил и мне без полного привода совсем грустно.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#385 |
Продвинутый Супербовод
![]() |
![]()
Не моё.
Тоже самое. Выезжаю я правда не в 5, а в 7. Но проблема решается хорошими зимними шинами. Застревал если только на парковке у станции, да и то пару раз за прошлую очень снежную зиму. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#386 | |
Продвинутый Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
Так что alanser оказался прав. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#387 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#388 |
Продвинутый Супербовод
![]() |
![]()
На Sportage?))))
Машина тяжелая, тормоза маленькие и режим езды - только город. Думаю по этому. Когда она ездила на Супербе, а на нем она 8 лет ездила, я диски передние поменял первый раз в 100 тыщ. км, задние и того позже. Задние на Спорте тоже под замену, кстати, но они хотя бы 2 комплекта колодок отъездили. На Супербе, собсна, я тормозные диски всего 2 раза менял за 256 тысяч. км, что передние, что задние. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#389 |
Продвинутый Супербовод
![]() |
![]()
Заглянул тут ради интереса на форму по Sportage QLe, посмотреть что народ пишет про износ дисков (вдруг жена действительно как-то не так тормозит
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#390 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пипец. Из картона что ли делают?