![]() |
![]() |
#8031 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8032 | |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8033 |
Уважаемый Супербовод
![]()
Панорама бестолковая фигня. С нашими сраными дорогами и бычками летающими, еще и опасная. Мало того, что переплачиваешь за нее, та эта собака на третий год эксплуатации начинает стучать на кочках. Ко всему прочему требует доп обслуживания. Официальные рукожопы только направляющие протереть могут,а лезть в нее и регулировать не хотят.
Стук поборол регулировкой, с тех пор и не открываю ее. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8034 |
Продвинутый Супербовод
![]() |
![]()
За все годы ни разу не ездил с открытым или приоткрытым люком.
Дизель сарай шел только панарамкой |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8035 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
vit63,
я недавно проехался. Прикола не понял и закрыл. К слову, на тех же пежо 508 можно было заказать просто стеклянную (не сдвижную) крышу. Почему такой вариант на суперб не предлагают - не понимаю. Как по-мне крайне редко бывают ситуации, когда ее можно открыть. Ну или мириться с пылью и шумом. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8036 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() |
![]()
С приоткрытой панорамой воздух свежее. Ощущается правда только в слабозагрязненных местах. Летом люблю приоткрывать. Ну и в жару, когда приходишь в машину, то можно пару минут с открытой крышей проехать, чтобы воздух побыстренькому обновился. Еще светло, в говнопогоду приятно. Пока особых проблем не доставляло. Раз в год силиконовой смазкой пройтись пока хватает. А так - светло, красиво.
P.S. наверное, если начнутся с ней проблемы, то мнение может измениться. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8037 |
Уважаемый Супербовод
![]()
Больше выбор - дороже производство. Я так думаю. Идеально у япов: фиксированные комплектации, к сожалению многие производители с локализацией у нас к этому же приходят..
На древнем, почти 10тнем, w212 ни че не скрипит, не капает. Радости в нем больше чем в черном супе с железной крышей. Летом, если хорошо себя веду и супруга разрешает покататься, всегда с открытой гоняю ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8038 | |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Во-первых вы не знаете разницу между прошлыми панорамами (на Супе 2) и нынешними (на Супе 3). Я за 6 лет владения Супербом 2 чистил/смазывал панораму 2 раза. И то второй раз за компанию, ибо у знакомого забренчала, а разбирать и особенно собирать ОДНОМУ вообще не вариант. В Супе панораму ЗНАЧИТЕЛЬНО доработали. Если раньше за 2 года там было прилично пыли, то на Супе 3 (в мае будет 2 года) её почти нет ![]() На прошлой неделе ставил подсветку панорамы от Тигуана, дак даже протирать не пришлось ничего ![]() Так что ОДНОЗНАЧНО!! рекомендую, с ней круто ![]() P.S. Кому интересно: https://youtu.be/1EcRrDRWwBc |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8039 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смотрится
![]()
![]() |
#8040 | |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На супе 3 - да не знаю какая, но не думаю, что там принципиально что-то другое. В чем доработка то произошла ? |
|
![]() |
![]() ![]() |