Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Барахолка > Барахолка > Автомобили

Важная информация

Автомобили Покупка/продажа или обмен автомобилей.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.10.2019, 20:49   #221
Style
Начинающий Супербовод

Style is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Продам Superb 2 дизельный универсал 2012 Мск

Строчкой ниже 13 год 1 хозяин 85 тык пробега на 110 дешевле. Пофигу что бензин и лифтбек. Зато все остальное выигрышней.
Style вне форума   Вверх
Старый 24.10.2019, 20:55   #222
Silm
Начинающий Супербовод

Silm is an unknown quantity at this point

Style,
Мне например не пофигу лифт-универсал. В 2016 году заплатил +350тыс как раз за смену 1.8 лифтбека на 2.0 дизель универсал.
Ну и 1.8 бензин на сухой дсг7 и 2 литра дизель на мокрой шестёрке - как говорится две большие разницы

Добавлено через 39 секунд

Если в этой теме есть интересующиеся, за 850 готов отдать.

Последний раз редактировалось Silm; 24.10.2019 в 20:55. Причина: Добавлено сообщение
Silm вне форума   Вверх
Старый 24.10.2019, 21:23   #223
Timurkin
Бывалый Супербовод

Timurkin is a jewel in the roughTimurkin is a jewel in the roughTimurkin is a jewel in the roughTimurkin is a jewel in the rough

Цитата:
Сообщение от AleksanDER Посмотреть сообщение
Читаю я эту тему и понимаю, что моему Супу суждено сгнить подо мной, ибо за такие копейки отдавать хорошую тачку рука не поднимется.
Да я уже давно понял, это не Камри в плане ликвидности.
Мало того что машина не самая популярная, так ещё и в цене падает дико. И в итоге получаем, что выставляя за цену 800-900 хороший экземпляр, покупашку можно ждать месяцами. А за копейки действительно продавать просто жалко.
Старый 25.10.2019, 09:12   #224
rassel
Бывалый Супербовод

rassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от AleksanDER Посмотреть сообщение
Читаю я эту тему и понимаю, что моему Супу суждено сгнить подо мной, ибо за такие копейки отдавать хорошую тачку рука не поднимется.
зачем гнить? Ты ее шамань
Старый 25.10.2019, 11:02   #225
Comdir
Опытный Супербовод

Comdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Timurkin Посмотреть сообщение
выставляя за цену 800-900 хороший экземпляр
А смысл этого отчаянного действия какой?
Вот к примеру. Есть у вас на кухне холодильник. Не зудит мысль вдруг выставить его на Авито? Нет. Хороший холодильник стоит на кухне и им просто пользуются. Когда холодильник вырабатывает свой ресурс, или его размер перестает удовлетворять выросшую семью - его или сдают в утиль, или продают кому-нибудь на дачу за 20% от цены нового (и еще спасибо говорят покупателю).

Почему к такому же железному ящику, но с колесами и рулем, такое религиозное отношение? Ах, я его брал семь лет назад за полтора, теперь никому не отдам за полцены, он в отличном состоянии, самому такой нужен, но все равно я продаю от сердца отрываю.
Comdir вне форума   Вверх
Старый 25.10.2019, 11:50   #226
Timurkin
Бывалый Супербовод

Timurkin is a jewel in the roughTimurkin is a jewel in the roughTimurkin is a jewel in the roughTimurkin is a jewel in the rough

Цитата:
Сообщение от Comdir Посмотреть сообщение
А смысл этого отчаянного действия какой?
Вот к примеру. Есть у вас на кухне холодильник. Не зудит мысль вдруг выставить его на Авито? Нет. Хороший холодильник стоит на кухне и им просто пользуются. Когда холодильник вырабатывает свой ресурс, или его размер перестает удовлетворять выросшую семью - его или сдают в утиль, или продают кому-нибудь на дачу за 20% от цены нового (и еще спасибо говорят покупателю).

Почему к такому же железному ящику, но с колесами и рулем, такое религиозное отношение? Ах, я его брал семь лет назад за полтора, теперь никому не отдам за полцены, он в отличном состоянии, самому такой нужен, но все равно я продаю от сердца отрываю.
Да понятно что по-любому в цене потеряешь. Просто именно Суперб машина достаточно нишевая, и его продавать сложнее чем более популярные авто.
Не видели на авто.ру 3.6 Суперб за 1.4 мульта? Он уже несколько лет продаётся бедолага, а продавца жаба душит скидывать.
Вот объява его:
https://auto.ru/cars/used/sale/1075326711-610fc
Старый 25.10.2019, 12:09   #227
StackOverflow
Уважаемый Супербовод

StackOverflow is a splendid one to beholdStackOverflow is a splendid one to beholdStackOverflow is a splendid one to beholdStackOverflow is a splendid one to beholdStackOverflow is a splendid one to beholdStackOverflow is a splendid one to beholdStackOverflow is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от rassel Посмотреть сообщение
зачем гнить? Ты ее шамань
Вот да
StackOverflow вне форума   Вверх
Старый 25.10.2019, 14:07   #228
Wald
Продвинутый Супербовод

Wald is a jewel in the roughWald is a jewel in the roughWald is a jewel in the rough

Цитата:
Сообщение от Timurkin Посмотреть сообщение
Не видели на авто.ру 3.6 Суперб за 1.4 мульта? Он уже несколько лет продаётся бедолага, а продавца жаба душит скидывать.
Вот объява его:
https://auto.ru/cars/used/sale/1075326711-610fc
У меня практически такой же. Только не ЛК, а Элеганс с допами и люк
без батареек, и Любомира Наймана наверно не возил.
Я его взял 1,5 годовалым в 2016 году за 1,6 млн.
Правда он полгода стоял в трейдине и пробег у него был 20000 км (не скрученый вроде).
Наверно я ненормальный?
Wald вне форума   Вверх
Старый 25.10.2019, 14:14   #229
Timurkin
Бывалый Супербовод

Цитата:
Сообщение от Wald Посмотреть сообщение
Наверно я ненормальный?
Если бы ты взял вот этот Любомировский, 6-летний, который уже года 2 стоит наверное, за 1.4 млн, я бы сказал что ты ненормальный
Старый 25.10.2019, 15:19   #230
Володька
Интересующийся Супербовод

Володька will become famous soon enoughВолодька will become famous soon enough

Мужики, ну реально шкода нелеквид, что теперь поделать?
Это знаете, был у меня пассат 2001 года, покупал за 370, за 10 лет владения влупил в него еще 300, и продал его за 150000 (слегка битый).
А вот товарищ мой с таким же пассатом поставил за него цену в 570000 р, ну кому он на......йнужен? так и продает уже второй год.
Всё, у машины есть свое цена, это как на вторичке айфон и андроид, надо к этому с пониманием относиться.
Не чему стоить в шкоде так дорого.
Шумки нет почти, ЛКП дерьмо, - вот отсюда и вытекает неликвид со стоимостью запчастей.
Машина удобная конечно, в плане размеров (особенно комби) - но это кто для каких целей покупает.
Я бы даже не продавал с такой потерей в цене, смысла не вижу. Что лучше взять за остаток? Ну брал за 1.6. ляма, за сколько продавать хочешь, за 1.2 ? Что хорошего сейчас в этом диапазоне? Новое более менее сейчас от 1.8 начинается, через два года это 1.8. превратится в 1.4 максимум, но если только это не таЁта.
Володька вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
дизель, продажа, суперб 2, универсал