![]() |
![]() |
#3261 | ||
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В моем случае немного огорчает, что фароомыватели отсутствуют. Но сейчас эту проблему уже решили ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() А так удобно что-то донести до детей на заднем ряду, не вращая головой на 180 град ![]() Последний раз редактировалось screemer; 10.08.2018 в 13:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3262 | ||
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Учту. Спасибо!
Цитата:
Цитата:
У супа, ИМХО, опять же приятнее работает подсветка поворотов - зажигается и гаснет плавно, а в мишке включается резко. Бенз 2,0. Еще одна вещь, которая остается для меня пока загадкой. Никак не могу понять логику работы ассистентов. Например, непонятно, когда активируется система удержания в полосе. Иногда подруливает, иногда нет, даже когда пытаешься специально спровоцировать ее вмешаться. То же с контролем дистанции. О логике только догадываюсь.
![]() ![]() |
![]() |
#3263 | |
Другой Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту СтражДорог, ты где на покатать так надолго взял его? Последний раз редактировалось abola; 10.08.2018 в 13:39. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3264 |
Почетный Супербовод
![]()
В представительстве ВАГа, из т.н. пресс-парка.
![]() |
#3265 | |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Усиливает голос через микрафон BT на задние динамики.
Поставь на ноль и будет счастье ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Противотуманки на мишке (с учетом их расположения) отлично подсвечивают зону справа и слева от авто, что очень помогает при движении за городом на не освещенных участках дороги. Добавлено через 57 секунд Обсуждали уже... Вроде нет. Несмотря на то, что называются они AFS ![]() Последний раз редактировалось screemer; 10.08.2018 в 13:46. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3266 | |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
все граничные условия должны быть в инструкции описаны, там есть требования минимальной скорости, наличия рук на руле, наличие читаемой разметки итд. А под контролем дистанции что имеется в виду? Если же говорить о Кодьяке, то мне тот же Tiguan Allspace внутри больше понравился, именно по материалам отделки и по салону в целом. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3267 |
На доске почета форума
![]()
Нужен в хозяйстве автомобильчик с четырьмя колесами. На супербе не могу везде где надо проехать. Тем более лодку на воду спустить на песчаном берегу. Вязнет недопривод.
![]() Ну и вообще, приходит пора обновить суп. Новый не нравится вообще. Жыпы не нравятся вообще никакие. Кодиак вроде ничего. Вообще,я смотрю на него как на полноприводный суперб с клиренсом и толстыми колесиками по сходной цене. Хотя....вполне обойдусь и без него. Matteo, Оффтоп Добавлено через 4 минуты И тихонько пукнуть уже не выйдет. ![]()
The LeQuint Dickey Mining Company. Последний раз редактировалось 366; 10.08.2018 в 14:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3268 |
Другой Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3269 | |
Бывалый Супербовод
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту поменялся с коллегой на время правда...
На вкус и цвет.... - фломастеры разные! ![]() Гуманитарии, уважайте технарей - они ж такие же люди как и вы, только умнее! ![]() Последний раз редактировалось i-1; 11.08.2018 в 08:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3270 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |