![]() |
![]() |
#1761 | |
Трехкратный шкодовод
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#1762 |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() |
![]()
Так я и не говорю, что Фиесте равных нет -она среди аналогичных хороша. И брал я ее для других задач.
Последний раз редактировалось Biggy; 03.07.2017 в 12:08. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1763 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() |
![]()
да, что вы все стебетесь то с фиесты)))
Хорош, тема про коадиак и соответствующий ему по классу или ценнику конкурирующие авто вроде))) Посмотрев его (даже тестить не стал) разочаровался просто напросто. Причем я его как только он появился посмотрел))) и вчера еще раз "освежить" так сказать решил. Очень специфическая внешность. в этот бюджет я бы отдал деньги корейцам... Прайм (в моем восприятии) более адекватное соотношение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1764 | |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1765 |
Старый супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Покупая иномарку, помни, что ты выводишь капитал зарубеж!
![]() |
#1766 | |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня он не устраивает, так как консервативный внешний вид и какой то нелепый дизайн салона, более подходящий для легковых машин, имхо. Также как показывает опыт эксплуатации владельцев этого аппарата, у него очень косячный полный привод, толк от которого только на асфальте. Кодьяк опять же имхо, вполне себе отличный городской паркетник для любителей немецкой школы дизайна, но не бюджетный весьма. Для себя решил, что если сложится возьму в след. году дизельного Кодьяка. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1767 | |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как в кодьяке внутри прямо вот чувствуется вся его внедорожность по сравнению с супербом-3? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1768 |
Опытный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Этот параметр при оценке пригодности автомобиля всю картину переворачивает. И, сам того не замечая, уже склоняешься совсем не к тому и совсем не потому что.
Понять, что тебе нравится и что бы ты хотел на самом деле довольно просто. Представь, что тебе завтра подарят любую машину. Пальцем покажи - и подарят. С одним условием: ездить на будешь только на ней несколько лет, не меняя. И сразу всё становится ясно. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1769 | ||
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В прайме не нравится салон с его плавными изгибами, при том что внешне он более чем прост. Т.к. изначально выбрал Суперб 3 комби, но потом решил выбрать более практичный на мой взгляд паркетник, то выбор пал на максимально приближенный к родственнику - Кадьяк. Про внедорожность в салоне речь не велась, шла речь о некой гармонии между внешним и внутренним дизайном в Прайме, чего на мой взгляд ему не хватает. И я пока не готов покупать корейца, в том смысле что не нравится сочетание материалов и в принципе исполнение. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось Biggy; 03.07.2017 в 13:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1770 |
Трехкратный шкодовод
![]() |
![]()
Так и восьмак - лучший по управляемости из советских на момент появления. И сравнивать его с Фиестой на 20 лет моложе не совсем корректно.