![]() |
![]() |
#211 | ||||
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И тут тоже есть проблема, т.к. мы сравнивать будем авто, которые сопосоставимы по цене и только. Тут уж кому чего, кому теплое, кому мягкое Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну, меня в 4-м или 5-м классе учили правилам округления в арифметике, 16 запросто округляется до 20 |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#212 | |||||
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цена сопоставима твоей V90CC. Спроси у Михаила (MK86) ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Сразу скажу, что у меня резина 215/55/17, что чуть выше чем штатная 225/45/17. ![]() А чтобы проще было на пари решиться, вот ссылочка на замеры скаута. https://www.drive2.ru/l/6066371/ По этой же ссылке можно понять, в какой точке меряют клиренс в ВАГе. У вольво его меряют точно в другом месте, как минимум на моей хс70 под задними рычагами точно на было никаких 20 см ![]() Последний раз редактировалось screemer; 21.04.2018 в 00:34. Причина: Добавлено сообщение |
|||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#213 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
Спорщики, блин...
Каждый кулик своё болото хвалит, это очевидно. Поэтому выступлю в роли кулика и скажу следующее: по акционным ценам на Туарег ему конкурентов нет нифига. Ни Вольво V90cc, ни ХС60, ни Медведь (эх, мечта...) ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#214 | |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#215 | ||
Бывалый Супербовод
![]() Цитата:
Цитата:
При этом тут надо четко понимать, что сравнивать их с V-90СС можно только из-за того, что ценники близки, но в остальном это разные автомобили. Главным плюсом Вольво относительно Туарега будет то, что он построен на более современной платформе, в результате чего имеет ряд вещей, которые в Туареге не получить ни за какие деньги. Кое-что из этих вещей можно получить в Кодиаке, в Терамонте или Туареге нового поколения (у него практически тот же жентельменский набор), даже в Супербе, а в уходящем с арены Туареге их получить нельзя. И тут уж каждый для себя решает сам. Лично я считаю, что mk86 сделал правильный выбор, все-таки ХМАО, это не Москва или Питер. Другое дело, что опять же учитывая, что выбирался автомобиль под условия эксплуатации в ХМАО, и бюджет покупки был 3 мульта с хвостом, то я бы список вариантов добавил новый дизельный Прадо, в комплектации Элеганс от стоит 3,240 Последний раз редактировалось navysuperb; 21.04.2018 в 17:15. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#216 |
Опытный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#217 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это ситуация "нынешнего дня", когда старая модель уходит с рынка. Действительно, самое удачное время ее брать. Витя вон А6 по цене не особо упакованного суперба взял, когда скидки были чуть не до 40% от каталожной цены на нее. Мы сами брали V70 за пол года до того, как ее сняли с производства, она тогда выходила дешевле пассата или даже нового суперба-III при лучшем оснащении и с совсем другим салоном. Вот выйдет новый Туарег на рынок - тогда и можно будет сравнить ценник на новую V90 с двухлитровым двигателем и халдексом с новым туарегом... с двумя литрами и халдексом
![]() ну как "бусы" - немало людей, которые берут шведов в качестве семейного авто именно из-за толковых систем безопасности. От ошибок и невнимательности (не только своей) никто не застрахован, а City Safety реализована довольно толково, по крайней мере в отличие от Теслы (при всем моем уважении к действительно толковым авто), умудрившейся въехать в отбойник и под грузовик, она полагается не только на данные камеры, но и имеет что-то типа лазерного дальномера, который постоянно проецирует сетку перед машиной, плюс радар, само собой. Владельцы Туарега на это обычно заявляют, что они "выско сидят и у них прочная коробка". Вот только этот конструктивный алгоритм, внедренный на машинах типа Q7, когда впереди есть две мощных балки, использующих сминаемые зоны другого авто для гашения скорости, как бы могут законодательно запретить. А то как в анекдоте: "а как гасится скорость у отечественных автомобилий во время удара?" - "ну как, точно так же: за счет сминаемых зон иномарки". |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#218 |
Бывалый Супербовод
![]()
Да она обосраться как толково реализована
![]() Ну как сказать, мне вот очень по душе пришелся новый адаптивный свет. Я за то, чтобы такие "бусы" были бы в каждом автомобиле ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#219 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так вот и я о чем, она и на V70 уже толково реализована была, распознавая пешеходов, велосипедистов, мотоциклистов, опасные ситуации с резкими торможениями итд итп, а на 90ой серии - еще более новая ступень развития.
Вот было неплохое видео на эту тему: https://youtu.be/GvKRT-atah8 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#220 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну жрёт же бензиновый Туарег как не в себя.В поездках по Европе будет совсем не бюджетно.
Я даже не представляю,какой у него расход будет на постоянной скорости 160 км/ч. А так он всем неплох,особенно своей "ламповостью" Вся техника проверено годами |
![]() |
![]() ![]() |