![]() |
![]() |
#111 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот это жырный МИНУС Вашим сервисникам - на глаз можно не только расход/угар масла мерить, но и длину пеница у коня александра Невского.. Шутю... есть определенные методы определения фактического состояния по расходу масла... сервисники их знают... чего не применяют-вопрос!!!
Компрессию на ГОРЯЧЕМ двигателе мерили??? Какие цифры??? Давление масла мерили на ГОРЯЧЕМ двиге и оборотах холостого хода, 2000об/мин и выше по регламенту ВАГа??? Если нет - стремно как-то... или Вы мазохист! ![]() Добавлено через 2 минуты Кстати. да... щуп Вы, как и я ![]() Его, щуп, не получицца вставить в Очки тем кто высчитывал пресловутые 333км... ваговских инженеров подразумеваю... ![]() Последний раз редактировалось Trevel; 29.03.2011 в 23:25. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#112 | |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще хочется добавить, что будучи сильно растроенным из-за такого западло в машиной, оставил обращение на ГЛ Шкоды по поводу всей этой фигни.
Так вот - как мне поведал мастер приемщик - со Шкоды им звонили. Дальше больше - пытаясь выяснить вечером, что с ремонтом машины, от дилера был получен ответ, что решается вопрос насчет гарантийного ремонта (хотя время было 19-00 и инженера по гарантии уже не было на работе). А в результате машину я забрал, не подписав никаких документов по этому ремонту (обычно подписывал заказ-наряды с отметкой "гарантийные работы"). Напрашивается вывод, что работы были за счет дилера... Добавлено через 6 минут Цитата:
![]() Если сербезно - то понятия не имею, чего меряли сервисмены. Но развитие ситуации (10000 км без ощутимого расхода, и 600 гр. за 1500 км, плюс маслянное пятно вокруг маслоотделителя) наверное подсказало этим специалистам чего надо менять. Честно, не мое это дело разбираться что да почему. Мое дело - Драйв ![]() Последний раз редактировалось screemer; 29.03.2011 в 23:32. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#113 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]()
![]() |
#114 |
ТРАВОВЕД
![]()
извентиляюсь....БЦ))).......ну или поршневой группы...если уж умными словами кидаться))
![]() |
#115 | |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#116 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
Щас вопрос задам на мешок репы, держитесь за стулья...
Итак, вопрос: Хочу проверить, есть ли у меня масло на патрубке воздуховода... Скажите, а куда смотреть-то надо, чтобы турбину этоу (и патрубок, соответственно) углядеть? ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#117 |
Почетный Супербовод
![]()
mk86, fАй-яй-яй... лень темку сначала проштудировать!
http://www.superb-club.com/forum/sho...p?t=306&page=3 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#118 |
Почетный Супербовод
![]()
mk86, рукой попробуй. так можешь и не увидеть.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#119 | ||
Уважаемый Супербовод
![]() Цитата:
Лучше всего делать это у ОД с претензией типа на капли масла под машиной на своем месте паркинга и увидел потеки масла на бальшой пластассовой трубе идущей от турбины куда-то вниз... ![]() И рядышком стоять, наблюдать за процессом!!!! ![]() Цитата:
![]() Когда почуствуете на руках маслянные пакости - включайте глаза и сделайте фотографию увиденного!!! ![]() Не знаю, получилось ли доходчиво изъясницца, но букав навалял непадеццки!!!! ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#120 | |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
Trevel, я лишь тему процитировал...
![]() И, эта, я просто ВАЩЕ НЕ В КУРСАХ, где у нас турбина (ответы а-ля "под капотом" - не интересны ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось mk86; 30.03.2011 в 16:48. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |