![]() |
![]() |
#1231 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1232 |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1233 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С X1 нынешней. Спереди чуть просторнее. Ощущение простора отсутствует.
Других не держим. За что купил ... Так сказать. Но по Тигуану у меня сложилось аналогичное впечатление, что маловат он как то за рулём. Сравниваю со своим Супербом. Да и внешне не велик. Это без привязки к цифрам, ессно. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1234 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юрец,
на IAA можно будет полазать между всеми авто, в этом году из экономических соображений весь VAG, скорее всего, в один павильон запихают. Раньше у "колец" свой был, отдельный. У нас официально объявили преемника Йети, Karoq. Неплохой автомобиль, особенно учитывая более-менее гуманный ценник, близнец Атеса, которая хорошо расходится. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1235 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Biggy,напротив. Заявления как раз исключительно субъективные, у меня во всяком случае.
Почему я посчитал этот автомобиль несерьезным? Да потому, что и он, и многие другие авто современности выглядят игрушечно - так, пластмасски... Впрочем, и моторы соответствующие, а так же ЛКМ и само железо. И чем дальше, тем более картонки нам будут предлагать. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1236 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
SSerg,
Такие же ощущения возникли, когда после первого суперба взял второй. Второй был по ощущениям дешевле сделан, железо тоньше, материалы отделки проще. Но такова суть современного автопрома - необходимо сократить затраты на производство, но взамен добавить много электронных фишек. Но именно это нужно сейчас потребителю, как в своё время надежная Нокия 3310 уступила своё место смартфону, так и авто нынче, это не просто авто, а гаджет )) Кодиак ещё не видел, но новый тигуан по сравнению с предыдущим понравился больше. А как он "на ощупь", посмотрим чуть позже. ;) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1237 | |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1238 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про это и речь: авто не должен быть скучным (это же уже и не авто), он должен быть современным, модным если хотите. Этакий айфон на колёсах. ;)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1239 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Matteo,Спасибо за информацию. Но мне "все авто" не интересны. Будем отдыхать в это время.
Кодиак был любопытен, но, видимо, это длинный Тигуан (были надежны, что это Атлас в переработке Шкоды). Тигуан не понравился по ощущениям. Маленький и игрушечный. Думаю (уговаривают лизинговики) про А6 полноприводную. Дают дисконт с 4200 до 2450. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1240 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |