![]() |
![]() |
#321 | |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#322 |
Почетный Супербовод
![]()
При всем резонансе на общую картину эти ДТП не влияют. Вообще никак. Москва сейчас по смертности вообще имеет самый низкий показатель. Основная масса трупов родом с периферии.
![]() |
#323 |
Трехкратный шкодовод
![]() |
![]()
СтражДорог, Дим, ну мы же не про смертность, а про Мару Багдасарян неотвратимость
![]()
![]() |
#324 | |
Уважаемый Супербовод
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Точниссимо! Гоняет ведь девка все равно.
Don't Steal - The Government Hates Competition! Последний раз редактировалось angrybambr; 25.05.2019 в 20:05. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#325 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так разговор то как раз был про зависимость безопасности от размера штрафов, а ты перевел тему на новости из зомбоящика. Этакая стрелка, мол вы нам штрафы то низкие оставьте (мало ли нарушим), лучше не нами, а ими займитесь....
![]() |
#326 |
Уважаемый Супербовод
![]() |
![]()
А как же Грузия ?! Там -то срез общества еще с Союза ,с зашкаливающей коррупционной составляющей.Вангую,что скажешь про то,что там приструнили только низшее сословие, а руководство ,как воровало так и ворует.Да хоть бы и так,скажу я,но приструнили же ?!
Добавлено через 4 минуты Я вот,положа руку на сердце,отказался бы совсем от такой полиции .Еще чуть-чуть и саморегуляция правовых взаимоотношений будет эффективнее и честнее ,чем то,что мы имеем на данном этапе,чесслово ![]() Последний раз редактировалось 376; 26.05.2019 в 01:51. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#327 |
Модератор
![]()
376, Олег, не самый лучший пример. Всех выгнали, дорожной полиции нет, на дорогах полный беспредел. Проехать по встречке, раз плюнуть, про скоростной режим можно даже не говорить, думаю и бухих достаточно. Только если у нас подобных "избранных" меньшинство, то там кто во что горазд.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#328 | |
Трехкратный шкодовод
![]() |
![]() Цитата:
Ты же что-то пытался вбросить тут про вседозволенность, вот я и продолжил. А безопасность, она не только штрафами достигается. Ты хоть смертную казнь введи за сбитого пешехода, но пока будут существовать нерегулируемые пешеходные переходы через 8 полос, пешеходов на них будут сбивать.
![]() ![]() |
![]() |
#329 |
Модератор
![]()
Будет штраф за непропущенного пешика от 30к - большая часть народа начнёт на всякий случай притормаживать перед знаком. И уж тем более не станут прожимать газ, пытаясь проскочить перед его носом. Тем более, что бОльшую часть этих самых пешеходов сбивают не на восьмиполосках, а обычных дорогах.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#330 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
alanser, У меня есть ощущение, что ты хочешь съехать, защищая свое право нарушать.
![]() |
Метки |
ГИБДД, ДПС, закон, ПДД, правила, развод |
|
|