Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Skoda Superb II > Готовимся к покупке

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 03.07.2017, 11:31   #1761
alanser
Трехкратный шкодовод

alanser отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: Все секреты Kodiaq

Цитата:
Сообщение от Biggy Посмотреть сообщение
Врешь парниша, брал годовалую с инжектором и евроторпедой, как сейчас помню за 5200$. Я туда и распорки ставил заднюю и переднюю, все равно до той же фиесты ей как до солнца. Джигиты регулярно предлагали купить))
На кой тебе тогда Супербы-Кодиаки, если Фиеста - такая офигительная машина, которой равных нет?
Старый 03.07.2017, 11:58   #1762
Biggy
На доске почета форума

Biggy is a jewel in the roughBiggy is a jewel in the roughBiggy is a jewel in the rough

Цитата:
Сообщение от alanser Посмотреть сообщение
На кой тебе тогда Супербы-Кодиаки, если Фиеста - такая офигительная машина, которой равных нет?
Так я и не говорю, что Фиесте равных нет -она среди аналогичных хороша. И брал я ее для других задач.

Последний раз редактировалось Biggy; 03.07.2017 в 12:08.
Biggy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.07.2017, 12:41   #1763
Николай854
Интересующийся Супербовод

Николай854 has a spectacular aura aboutНиколай854 has a spectacular aura about

да, что вы все стебетесь то с фиесты)))
Хорош, тема про коадиак и соответствующий ему по классу или ценнику конкурирующие авто вроде)))
Посмотрев его (даже тестить не стал) разочаровался просто напросто. Причем я его как только он появился посмотрел))) и вчера еще раз "освежить" так сказать решил. Очень специфическая внешность.
в этот бюджет я бы отдал деньги корейцам... Прайм (в моем восприятии) более адекватное соотношение
Николай854 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.07.2017, 13:00   #1764
VALTRON
Активный Супербовод

VALTRON is just really niceVALTRON is just really niceVALTRON is just really niceVALTRON is just really nice

Цитата:
Сообщение от Николай854 Посмотреть сообщение
Хорош, тема про коадиак и соответствующий ему по классу или ценнику конкурирующие авто вроде)))
Посмотрев его (даже тестить не стал) разочаровался просто напросто. Причем я его как только он появился посмотрел))) и вчера еще раз "освежить" так сказать решил. Очень специфическая внешность.
в этот бюджет я бы отдал деньги корейцам... Прайм (в моем восприятии) более адекватное соотношение
Вот и зря))), не найдёшь ты у корейцев эксклюзивного сочетания - 1,4 +ДСГ, счастливые новые обладатели сего чуда в восторге от него)))
VALTRON вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.07.2017, 13:08   #1765
usnews
Старый супербовод

usnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond repute

Покупая иномарку, помни, что ты выводишь капитал зарубеж!
Изображения
Тип файла: jpg 855.jpg (29.5 Кб, 38 просмотров)
Старый 03.07.2017, 13:12   #1766
Biggy
На доске почета форума

Biggy is a jewel in the roughBiggy is a jewel in the roughBiggy is a jewel in the rough

Цитата:
Сообщение от Николай854 Посмотреть сообщение
Прайм хорош спору нет, для тех, кого устраивает внешний вид салона.
Меня он не устраивает, так как консервативный внешний вид и какой то нелепый дизайн салона, более подходящий для легковых машин, имхо.
Также как показывает опыт эксплуатации владельцев этого аппарата, у него очень косячный полный привод, толк от которого только на асфальте.
Кодьяк опять же имхо, вполне себе отличный городской паркетник для любителей немецкой школы дизайна, но не бюджетный весьма.
Для себя решил, что если сложится возьму в след. году дизельного Кодьяка.
Старый 03.07.2017, 13:16   #1767
Matteo
Почетный Супербовод

Matteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud of

Цитата:
и какой то нелепый дизайн салона, более подходящий для легковых машин, имхо.
ээ, я боюсь спросить, а как тогда должен выглядеть салон? С дополнительным набалдашником на руле и с приборами, показывающими крен кузова? Или таким, чтобы салон можно было под струей воды мыть?

Как в кодьяке внутри прямо вот чувствуется вся его внедорожность по сравнению с супербом-3?
Matteo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.07.2017, 13:22   #1768
Comdir
Опытный Супербовод

Comdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond repute

Цитата:
но не бюджетный весьма.
Этот параметр при оценке пригодности автомобиля всю картину переворачивает. И, сам того не замечая, уже склоняешься совсем не к тому и совсем не потому что.

Понять, что тебе нравится и что бы ты хотел на самом деле довольно просто. Представь, что тебе завтра подарят любую машину. Пальцем покажи - и подарят. С одним условием: ездить на будешь только на ней несколько лет, не меняя.
И сразу всё становится ясно.
Comdir вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.07.2017, 13:26   #1769
Biggy
На доске почета форума

Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
ээ, я боюсь спросить, а как тогда должен выглядеть салон? С дополнительным набалдашником на руле и с приборами, показывающими крен кузова? Или таким, чтобы салон можно было под струей воды мыть?

Как в кодьяке внутри прямо вот чувствуется вся его внедорожность по сравнению с супербом-3?
Что вы вечно все передергиваете и в крайнюю степень уводите?
В прайме не нравится салон с его плавными изгибами, при том что внешне он более чем прост.

Т.к. изначально выбрал Суперб 3 комби, но потом решил выбрать более практичный на мой взгляд паркетник, то выбор пал на максимально приближенный к родственнику - Кадьяк. Про внедорожность в салоне речь не велась, шла речь о некой гармонии между внешним и внутренним дизайном в Прайме, чего на мой взгляд ему не хватает. И я пока не готов покупать корейца, в том смысле что не нравится сочетание материалов и в принципе исполнение.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Comdir Посмотреть сообщение
Этот параметр при оценке пригодности автомобиля всю картину переворачивает. И, сам того не замечая, уже склоняешься совсем не к тому и совсем не потому что.

Понять, что тебе нравится и что бы ты хотел на самом деле довольно просто. Представь, что тебе завтра подарят любую машину. Пальцем покажи - и подарят. С одним условием: ездить на будешь только на ней несколько лет, не меняя.
И сразу всё становится ясно.
Кодьяк мне бы подошел.

Последний раз редактировалось Biggy; 03.07.2017 в 13:29. Причина: Добавлено сообщение
Старый 03.07.2017, 13:43   #1770
alanser
Трехкратный шкодовод

alanser отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Так я и не говорю, что Фиесте равных нет -она среди аналогичных хороша. И брал я ее для других задач.
Так и восьмак - лучший по управляемости из советских на момент появления. И сравнивать его с Фиестой на 20 лет моложе не совсем корректно.
Ответ

Метки
автопром, беседка, курилка