![]() |
![]() |
#4381 | |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Претензии - больше придирки мои. А с супербом - ну сложно придираться к тому, чего у тебя нет, там ведь не было ни автомата, ни АСС, ни навигации с пробками из сети, ни City Safety. К тому же на супербе мне пришлось покупать ВАСЮ, чтоб его под себя настроить и включить некоторые функции. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4382 | |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кстати,может и буду на днях но по делишкам другим,грязным. ![]() Ну а что до машины,так я купил ее. Кмк,в эти деньги,это лучшее сейчас предложение. Еще и два колеса с шипами подарить обещали. ![]() Да я бы доплатил будь таковая в наличии или ближайшей поставке. Собственно я и доплатил.Там еще есть такая же но модельный год 17й. А в нем нет некоторых плюшек,но цена меньше на тыщу евро. Что же до сидушек, пилилю слегка сластит то что в бизнесе они кожаные полностью а не только под жопкой и спинкой.
![]() ![]() |
![]() |
#4383 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4384 |
Бывалый Супербовод
![]()
Вот он правильный сарай
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4385 |
На доске почета форума
![]()
Да я прям сейчас начну.
![]() Если в целом то все немного тщательнее сделано и из более качественных материалов. В сравнении с супербом кожа кожанее,дерево деревяннее,диски вроде и правда кованные,музыка поет-мне понравилась ну и т.д. Сказать что более удобно и логично не могу. Климат довольно дурацкий. Блок стеклоподьемников неудобный (за что много ругали мондео).Но зато крутилка зеркал это главная кнопка на двери. С нее бы америку уничтожать самое то. ![]() На тесте машина показалась,невероятно,но тише бмв7 на ходу. Должна рулиться получше из за развесовки, широких шин и возможности изменять настройки управления. Правда машина с ППД. Не помню сколько прибавка на Супе, у Ауди это +1 см. к европодвесу. Другими словами 160мм. Ну и дизель,как всегда "не едет". ![]() [IMG] ![]()
![]() |
#4386 |
РадиоНуклидов
![]()
366, ДядяВить, дизЕль маленечко рассосется после тыщщ пяти. Обкататься ему надобно. Ваг грешит этим. Обморок аваще не ехал первые пять тыщщ. Жигуль седьмой на трассе не мог обогнать. А теперь ниче так, динамичненько все стало...
![]() |
#4387 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю!
![]() Хорошая машина! Сам присматривался в свое время к такой, но дизелей за вменяемые деньги не было. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4388 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
366,
Красотка,да и диски отлично смотрятся. Кстати,к расходам на топливо готовься добавлять мойку раз в 3 дня ![]() Чёрный быстро обрастает грязью,а такая машина должна блестеть как яйца у владельца ![]() Судя по отзывам новоиспеченных владельцев Ауди,считается чуть ли не традицией писать цену РРЦ и за сколько удалось отжать))Типа как трофей на охоте |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4389 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дизель какой? 150 али 190?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |