Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Интересное о Skoda Superb и остальное > Мир Skoda Superb > Skoda Superb vs ...

Важная информация

Skoda Superb vs ... Сравниваем с другими автомобилями

Ответ

Опции темы
Старый 25.09.2017, 17:39   #4361
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Муки выбора или что купить после Superb

Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
Если тебе АСС нафиг не нужен,
Да нужен,будь он не ладен. Мне все надо. Умом выбирая ежели,то вон,кадияк за эти примерно деньги будет чудо как хорош.
Но не могу умом. Тут душа лежит. Сережа Ссерг меня хорошо поймет. В этой модели,как и в супе,помимо модных граней о которые взглядом порезаться можно,изрядно пухленьких мест. Прям как на любимой тете.

Цитата:
Сообщение от westkaa Посмотреть сообщение
Если отдадут за 2,1млн. можно брать.
Нет,не отдадут. Может еще полтинник удастся натянуть,не более. Скидка и так там 700тыр.

Цитата:
Фактически,что отличает от базы:
4-зонный климат
доводчики дверей
ближний/дальний светодиодный свет
Да не,там много. База совсем пустая. На тряпочке. На дурацких колесиках и т.д. Базы в общем то и нет в продаже. Есть комфорт лайн. Его можно вымутить за 2.2-2.3
Что до надежности то 4 года гарантии не лишняя опция.

Цитата:
Сообщение от Юрец Посмотреть сообщение
А6 (правда полноприводный) я себе искал со спорт сиденьями и желательно навигацией, что и вам рекомендую.
Полноприводных дизелей нет и не будет больше в этом кузове.

Цитата:
К стоимости это добавляет несущественно
Если все же брать такую но бензиновую то 1-1.5 млн. Для меня существенно.

Цитата:
Стоковые сидухи там хуже чем на Супербе. Никакой алькантары или вентиляции. Подушка коротковата. Навигация увеличивает диагональ экрана и разрешение, емнип. 6,5 дюйма это как то смешно нынче.
Это чистая правда. Увы,но придется с этим мирится или другие цены,другие марки....

Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
Их же и продают с такими скидками потому, что модель уходящая.
Да,и это шанс кмк. Новая будет стоить другие деньги совсем. А вот будет ли лучше еще вопрос. У шкоды,кмк,это не получилось.

Добавлено через 2 минуты

Ты правда так считаешь? Я ведь твоим мнением пренебречь не могу.

Последний раз редактировалось 366; 25.09.2017 в 17:39. Причина: Добавлено сообщение
366 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.09.2017, 17:52   #4362
SSerg
Активный Супербовод

SSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud of

366, о да, Витя, я тебя хорошо понимаю. )
Что до уходящей модели, то, действительно - должно быть пофиг на мнения окружающих. Да и тенденции таковы, что чем новее - тем менее крепко. Разве что, электроники больше.
SSerg вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.09.2017, 17:59   #4363
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от SSerg Посмотреть сообщение
должно быть пофиг на мнения окружающих.
Ну в той части кто и что подумает про меня,опираясь на сделанный мной выбор,то действительно пофиг. Я даже готов подыграть их мнению.
Что же до самой железки,то мнение важно. Здесь не тазоводы какие нибудь и не стрит сракеры(по большей части) собрались. Отчего же не прислушаться.
Старый 25.09.2017, 18:48   #4364
Юрец
Активный Супербовод

Юрец is a name known to allЮрец is a name known to allЮрец is a name known to allЮрец is a name known to allЮрец is a name known to allЮрец is a name known to all

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
Если все же брать такую но бензиновую то 1-1.5 млн.
Да не, там тыщ 150, т.к. сразу алькантара и электропривод. Их можно было заказать для пакетных машин.
Бензиновая полноприводная 2.8-3.1 с сидушками и 3.4-3.8 с сидушками и навигацией. Цены май-июнь этого года. Поспрашивайте у лизинговиков. Сейчас есть программы для физ. лиц и для юридических.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Полноприводных дизелей нет и не будет больше в этом кузове.
Я когда свою брал, было на автору предложение в 2.450 на олроуд рестайловый дизельный. Пробег до 50. Это как вариант, если непринципиально новое авто.

Последний раз редактировалось Юрец; 25.09.2017 в 18:48. Причина: Добавлено сообщение
Юрец вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.09.2017, 20:45   #4365
westkaa
Уважаемый Супербовод

westkaa is just really nicewestkaa is just really nicewestkaa is just really nicewestkaa is just really nice

Цитата:
Да нужен,будь он не ладен.
Буквально неделю назад в плотном,медленном потоке буквально на долю секунды отвлекся на телефон и вплотную подъехал к тойоте...Удара не было,был сильный ливень...Водитель тойоты вышел-глянул,вроде все в порядке.Разъехались
Через пару дней смотрю-стесал себе передний бампер о задний бампер тойоты.Ничего криминального,но позже все равно придется красить...
Я вот думаю,а если бы это была не дешевая тойота,а дорогой мерс или бэха...Да и водители бывают разные.
Снова захотел авто с ACC.От очень многих неприятностей может обезопасить.Все-таки 21 век на дворе и отвлекающих факторов очень много
westkaa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.09.2017, 20:53   #4366
alanser
Трехкратный шкодовод

alanser отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
отвлекающих факторов очень много
Автомобильная семья растёт. Щёлкать клювом становится накладнее.
Старый 25.09.2017, 21:30   #4367
navysuperb
Бывалый Супербовод

navysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond repute

Цитата:
Товарищи,а что если такую машину выбрать? Какие будут мнения?
ЗЫ. Предлагают еще пару авантов. Но ценник +200 и - комлектация не жыр. Правда на одном козырные сидушки допом.
После универсала, я уже не могу пересесть на седан, как бы он привлекателен по цене ни был. Лифтбэк еще стерплю, но вот седан уже нет
Скоро Артеон притащут, вот и будет такая "красивая" альтернатива Супу-3
Правда я сильно сомневаюсь, что он будет с двигателем на тяжелом топливе.
Но вот в плане "сукакрасив" это будет башковертка
navysuperb вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.09.2017, 21:56   #4368
366
На доске почета форума

