![]() |
![]() |
#3051 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3052 |
Айсинный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Причём больше всех "трудились" те, кого это особо не дожно было интересовать, у кого не жрало, ну и активисты-дизелисты, будто они отвалили бабла и их кинули. Ну ничего, есть и другие темы пофлудить, вон про 150-сильный уже замутили холивар.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3053 |
На доске почета форума
![]()
А что именно не должно интересовать?
Люди,которых мы называем друзьями,сделали форум. Хорошо кстати сделали. Без колонки с рекламой справа,без окон со всякой шнягой. Форум работает скоро 10 лет. За это время я не помню что бы они попросили хотя бы копейку у пользователей. Даже в форме добровольного пожертвования. И когда заходят граждане с продвижением коммерческого продукта (пусть даже крайне полезного) минуя партнерку то да,я считаю что они кидают владельца ресурса. А через это и меня лично кидают тоже. И потом,Руслан же написал что его можно найти в соц сетях,на драйве, в вонючей футбольной раздевалке в конце концов. Какие проблемы то - ищите кому надо. ![]() Янэк, У тебя жрет? Налей в мотор димексида для раскоксовки. Если ты готов слушать какого то мутного Руслана с непонятным продуктом и заверениями типа блябуду ,то почему бы и меня не послушать. Налей димексида,налей. В аптеке плохого не продадут. ![]() ЗЫ. Наш форум далеко не единственный ресурс где Руслана забанили. Тут его терпели еще довольно долго. Будь форум моим,однозначно трибуну он бы тут не нашел более чем на денек-другой.
The LeQuint Dickey Mining Company. Последний раз редактировалось 366; 05.06.2018 в 17:04. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3054 |
РадиоНуклидов
![]()
366, может лучше Пердолана или Пропердоса
![]() ![]()
![]() |
#3056 |
Почетный Супербовод
![]()
Ну димесид реально чистит. Только тси он противопоказан. Там маслонасос ломаиЦО от димексида
![]() |
#3057 | |
РадиоНуклидов
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#3058 |
Почетный Супербовод
![]()
Он Вроде изначально предназначен для лечения суставов.
![]() |
#3059 |
Бывалый Супербовод
![]()
Мои наблюдения позволяют сделать краткий вывод: расход зашкаливает при срабатывании турбины (условия работы турбины сами знаете) - масло засасывается через маслоотделитель. Заменил маслотделитель и камеры сгорания обработал Шумой. При пробеге 1000 км расход составил 1 л, при этом надо учитывать моточасы: 100 км проехал за 5 часов. Детонация не наблюдается, что означает возвращение объемов камер сгорания до соответствующих, вследствие удаления коксообразований.
При следующем масляном сервисе еще раз использую Шуму.
![]() |
#3060 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я заливал. Накатываю пробег для понимания эффекта. Про очиститель топливной системы отписывался в теме про раскокс.
![]() |
Метки |
1.8 tsi, Ванга, Кашпировский, купи слона, масло, мракобесы, расход, расход масла, суперб, чумак |
|
|