![]() |
![]() |
#4361 | |||
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да нужен,будь он не ладен. Мне все надо. Умом выбирая ежели,то вон,кадияк за эти примерно деньги будет чудо как хорош.
Но не могу умом. Тут душа лежит. Сережа Ссерг меня хорошо поймет. В этой модели,как и в супе,помимо модных граней о которые взглядом порезаться можно,изрядно пухленьких мест. Прям как на любимой тете. ![]() Нет,не отдадут. Может еще полтинник удастся натянуть,не более. Скидка и так там 700тыр. Цитата:
Что до надежности то 4 года гарантии не лишняя опция. Цитата:
![]() Если все же брать такую но бензиновую то 1-1.5 млн. Для меня существенно. ![]() Цитата:
Да,и это шанс кмк. Новая будет стоить другие деньги совсем. А вот будет ли лучше еще вопрос. У шкоды,кмк,это не получилось. Добавлено через 2 минуты Ты правда так считаешь? Я ведь твоим мнением пренебречь не могу. ![]()
The LeQuint Dickey Mining Company. Последний раз редактировалось 366; 25.09.2017 в 17:39. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4362 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
366, о да, Витя, я тебя хорошо понимаю. )
Что до уходящей модели, то, действительно - должно быть пофиг на мнения окружающих. Да и тенденции таковы, что чем новее - тем менее крепко. Разве что, электроники больше. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4363 |
На доске почета форума
![]()
Ну в той части кто и что подумает про меня,опираясь на сделанный мной выбор,то действительно пофиг. Я даже готов подыграть их мнению.
Что же до самой железки,то мнение важно. Здесь не тазоводы какие нибудь и не стрит сракеры(по большей части) собрались. Отчего же не прислушаться. ![]()
![]() |
#4364 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да не, там тыщ 150, т.к. сразу алькантара и электропривод. Их можно было заказать для пакетных машин.
Бензиновая полноприводная 2.8-3.1 с сидушками и 3.4-3.8 с сидушками и навигацией. Цены май-июнь этого года. Поспрашивайте у лизинговиков. Сейчас есть программы для физ. лиц и для юридических. Добавлено через 2 минуты Я когда свою брал, было на автору предложение в 2.450 на олроуд рестайловый дизельный. Пробег до 50. Это как вариант, если непринципиально новое авто. Последний раз редактировалось Юрец; 25.09.2017 в 18:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4365 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Буквально неделю назад в плотном,медленном потоке буквально на долю секунды отвлекся на телефон и вплотную подъехал к тойоте...Удара не было,был сильный ливень...Водитель тойоты вышел-глянул,вроде все в порядке.Разъехались
Через пару дней смотрю-стесал себе передний бампер о задний бампер тойоты.Ничего криминального,но позже все равно придется красить... Я вот думаю,а если бы это была не дешевая тойота,а дорогой мерс или бэха...Да и водители бывают разные. Снова захотел авто с ACC.От очень многих неприятностей может обезопасить.Все-таки 21 век на дворе и отвлекающих факторов очень много |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4366 |
Трехкратный шкодовод
![]() |
![]()
Автомобильная семья растёт. Щёлкать клювом становится накладнее.
![]() |
#4367 | |
Бывалый Супербовод
![]() Цитата:
![]() Скоро Артеон притащут, вот и будет такая "красивая" альтернатива Супу-3 Правда я сильно сомневаюсь, что он будет с двигателем на тяжелом топливе. Но вот в плане "сукакрасив" это будет башковертка ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4368 | ||
На доске почета форума
![]() Цитата:
Сейчас катался на кваттро 2.0 249лыс. С обычными кстати сидениями. Тачка ничего так показалась. Зато с дизельным моноприводом,глядя на Радиогубителя,будет куда стремится в плане свапа. ![]() Цитата:
Именно эта программа и обеспечивает такую большую скидку. Просто купить,без прокладки в виде юрика за эту цену нельзя. ЗЫ. Забавно,но менеджер в ауди тот самый что когда то давно продавал мне шкоду. Тесный у нас город все же.
![]() ![]() |
![]() |
#4369 | |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может в Москву постучаться? Я то тут искал.
Цитата:
Добавлено через 5 минут Езжу почти на такой же. И не понимаю, на фига дизель? Там разница в расходе топлива копеечная, тяги - куда столько? А чип делает легко 340/500, емнип. Меня пугают такие возможности авто, честно. Последний раз редактировалось Юрец; 25.09.2017 в 22:39. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4370 |
На доске почета форума
![]()
Ну в Мск конечно выбор больше. Но мне проще,до любого местного од ауди стартануть. От 15мин по получаса хода и я уже сижу в своей будущей машине.
![]() Я в этом салоне был пару недель назад. Мне сказали что есть один лишь барабан за 2.3 и без скидок. ![]() В третьем,я писал,на заказ два аванта предложили. Но цена и комплектация...увы. В четвертом 17 модельный год,но снова комфорт хотя цена и неплохая.Сегодня через инет машины-онлайн просматривая наткнулся на эту. По тел выяснил что да,есть. Я х.з. что они их скрывают от покупателей. Детектив сплошной. А фиг знает что там будет к нг. Я не думаю конечно что акции кончатся,но 700 скидки это же и так хорошо. А отмашка он как раз сейчас. Ну что,опять холивар устраивать? ![]() Да я вообще редко заправляюсь за свои,карманные деньги. ![]() Да можно все что угодно. За исключением дизеля 3.0 на ПП. Но по большим скидкам на такие позиции речь не идет. В Мск может по другому. Добавлено через 6 минут В продолжении темы сидений. Вот прекрасное предложение. https://auto.ru/cars/new/sale/volksw...1763802-ae546/ И сидения хорошей формы. Я эту машину смотрел и вполне вероятно купил бы. Но какой чудак заказал в эту жырную комплектацию дурацкие ручные приводы сидух я ума не приложу. Видимо очень хотелось светлую алькантару. Которая мне тоже не очень как то. ![]() А так,мало ли кто ищет,это отличный вариант. Так же на подходе хорошие кодиаки в рольф витебский. Дают с порога -250.
The LeQuint Dickey Mining Company. Последний раз редактировалось 366; 25.09.2017 в 23:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
s80 220cdi |
|
|