![]() |
![]() |
#5341 | |
Продвинутый Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
Я сейчас волею судеб уже 4-й месяц езжу на батиной A5FL (которая стоила дороже моего Супа) и ну вот не то. Во всем чувствуется что машина классом ниже (даже при одинаковых моторах и более навороченной комплектации Октавии). Самое заметное - это постоянное желание закрыть окна и двери, которые закрыты. Выходные Октавия ставится в дальний угол стоянки и у жены отнимаются ключи от Супа)). |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5342 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ещё раз, клиренс не даёт никаких поимуществ с моно приводом на бездорожье, запас сцепления с дорогой кончится раньше чем машина сядет на брюхо. В последние снегопады во дворе помогал выталкивать и пузотерки и паркетчики без полного привода, ни один не сидел на пузе, все беспомощно буксовали на месте, из за отсутствия опыта(возможность раскачать машину была всегда), плохой резины, монопоивода, но не из-за недостатка клиренса или того что они низко сидели.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5343 | |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5344 |
Интересующийся Супербовод
![]() |
![]()
И причем тут паркетник??? Меня уже которую зиму не удивляют снегопады, т.к. их не замечаю на седане с quattro! И зачем нужен паркетник в Москве не понимаю!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5345 | |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну если не замечаете замерзший снег, который упирается в ваш бампер, то мне нечего вам добавить по необходимость паркетника. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5346 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() |
![]()
А например уход в новую мазду6 которая вышла уже? Конечно объем багажника маловат, но упакована лучше в максималке и дешевле.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5347 |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() |
![]()
Matteo,
Высокий клиренс позволяет влезть в нерасчищенное парковочное место, не поцарапав и не сломав ничего. Будь у меня жигули, это была бы меньшая из проблем у меня в жизни))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5348 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у вас же собственное место в подземном паркинге, какие сугробы? И второй момент - зачем туда лезть?
![]() Вы знаете, как-то глядя на камаз/урал (точно не помню) один наш знакомый француз сказал: "что только не придумают эти русские, лишь бы дороги не строить". Так вот вполне можно перефразировать: что только не придумают эти москвичи, лишь бы парковаться где попало ;). ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5349 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5350 |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() |
![]()
Matteo,
Жена ребёнка в сад возит, парковаться приходится на улице. По крайней мере снежную кашу и лёд месит машина без проблем для кузова)) Добавлено через 51 секунду У меня тупо снег не достаёт до слабых мест на кузове. Последний раз редактировалось Biggy; 07.02.2019 в 16:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
s80 220cdi |
|
|