![]() |
![]() |
#5511 | |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Audi->VW->Skoda->Seat. В плане дубовости исполнения машины сеата будут самыми жестко-пластиковыми, при этом ценник будет чуть ниже, чем у схожих машин у первых двух брэндов, какие-то опции могут зарубить. Тот же статичный LED на Леоне только ленивый не ругал. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5512 |
На доске почета форума
![]() |
![]()
Тем что я в нее не смог влезть, очень узкая дверь, после 3х дверки где проем 1 метр, все седаны очень тесными на вход кажутся, в мерсЕ седан и мазду6 тоже не влез, тестировал конечно по максимуму - зимой в зимнем пальто на пиджак.
Или вы про купе? купе хорошее, багажник никакой, багажник пока важнее к сожалению |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5513 | |
Трехкратный шкодовод
![]() |
![]() Цитата:
З.Ы. Габаритов Ваших не знаю ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#5514 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Брать вместо супа2 новый суп3 не стал бы. Из того, что не будет из кармана деньги сосать на топливо, только а4 дизельная. Не знаю, продается ли на самом деле, в прайсах вроде висит.
Двое детей. Багажника впритык хватает, чтобы все добро за раз на дачу перетащить. Опять же, если фура с пивом на дороге перевернется, хабар будет на чем везти. В прошлом году одна, кстати, перевернулась в ногинском районе. 4 ящика хорошо в багажнике разместил. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5515 | |
На доске почета форума
![]() |
![]() Цитата:
мондэо и суперб в этом плане гораздо лучше, даже А6 была лучше, я ее даже уторговал интереса ради до 2,1 без кватры, но в итоге багажник победил Пишут что кадиллак в 2018м запатентовал купе+лифтбэк, если привезут к нам я знаю на что буду менять суперб ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5516 |
Трехкратный шкодовод
![]() |
![]()
Ну не знаю... с такими же габаритами я себя и в Октавии ущербно не чувствую. В Супербе, конечно, попросторнее было и сиденье услужливо отъезжало, но жизнь вносит свои коррективы...
![]() |
#5517 |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5518 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ременной вариатор только на комбайнах бывает.
![]() |
#5519 |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
s80 220cdi |
|
|