Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Интересное о Skoda Superb и остальное > Мир Skoda Superb > Skoda Superb vs ...

Важная информация

Skoda Superb vs ... Сравниваем с другими автомобилями

Ответ

Опции темы
Старый 21.06.2017, 17:34   #3751
Большой
Уважаемый Супербовод

Большой has much to be proud ofБольшой has much to be proud ofБольшой has much to be proud ofБольшой has much to be proud ofБольшой has much to be proud ofБольшой has much to be proud ofБольшой has much to be proud ofБольшой has much to be proud of
По умолчанию Re: Муки выбора или что купить после Superb

СтражДорог, справедливости ради на 400 т.р., а учитывая возможную скидку, и более. Плюс комплектация бомжэдишна дженезиса (которая Бизнес) и бомжэдишна Е-класса (которая База) отличаются не в пользу немцев.
Большой вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.06.2017, 17:42   #3752
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Большой Посмотреть сообщение
СтражДорог, справедливости ради на 400 т.р., а учитывая возможную скидку, и более. Плюс комплектация бомжэдишна дженезиса (которая Бизнес) и бомжэдишна Е-класса (которая База) отличаются не в пользу немцев.
Да все это понятно. Суть моего сообщения была в том, что надо бы сравнивать сравнимое, т.е. машины одного класса.
Старый 21.06.2017, 17:56   #3753
Biggy
На доске почета форума

Biggy is a jewel in the roughBiggy is a jewel in the roughBiggy is a jewel in the rough

Цитата:
Мурано

Дженезис

Суперб 2

Спасибо, все понятно.

Вставлю свои 5 копеек в защиту Суперба. Все зависит конечно же от вкуса, но цвет салона и материалы комплектации также важны. Такой салон Суперба 3 на мой вкус лучше всех этих, а с новой ручкой КПП DSG как у Коди, будет вообще круть:
Biggy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.06.2017, 18:50   #3754
BON
Начинающий Супербовод

BON is on a distinguished road

После суперба без мук выбора можно взять что-то типа Сaterham Super 7. Может даже турбо)))
BON вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.06.2017, 19:12   #3755
Matteo
Почетный Супербовод

Matteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от Biggy Посмотреть сообщение
Такой салон Суперба 3 на мой вкус лучше всех этих
ну вот неправда ваша, все-таки Genesis - совсем другое авто и салон там другой, и шумка, и материалы, и компоновка...
Вот такое в супербе недоступно в принципе:
Matteo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.06.2017, 00:02   #3756
westkaa
Уважаемый Супербовод

westkaa is just really nicewestkaa is just really nicewestkaa is just really nicewestkaa is just really nice

quote=Matteo;528752]Вот такое в супербе недоступно в принципе:[/quote]
Что-то мне подсказывает,что мои мелкие всё,кроме экранов не оценят,да и вместо них у меня стоят пара планшетов в креплениях от 3-го супа с гораздо большей функциональностью и гораздо более низкой ценой.
А эти светлые сиденья....Помню-помню как отмывали салон после маленького "тошнотика"
Опять же куда чемоданы ставить и складной взрослый велосипед...
Не знаю,для кого генезиса сделали,но точно не для семьи
westkaa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.06.2017, 00:23   #3757
Matteo
Почетный Супербовод

Matteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud of

westkaa,
я бы как раз экраны оттуда выкинул нафиг, баловство. А вот большие удобные кресла везде, в том числе и сзади - это плюс. Салон как раз светлый не обязательно брать, красиво, но не очень практично, факт.

Эта машина позиционируется едва ли не выше Е-класса, кто там у нас универсалы делает в этом сегменте? S класс комби как-то в природе не встречается, равно как и семерка баварская.
Matteo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.06.2017, 00:37   #3758
westkaa
Уважаемый Супербовод

westkaa is just really nicewestkaa is just really nicewestkaa is just really nicewestkaa is just really nice

Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
кто там у нас универсалы делает в этом сегменте?
У вас там ещё не появилась панамера комби?
Вроде уже должна пойти в серию
westkaa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.06.2017, 01:10   #3759
alanser
Трехкратный шкодовод

alanser отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Я могу в живую, а не по фото сравнить свинг Рапида 14 года и базовую башку тройки Е90 10 года. У БМВ даже более уныло выглядит. Получается там тоже 90-е цветут пышным цветом.
Ну, в-общем, да. БМВ 523 Ф10 Лакшери с белым салоном никак не тянет на 3 миллиона, которые один мой знакомый за неё вывалил ещё в 2011 году...
Старый 22.06.2017, 07:50   #3760
Biggy
На доске почета форума

Biggy is a jewel in the roughBiggy is a jewel in the roughBiggy is a jewel in the rough

Генезис это самый настоящий членовоз, как говорят в России про машины для задних пассажиров. Сравнивать с Супербом некорректно, очевидно что целевые аудитории у них разные. Кстати, смотришь на две фото салона генезиса, одна с водительским кокпитом, вторая с раскошными задними сидениями и возникает чувство диссонанса. Как то простоват салон спереди.
У Суперба тоже не фонтан, но в нем общий стиль такой-строгий Немецкий функционал в стиле лофт, по аналогии с дизайном помещения. Тот же салон Мурано выглядит напротив таким мягким, уютным и домашним, но опять же на любителей данного стиля в хорошем смысле слова.
Мне Мурано новый в общем то нравится в целом, но глядя на фото спереди автомобиля, не оставляет чувство , что машина уж слишком женская, морда слишком няшная какая то. Я люблю как раз по агрессивнее дизайн. В этом смысле все новые модели Ламборгини есть квинтэссенция современного автодизайна для меня.

Последний раз редактировалось Biggy; 22.06.2017 в 08:02.
Biggy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
s80 220cdi