Цитата:
Да не, там тыщ 150, т.к. сразу алькантара и электропривод. Их можно было заказать для пакетных машин.
Ну не получается. Может смотрю не туда. Во первых на заказ и крупная скидка это конфликтующие между собой понятия. Ну и во вторых и главных бензин я не рассматриваю.
Сейчас катался на кваттро 2.0 249лыс. С обычными кстати сидениями. Тачка ничего так показалась.
Зато с дизельным моноприводом,глядя на Радиогубителя,будет куда стремится в плане свапа.

Цитата:
Сообщение от navysuperb Посмотреть сообщение
После универсала, я уже не могу пересесть на седан, как бы он привлекателен по цене ни был.
Очень солидарен в этом плане. Поэтому универсал никуда не денется. Будет по прежнему в семье,хотя не так уж и сильно востребован.

Цитата:
Сейчас есть программы для физ. лиц и для юридических.
Именно эта программа и обеспечивает такую большую скидку. Просто купить,без прокладки в виде юрика за эту цену нельзя.
ЗЫ. Забавно,но менеджер в ауди тот самый что когда то давно продавал мне шкоду. Тесный у нас город все же.
Старый 25.09.2017, 22:39   #4369
Юрец
Активный Супербовод

Юрец is a name known to allЮрец is a name known to allЮрец is a name known to allЮрец is a name known to allЮрец is a name known to allЮрец is a name known to all

Цитата:
Ну не получается.
Может в Москву постучаться? Я то тут искал.

Цитата:
Во первых на заказ и крупная скидка это конфликтующие между собой понятия. Ну и во вторых и главных бензин я не рассматриваю.
Мы же не про заказ, как бы. Надо выяснить у кого есть то, что надо и тихо мирно ждать НГ. Предварительно поговорив с адекватным менеджером (что бы он сигнализировал, когда будет отмашка от начальства на скидки). Сиденья можно было заказать к любой комплектации, включая дизель (насчёт "любой" могу ошибаться).

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сейчас катался на кваттро 2.0 249лыс. С обычными кстати сидениями. Тачка ничего так показалась.
Езжу почти на такой же. И не понимаю, на фига дизель? Там разница в расходе топлива копеечная, тяги - куда столько? А чип делает легко 340/500, емнип. Меня пугают такие возможности авто, честно.

Последний раз редактировалось Юрец; 25.09.2017 в 22:39. Причина: Добавлено сообщение
Юрец вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.09.2017, 23:40   #4370
366
На доске почета форума

Цитата:
Может в Москву постучаться?
Ну в Мск конечно выбор больше. Но мне проще,до любого местного од ауди стартануть. От 15мин по получаса хода и я уже сижу в своей будущей машине.

Цитата:
Надо выяснить у кого есть то, что надо и тихо мирно ждать НГ
Я в этом салоне был пару недель назад. Мне сказали что есть один лишь барабан за 2.3 и без скидок. В другом салоне неплохой комфорт с допами в ту же цену со скрипом что и этот бизнес. И невнятное предложение на бизнес где то там в будущем.
В третьем,я писал,на заказ два аванта предложили. Но цена и комплектация...увы. В четвертом 17 модельный год,но снова комфорт хотя цена и неплохая.Сегодня через инет машины-онлайн просматривая наткнулся на эту. По тел выяснил что да,есть. Я х.з. что они их скрывают от покупателей. Детектив сплошной.

Цитата:
надо и тихо мирно ждать НГ
А фиг знает что там будет к нг. Я не думаю конечно что акции кончатся,но 700 скидки это же и так хорошо. А отмашка он как раз сейчас.

Цитата:
на фига дизель?
Ну что,опять холивар устраивать? Он просто едет по другому.

Цитата:
разница в расходе топлива копеечная
Да я вообще редко заправляюсь за свои,карманные деньги.

Цитата:
Сиденья можно было заказать к любой комплектации, включая дизель
Да можно все что угодно. За исключением дизеля 3.0 на ПП. Но по большим скидкам на такие позиции речь не идет. В Мск может по другому.

Добавлено через 6 минут

В продолжении темы сидений. Вот прекрасное предложение.
https://auto.ru/cars/new/sale/volksw...1763802-ae546/
И сидения хорошей формы. Я эту машину смотрел и вполне вероятно купил бы. Но какой чудак заказал в эту жырную комплектацию дурацкие ручные приводы сидух я ума не приложу. Видимо очень хотелось светлую алькантару. Которая мне тоже не очень как то.
А так,мало ли кто ищет,это отличный вариант.
Так же на подходе хорошие кодиаки в рольф витебский. Дают с порога -250.

Последний раз редактировалось 366; 25.09.2017 в 23:40. Причина: Добавлено сообщение
366 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
s80 220cdi