![]() |
![]() |
#2631 |
Активный Супербовод
![]() ![]() |
![]()
почему же, есть 150 евро нормочас.
детали отдельно. вчера залил полный бак, сегодня опаять с большим трудом завелась. значит моя затея с выкручиванием/очисткой посадочных мест свечей накаливания ничего не дала а временное улучшение было вызвано тем что плохо заводится только на полном баке. буду заливать до половины. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2632 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() |
![]()
Drache76, Может проблема в насосе, расположенном в баке, что его производительность упала, после простоя давление падает и ему нужно больше времени для набора нужного давления?
Может он просто засорился? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2633 |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Можно конечно и шайзе с швайне попробовать. Раз уж дело в Германии происходит.
![]() Добавлено через 36 секунд Вентиляция бака не нарушена?
The LeQuint Dickey Mining Company. Последний раз редактировалось 366; 26.09.2019 в 11:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2634 |
Активный Супербовод
![]() ![]() |
![]()
Как проверить?
Добавлено через 3 минуты Вот ещё что, последние пару месяцев я подливаю двухтактное масло стакан на полный бак. Вроде полезно для лёгкого пуска мотора и лучшей смазки помпы и форсунок. Взял самое лучшее что есть на рынке monzol. Все именно его советуют. Попробую не лить теперь, посмотрим на изменения, но опять ждать нужно пока бак опустеет. Последний раз редактировалось Drache76; 26.09.2019 в 11:54. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2635 |
На доске почета форума
![]()
Drache76,
По идее должна ошибка вылезать. Но это не точно. Проверить....продувкой вентиляции,наверняка. Добавлено через 2 минуты В механических системах впрыска и тнвд роторного типа. Тут нет сомнений. Нафига это в коммон рейле я так и не понял. ![]()
The LeQuint Dickey Mining Company. Последний раз редактировалось 366; 26.09.2019 в 11:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2636 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот у меня еще вопрос: а форсунки кто-нибудь числил?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2637 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() |
![]()
Vitamin, Я пытался, но в неофициальном сервисе мне сказали, что реальная чистка только со снятием на стенде, все остальное отстой и они отказались от этой услуги, а найти чистку на стенде сложновато. Большинство чисток для бензиновых форсунок.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2638 |
Почетный Супербовод
![]()
А у нас тнвд чем смазывается? Или там нет плунжера? А форсунки? Если убрать электромагнит, то в чём отличие от механических?
Добавлено через 1 минуту Потому что их не только чистят, но и регулируют, а для этого надо менять нижнюю часть форсунки. И по сути получается ремонт.
Тот который тебя Последний раз редактировалось andropovv; 26.09.2019 в 12:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2639 | |
На доске почета форума
![]() Цитата:
а вот то что нам очень важен факел распыла это да. Хз как тут масло влияет на этот параметр. Кардинальное отличие. Механические срабатывают от давления. Очень важно что бы оно было четким как на открытие так и на закрытие. У нас этим электроника заведует. Нашему тнвд смазка хоть и нужна но не критично. Наш тнвд не обслуживает форсунки. Точности подачи от него не требуется. Он тупо качает в рампу.
![]() ![]() |
![]() |
#2640 |
Почетный Супербовод
![]()
Как минимум устройством форсунок, тнвд и самое главное... Рабочим давлением!!! Оно у нас в разы выше. Соответственно механические нагрузки тоже выше.
Добавлено через 45 секунд От давления срабатывают клапана в механическом ТНВД. Форсы там вторичны. Добавлено через 47 секунд Именно, значит там есть трущаяся пара.
Тот который тебя Последний раз редактировалось andropovv; 26.09.2019 в 13:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |