Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Беседка > Беседка > Беседуем обо всем

Важная информация

Беседуем обо всем Просто разговоры. Общение на темы, выходящие за рамки других разделов.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.04.2018, 18:06   #301
РадиоГубитель
РадиоНуклидов

РадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Раскоксовка двигателя

Цитата:
Сообщение от Hecckfy Посмотреть сообщение
А вы за себя научитесь отвечать групповой вы наш ;)
А что и где мне делать уж точно без Вас решу.
Да был бы он один такой.
Тут целая коллегия собралась. Человеков 20. А из активной части форумчан это хороший увесок.
Причем все эти люди еще и в реале неплохо знакомы и общаются.
А вот ты как был никем на данном ресурсе, так никем и останешься.
Старый 21.04.2018, 18:08   #302
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute

Цитата:
что и где мне делать уж точно без Вас решу.
Ну да,это не с нами,это с администрацией клуба надо решать. Где именно банчить своим барахлом.
В партнерах ли клуба,между продавцами ковриков и кетайских ламп либо во флудильне. Пока во флудильне тема пребывает будем писать свое мнение по поводу товара.
Интернет оплачен-имеем право.(с)
Старый 21.04.2018, 18:15   #303
Hecckfy
На доске почета форума

Hecckfy is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от angrybambr Посмотреть сообщение
А мне не нужно учиться, я знаете ли привык отвечать не только за себя, но и за окружающих и родных и за дело, что мне поручено. А свои выводы о фуфло присадках я считаю своим долгом донести до соклубников, дабы те не пострадали материально.
Да вы что а вы что все пробовали?
А вы уверены что фуфло? Если так уверены что что то знаете, давайте вот публичная тема, прямо тут организуем пари? Как Вам идея? Ну как за веру свою пари будите отстаивать или слив будет?
П. с. Объясню так, это в виде бонуса чтобы подумать лишний раз дать, не знаете Вы ничего по этой тематике и как "мир" рынок этот устроен, соответственно от Ваших советов тут олноклубрикам НУЛЬ полезной информации ;)
Если готовы и уверены что присадки не работают, окей давайте публичное пари устроим? Как Вам?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от РадиоГубитель Посмотреть сообщение
Да был бы он один такой.
Тут целая коллегия собралась. Человеков 20. А из активной части форумчан это хороший увесок.
Причем все эти люди еще и в реале неплохо знакомы и общаются.
А вот ты как был никем на данном ресурсе, так никем и останешься.
О ванга пришла
Да хоть 20 хоть 30, хоть знакомы хоть пиво пьёте, пока только один детский лепет от Вас...
Меня сотни и тысячи народу знают и дальше что, за свои слова отвечайте...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
Ну да,это не с нами,это с администрацией клуба надо решать. Где именно банчить своим барахлом.
В партнерах ли клуба,между продавцами ковриков и кетайских ламп либо во флудильне. Пока во флудильне тема пребывает будем писать свое мнение по поводу товара.
Интернет оплачен-имеем право.(с)
Вот они то, если им нужно будет, ко мне и обратятся, Вы то тут причём, как говорится?

Последний раз редактировалось Hecckfy; 21.04.2018 в 18:17. Причина: Добавлено сообщение
Hecckfy вне форума   Вверх
Старый 21.04.2018, 18:15   #304
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute

Цитата:
давайте публичное пари устроим? Как Вам?
Да давай. Продай что нибудь...скажем заводу Шаумяна. И пусть это что то пройдет военную приемку. Больше чем уверен что ни тебя ни твоих космических друзей из Москвы даже на пушечный выстрел не подпустят. Как вариант?
Старый 21.04.2018, 18:18   #305
angrybambr
Уважаемый Супербовод

angrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant future

Цитата:
Да вы что а вы что все пробовали?
А вы уверены что фуфло? Если так уверены что что то знаете, давайте вот публичная тема, прямо тут организуем пари? Как Вам идея? Ну как за веру свою пари будите отстаивать или слив будет?
П. с. Объясню так, это в виде бонуса чтобы подумать лишний раз дать, не знаете Вы ничего по этой тематике и как "мир" рынок этот устроен, соответственно от Ваших советов тут олноклубрикам НУЛЬ полезной информации ;)
Если готовы и уверены что присадки не работают, окей давайте публичное пари устроим? Как Вам?
Что то вас бомбануло.
Я ещё раз повторю, я своего мнения не навязывал никому. Моё мнение это моё мнение. Что до рекламируемого вами товара, то навязываете его вы, полагая очевидно, что деньги не пахнут. Пари я с вами никакое заключать не буду т.к. Считаю это ниже своего достоинства.
Старый 21.04.2018, 18:18   #306
366
На доске почета форума

Цитата:
Вот они то, если им нужно будет, ко мне и обратятся, Вы то тут причём, как говорится?
Не,не так. Это если тебе нужно ты и обратись к ним и продажу говна своего согласуй. Тогда и слова никто не скажет. А пока в общем разделе торгуешь терпи.
Старый 21.04.2018, 18:23   #307
РадиоГубитель
РадиоНуклидов

РадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond repute

Цитата:

О ванга пришла
Да хоть 20 хоть 30, хоть знакомы хоть пиво пьёте, пока только один детский лепет от Вас...
Меня сотни и тысячи народу знают и дальше что, за свои слова отвечайте...

?
Мы убедились уже с какой стороны тебя на драйве знают. На ресурсе про раскоряку и сиси у ведер знают Хекфи и гонят ссаными тряпками. Гут репа, че тут сказать!
Детьми быть лучше. Все мы в душе дети. Но лучше чем буратинами. А срачик то и подтверждае: буратин нет!
Старый 21.04.2018, 19:14   #308
Hecckfy
На доске почета форума

Hecckfy is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
Да давай. Продай что нибудь...скажем заводу Шаумяна. И пусть это что то пройдет военную приемку. Больше чем уверен что ни тебя ни твоих космических друзей из Москвы даже на пушечный выстрел не подпустят. Как вариант?
Как вариант данный состав был первоначально сделан именно для военных, для ресурса турбины атомного реактора АПЛ и чтобы танк с поля боя без масла сам уползти мог, так что Шаумян отдыхает твой ;)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от angrybambr Посмотреть сообщение
Что то вас бомбануло.
Я ещё раз повторю, я своего мнения не навязывал никому. Моё мнение это моё мнение. Что до рекламируемого вами товара, то навязываете его вы, полагая очевидно, что деньги не пахнут. Пари я с вами никакое заключать не буду т.к. Считаю это ниже своего достоинства.
Что и требовалось доказать ;)
Трепать в интернете это не за слова свои отвечать....

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от РадиоГубитель Посмотреть сообщение
Мы убедились уже с какой стороны тебя на драйве знают. На ресурсе про раскоряку и сиси у ведер знают Хекфи и гонят ссаными тряпками. Гут репа, че тут сказать!
Детьми быть лучше. Все мы в душе дети. Но лучше чем буратинами. А срачик то и подтверждае: буратин нет!
А Радио и Губитель это один или два
А то в контексте Мы я уже запуталсИ ;)

Последний раз редактировалось Hecckfy; 21.04.2018 в 19:16. Причина: Добавлено сообщение
Hecckfy вне форума   Вверх
Старый 21.04.2018, 19:28   #309
366
На доске почета форума

Цитата:
Как вариант данный состав был первоначально сделан именно для военных, для ресурса турбины атомного реактора АПЛ и чтобы танк с поля боя без масла сам уползти мог, так что Шаумян отдыхает твой ;)
Круто. Но вообще то производитель турбины апл или танка размещает оборонзаказ на масло/смазку на каком либо заводе. Например на заводе им. Шаумяна. Ставит тех условия и после подвергает готовый продукт многочисленным экспертизам и комиссиям. Так что отдохнуть сей завод может может только в одном случае. А именно если случится диверсия на гос уровне и заказ будет размещен у вероятного противника (мобил,шелл и т.д.) либо войдя в преступный сговор с каким либо отечественным,полуподвальным"говнотэком". Что невероятно в современных реалиях.

Цитата:
Шаумян твой
Вроде же моим был какой то смердящий сервис. Запуталси сердешный?
Старый 21.04.2018, 19:36   #310
angrybambr
Уважаемый Супербовод

angrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant future

https://youtu.be/bYIJgwPfcA4
Добавлю рекламных роликов ребятам