Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Интересное о Skoda Superb и остальное > Мир Skoda Superb > Skoda Superb vs ...

Важная информация

Skoda Superb vs ... Сравниваем с другими автомобилями

Ответ

Опции темы
Старый 26.01.2018, 17:55   #4921
Николай854
Интересующийся Супербовод

Николай854 has a spectacular aura aboutНиколай854 has a spectacular aura about
По умолчанию Re: Муки выбора или что купить после Superb

Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
366, (этожпростоглазнеоторвать... ну, если прилипнет)

прикинь на такой в нашу зиму (как сейчас)
Николай854 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.01.2018, 18:01   #4922
Николай854
Интересующийся Супербовод

Николай854 has a spectacular aura aboutНиколай854 has a spectacular aura about

или такое)))) хоть бы там внутри как в бентли... страшное ведь)))
Изображения
Тип файла: jpg image.jpg (11.8 Кб, 14 просмотров)
Николай854 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.01.2018, 18:29   #4923
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Николай854 Посмотреть сообщение
прикинь на такой в нашу зиму (как сейчас)
Зато тепло!))
Старый 26.01.2018, 18:51   #4924
Янэк
Айсинный Супербовод

Янэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение

Опять народ???
В "народные" цвета ещё не успели покрасить.
Янэк вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.01.2018, 19:16   #4925
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute

Нее,волосатую тачку дворовые кобели могут использовать по своему разумению. Да еще и блох занесут. Нигадицца.

Цитата:
Сообщение от Янэк Посмотреть сообщение
В "народные" цвета ещё не успели покрасить.
А и не надо. В народных цветах она будет как пожарная машина. А так,серенькая,как штанишки пожарного,самое то. Народней не придумаешь.
Старый 26.01.2018, 21:44   #4926
navysuperb
Бывалый Супербовод

navysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от mk86 Посмотреть сообщение
Посмотрел V-90 CC...
ХЗ где там вы цены "в районе 3-х" находите...
У меня как-то не случилось в конфиге их достичь.
Это ценник на авто из наличия

Добавлено через 17 минут

Цитата:
а то что вольво хс должна быть дизельной я убежден.
Не-а
Поскольку на тестах машины в массе своей D-4, то я после тест-драйва даже чутка засомневался, а надо ли брать Вольво. Уж очень он флегматичным и нерасторопным мне показался на фоне тогда еще Супа. Менагер уверял, что заказанный мною T-5 гораздо живее. Мне вспомнился "Большой тестдрайв", когда они впервые катали ХС-90 в Испании, и Стилавин, который является фанатом дизеля, тогда сказал, что 2,0 бензин ему нравится больше дизеля. Поскольку я уже давно заметил, что у меня с этим перцем зачастую оценки авто совпадают вплоть до запятых, успокоился и решил, что отменять заказ не буду.
Сейчас могу сказать, что этот новый бензиновый мотор у Вольво имеет повадки дизеля. Весь вал момента находится внизу. Крутить выше 3-4-х тысяч мотор большого смысла не имеет. Нет, конечно, не так как это имеет место в случае с дизелем, который после 3-х тысяч только ревет и все. Но все же отличие от ВАГовских моторов очень заметное. И в чисто городской эксплуатации мотор 2,0Т Вольво гораздо приятнее ВАГовского 2,0Т

Последний раз редактировалось navysuperb; 26.01.2018 в 21:44. Причина: Добавлено сообщение
navysuperb вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.01.2018, 22:41   #4927
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от navysuperb Посмотреть сообщение
Не-а
Что не а? То что я не убежден в дизеле что ли?
Смысл очередного витка холивара какой? Совершенно же очевидно что мир столкнулся с очередным лобби дурацких,прожорливых и ломучих моторов.
В остальном же,главное что бы тебе нравилось. Мне вот тоже вольво давно хочется приобрести но все как то не складывается. И все дальше и дальше она от меня. Может быть, лет через пять, рестайлинг нынешней. Или через десять новую модель....
Старый 27.01.2018, 00:14   #4928
Matteo
Почетный Супербовод

Matteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud of

Цитата:
Уж очень он флегматичным и нерасторопным мне показался на фоне тогда еще Супа.
V60 полегче, там он чуть веселее, а вообще, если уж противопоставлять, то Т4-Д4, Т5-Д5.
Д5 по разгону вроде как сравним с Т5.
Matteo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.01.2018, 09:13   #4929
navysuperb
Бывалый Супербовод

navysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond repute

Цитата:
Что не а? То что я не убежден в дизеле что ли?
Тогда логичнее было бы тебе сказать, что не Вольво, а любой иной автомобиль, который ты будешь искать для себя, должен быть дизельным.
А то из твоих слов складывается впечатление, что бензиновые моторы в Вольво строить не умеют, потому надо брать дизельную.
Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
V60 полегче, там он чуть веселее,
Если только чуть. Но мне кажется, что дело еще в том, что дизель не очень дружит с этим 8-ст автоматом. Я ведь хорошо помню D-4 ХС-70 163 л/с и 6-ст автоматом, и имея на 30 кобыл меньше ХС-70 бодрее D-4 V-90, причем заметно бодрее
navysuperb вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.01.2018, 14:59   #4930
screemer
Уважаемый Супербовод

screemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud of

Цитата:
Если только чуть. Но мне кажется, что дело еще в том, что дизель не очень дружит с этим 8-ст автоматом. Я ведь хорошо помню D-4 ХС-70 163 л/с и 6-ст автоматом, и имея на 30 кобыл меньше ХС-70 бодрее D-4 V-90, причем заметно бодрее
Тот д4 имел 5 цилиндров, объём 2,4 и две турбины. Макс. момент около 420 нм. И сил у него было мало исключительно из-за снижения наддува в зоне средних и высоких оборотов (по сравнению с точно таким же по железу д5).
И если брать динамику условно 0-60 или даже 0-80, то разница с д5 была минимальна (или даже отсутствовала вовсе). Я это к тому, что дело не в автомате,а в двигателе. Если бы на тот д4 прикрутили 8-акпп, мне кажется, было бы даже лучше
screemer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
s80 220cdi