![]() |
![]() |
#4411 |
Интересующийся Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4412 |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,да. Еще многие любят поговорку про всякую машину становящуюся Опелем. Жаль смысл этой поговорки известен мало кому.
![]() Я правильно понимаю,те же деньги но отданные за моноприводный же Суперб трата более осмысленная? Впрочем,для тех кого устраивает бензин,двумя сообщениями выше ауди с кватрой. Покупайте ее. ![]() ЗЫ. Буду утешать себя планами свапа ПП глядя вслед улетевшим по ветру кровным рубликам. ![]()
![]() |
#4413 |
Полноприводный Супербовод
![]()
Правильно, в «сад» седаны
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Имхо, если не изменяет память, у нас «полторашка» влазит в карман.. Последний раз редактировалось Opelkiller; 27.09.2017 в 22:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4414 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
366,
мои поздравления, быстр ты, до НГ ждать не стал ![]() Буквально вчера по дороге домой, проходя мимо А6, поймал себя на мысли, что нравится мне как она сделана и вовсе не кажется этот агрегат "устаревшим". Добавлено через 3 минуты эх если бы... суперб-3 на фоне новой инсигнии выглядит несколько печально (в плане оснащения). Так что никогда он не станет таким опелем, материнский концерн не даст. Последний раз редактировалось Matteo; 27.09.2017 в 22:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4415 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4416 |
Уважаемый Супербовод
![]() |
![]()
Ябвдул Я б взял
![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Двс меня ихний печалит и конструктив этага двс-а.Неубиваемый пятидесятитысячник на гарантийный период ![]() Последний раз редактировалось 376; 27.09.2017 в 23:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4417 |
На доске почета форума
![]()
376,
Кстати гарантия там поболе. 4 года или 120 тык. Так что пару неубиваемых убить можно бесплатно. ![]() К Сусликрусам не скоро в общем. ![]() Добавлено через 7 минут В лифчик лифтбеки Хачам хетчбеки В унитаз универсалы Купе в паровоз. ![]() У вас она может и в желудок влезает. Я же плебейские напитки в полторашках решительно отвергаю. ![]() Достаточно будет если влезет нольсемь.
The LeQuint Dickey Mining Company. Последний раз редактировалось 366; 27.09.2017 в 23:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4418 |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() |
![]()
366,
Виктор, а в Ауди в принципе можно выбирать подвеску с ППД или без оной, или теперь так же как в Шкоде она по умолчанию с пакетом? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4419 |
Полноприводный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4420 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну глядя на новые 3008 и 5008 я бы не сказал, что они "скромны".
Да и если на текущие авто посмотреть, то Opel Crossland X - это ведь уже PSA платформа, в принципе, они не первый год ведут совместные разработки. А Инсигния - это лебединая песня, потому как последнее авто на платформе от GM. LED матричный там хорош, говорят; собственно, он и на новой Астре немало восторгов вызывает. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
s80 220cdi |
|
|