![]() |
![]() |
#341 | |
Почетный Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
Это чего я подменил? ))) Разве не здесь приводили доводы как дорого стоит макбук, айфон? Писали что вместо айфона можно купить целых три хуявея, не? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#342 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() |
![]()
Раз тут много кто знает и о телефонах спрошу.
У меня samsung note3, решил поменять в связи с тем, что утонул за декабрь 2 раза и начал подтупливать, плюс некоторые функции не работают. Хочу поменять на note10, стоит ли брать этот девайс или например взять 9 или 8? Да, тел нужен именно со стилусом, по этому только так (удаленка 1с). Добавлено через 4 минуты iSewen, Оффтоп Последний раз редактировалось possva; 29.01.2020 в 15:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#343 | |
Почетный Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
![]() P.S. ну так появился же ) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#344 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() |
![]()
iSewen, Это я про дачу, а сначала про Москву написал в которой его не было 1,5 года назад. В свете того, что он есть везде по вашему
![]() Иными словами я должен иметь карты всех операторов чтобы добраться до дачи? ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#345 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В России на самом деле один из самых быстрых интернетов, очень часто это слышал от людей, которые мотаются по всему миру. В регионах может похуже, а в Москве и Питере так вообще быстро все очень.
![]() |
#346 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#347 |
Активный Супербовод
![]() ![]() |
![]()
Никто из владельцев андройд не прошареный и не пальцем деланный, прошареные были те, кто делал джейлбрейк на iphone 2, вот это действительно ассы были. Все остальные в равных условиях, в основном писали про железо и качество матрех и стоимость этой магии и уже тем более никто из андройдоводов ничему не хотел учить купертиновских фанатов)))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#349 | |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто все это стоит денег и сил, а люди часто хотят "одной кнопкой и бесплатно". Я для себя не вижу смысла хранить что-либо в облаке (при наличии NAS). Более того, а кто полностью читал соглашение о сохранности данных в бесплатных облаках? Насколько мне известно в бесплатных решениях никто не гарантирует сохранность данных. То есть если что-то упало... ну, ой, упало. И всё. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#350 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() |
![]()
StackOverflow, Сейчас смотрю 10 лайт вышел по цене 9ки. А на чем обычно экономят в лайт версии процессоре или функциях?
|
![]() |
![]() ![]() |