![]() |
![]() |
#2231 |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну это на вкус и цвет, как говорится, на версии Scout там какая то а ля деревяшка стоит, по виду совсем не симпатичная имхо.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2232 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2233 |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() |
![]()
Это черное дерево
Добавлено через 49 минут Skoda Kodiaq российской сборки начнут продавать с апреля 2018 года http://www.skoda-kodiaq.ru/novosti/1...oj-sborki.html Последний раз редактировалось Biggy; 17.10.2017 в 17:52. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2234 | |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2235 |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И магнитола хороша.
![]() Добавлено через 2 минуты Это не разводы. Просто раньше был закос если не под дерево так по алюминий. А теперь закос под чугуний. Весьма стильно. ![]()
The LeQuint Dickey Mining Company. Последний раз редактировалось 366; 17.10.2017 в 19:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2236 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
366,
у тебя какой салон, к слову, в твоей А6? И как оно после всего остального разного? Времени то достаточно прошло уже, чтобы оценить с разных сторон. я тут пару недель на пыжике 308 ездил, так даже решил впечатления записать, так сказать, во избежание, чтобы "дурные мысли" потом не вернулись ![]() https://www.drive2.ru/l/485542961510089216/ |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2237 |
На доске почета форума
![]()
Комфорт. Знаешь,удобные сидушки довольно таки. Не спорт с их подколенниками конечно но как минимум не хуже супербовых.
Так с кроссоверами что у меня были сравнивать смысл? Седан он в любом случае едет по другому. Мне больше подходит. С семеркой бнв сравнивать глупо. Понятно что она лучше во всем но больно уж дорогая. Мало купить надо же и содержать ее. ![]() Если сравнивать только с супом,то в целом поинтереснее конечно. Но есть моменты где суп возьмет верх. Если резюмировать то,при цене на А6 и цене на аналогичный суперб или пассат, просто нечего обсуждать. Если же не брать во внимание хитрые схемы продаж ауди когда она выходит на 700тык. ниже конфигуратора а допустить что скидка тысяч 200-300 будет при обычной продаже то,наверно,все встает на места. Тогда кмк будет паритет.
![]() |
#2238 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
366,
ну я скорее имел в виду ощущения от салона, и тут ты вполне со своим Х6 можешь сравнить. Ездим то внутри. Что места там меньше - понятно. А вот с сидушками - для меня до сих пор загадка почему так сложно было "правильно" усесться во втором супербе. И кресла вроде бы неплохие, и регулировок достаточно, а вот удобно сесть, чтобы спина потом не болела - почему-то было непросто (хотя иногда удавалось, что подтверждает "нормальность" кресел). И вот что бы я ни делал, но правая нога на супербе у меня все равно "ляжкой в воздухе" часто висела. Фиг знает, почему, так и не разгадал секрет. Наверное, в кроссовках нет такой проблемы из-за иной посадки ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2239 |
На доске почета форума
![]()
У Х6 салон,в принципе,как и у пятерки. Сравнить могу. Но только с ушедшими Е и F сериями. Это логично и справедливо ибо нынешняя Ауди тоже уходящая модель.
Если сидушки то кожа примерно одинаковая на них. Довольно качественная. И там и там бывает хуже,но это уже от комплектации зависит. Сам профиль и настройки-конечно бнв вне конкуренции. Пусть на ауди хоть спорт будет хоть шпрот. В плане качества подгонки и качества материалов ауди лучше. Причем заметно. Так же логичнее (про себя говорю) рычажки и кнопочки. Мультимедия отсталая. Надо доплачивать и ощутимо за более менее продвинутую. Но и тогда от бесячего,снующего туда-сюда экрана никуда не деться. Надо привыкать. ![]() Беру,как в принципе и во все машины,айпад мини и вешаю с помощью магнита на решетку вентиляции. Колхоз. Но зато наголову выше всех этих штатных систем дурацких. ![]() Добавлено через 1 минуту Места вроде даже поболе в ауди чем в пятерке.
The LeQuint Dickey Mining Company. Последний раз редактировалось 366; 17.10.2017 в 21:42. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2240 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |