![]() |
|
Комплектация и опции Обсуждения, советы, рекомендации при выборе и покупке |
Результаты опроса: Ваш выбор связки двигатель+коробка Шкода Суперб 3 | |||
1,4 мкпп |
![]() ![]() ![]() ![]() |
14 | 3.97% |
1,4 dsg 7 |
31 | 8.78% |
1,8 мкпп |
30 | 8.50% |
1,8 dsg 7 |
52 | 14.73% |
2,0 dsg 6 220 л/с |
150 | 42.49% |
2,0 dsg 6 280 л/с |
76 | 21.53% |
Голосовавшие: 353. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#401 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() |
![]()
Matteo, Причем здесь разгон до сотни? Я не про разгон, а про ускорение и движение.На Елантре вообще атмосферник и каробка классическая, ее я привел для сравнения. Про что вы думаете не знаю, но я доки на подменное авто подписывал, где четко было написано Октавиа 1,4 АТ.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#403 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
possva, верим верим что 1,4 но матео ведь в общем прав... вы говорите об ускорении и движении, а базовым показателем ускорения является паспортный до 100 км/ч и пусть он не совпадает с реальным он дает некую усредненную картину динамики. Ну не может стоковая элантра поехать быстрее стокового суперб 1,4 и уж тем более октахи на пределе возможностей. Но исходя из ваших сообщений вы сторонник ездить в полпедали и вот в таком режиме 2,0 кажется очень шустрым, а 1,4 нет, и даже 1,8 элантра вроде кажется быстрее по личным ощущениям), но вы в пол давите, иногда, не надо жалеть авто. Что плохого в том, чтоб мотор крутился до 5000?
Мы вступили в диалог, что лучше из того, что у вас уже есть, а по-моему вообще не про это тема. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#404 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() |
![]()
Pravdarubl, Вы немного не поняли или я что то не так написал
![]() Оффтоп |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#405 |
Активный Супербовод
![]() |
![]()
Тема про то, что если у Вас есть возмонжость купить Суперб 1,4 и вы сомневаетесь на тему "а вдруг он будет плохо ехать" - не сомневайтесь.
Он очень хорошо достойно едет. Если вы не гонщик, этот автомобиль Вас полностью устроит в пределах разрешённых скоростей. Суперб с мотором 1,4 - это лучший выбор в сравнении с камри 2,0, киа-оптима 2,0 в плане экономичности, комфорта, управляемости. Если у вас есть на руках 2 миллиона... То тут уже намного шире выбор. С 2 миллионами я бы всё же посмотрел в сторону кроссоверов. Аргументы в пользу приобретения заряженного суперба мне трудно привести. Скорее это машина для любителей прокатиться с ветерком, как альтернатива камри 3,5. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#407 |
Владелец "комбинатора"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот это вообще никому ненужные цифры... 100-200 показатель динамики авто. 0-100 это на драге если участвуешь. А вот трасса и скорость потока 90-100, при обгоне как раз и нужны цифры.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#408 | |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Все ораторы за "гоночный" 1,4 прям, я смотрю, законопослушные и ездят в пределах ПДД и обгоны совершают на скоростях, исключительно до 110 км/ч, ведь больше по ПДД не положено. Ну-ну... Пора бы уже признать, что купили то, на что денег хватило - это не зазорно и не порок, а всё остальное, аргументы в пользу бедных. Добавлено через 52 секунды + мильён
Если нельзя, но нужно, то осторожно - можно ![]() Я на Драйве - www.drive2.ru/r/skoda/1263172/ Последний раз редактировалось AleksanDER; 15.02.2019 в 13:30. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#409 |
Активный Супербовод
![]() |
![]()
Да, я бомж, и мне пофиг на мой статус. И я не хочу платить нашему государству лишние деньги в виде прямых и косвенных налогов (заложенных в стоимость бензина).
За 1,3 млн руб - новый Суперб 1,4 - это лучший выбор. У меня по этому поводу нет сомнений. Почему - больше писать не буду. Все доводы про экономичность, управляемость, комфорт и удобство пользования я уже написал выше в этой теме. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#410 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Umnikum, я тоже бомж. Моя машина мне ещё дешевле обошлась и да, если бы не был бомжом - купил бы тогда Allroad с 3.0 TDI.
![]()