![]() |
![]() |
#2201 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2202 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2203 | |
Трехкратный шкодовод
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#2204 |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня на 69 сильном дизеле фв кадди спидометр был размечен до 250))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2205 | |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Покурите форумы беневеводов. Там как с позапрошлых поколений 3-шек и 5-рок стали ставить моторы из алюминиевомагниевых сплавов, так редкий владелец проездил без капиталки больше 80 тысяч. И самое печальное, что чем свежее машина, тем хуже ситуация с надежностью этих движков. Я не думаю, что ВАГ имеет какой-то особый доступ к тайнам, о которых не знают инженеры БМВ, и потому ВАГовцам удалось преодолеть те же самые проблемы. 100пудов, что не удалось, потому РЕВО и не берет этот двигатель на чип |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2206 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
![]() Этот 2,0 TSI 3 поколения из чугуния как и всё 3 семейство ЕА888. Причем тут люминевые сплавы как у моего мотора или у бмв не понял. Не инженер моторов, но оценивать всех разработчиков под одну гребёнку не стал бы. Инженер работа творческая. Конкретно эту версию EA888 не чипуют так как там в алгоритм работы двигателя цикл миллера входит (если правильно помню). Т.е заводская программа очень сложная, чтобы найти те моменты где можно редактировать и мотор не положить. Справедливости ради надо сказать, что тот же мотор на ауди (4,5) 190 сил рево пытается взломать. Но так как тема про кадъяк а не про чип, по моим ощущениям 180 бенз ему больше подходит, чем дизель. кроме моих личных заморочек мотор этот тянет нормально и предсказуемо. Иллюзий как на дизеле не возникает. Просто честный мотор-коробка. ну а если поднять тему чипа то надо 190 дизель где то взять и его до 240 чиповать..ну гулять так гулять. Это не мой совет - а сарказм. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Pravdarubl; 09.10.2017 в 08:12. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2207 | |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В ответ на мое недоуменное лицо(а я и правда был тогда далек от темы),они мне отвечали:"Это же типа преступление-купить VAG и не "чипануть" его" Сейчас,после установки чипа,я получил авто с новыми динамическими характеристиками.И,что очень приятно,без серьезных и длительных вмешательств в мотор и за небольшую цену ![]() Я за чип... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2208 | |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2209 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2210 | |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я уже в этой теме писал, что тестил Тигу дизель и он меня не впечатлил. А потом тестил мишку дизель. И последний вариант понравился больше. Логично обьснить этого не могу, но на уровне ощущений дизель на мишке работает интереснее. Спецом ещё раз прокатился на дизельной тиге. Ощущения, что дизель на мишке интереснее сохранились. ![]() И ещё один момент: если сравнивать мишку 2.0 180 лс с октавией 1.8 180 лс, надо иметь в виду, что на мишке дсг7. И заслуга в описанном выше поведении машины в диапазоне низких и средних оборотов не только двигателя, но и коробки. Как мне показалось ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |