![]() |
![]() |
#3681 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оживим темку.
Как-никак новый французский президент на предсерийном варианте вступал в должность: DS 7 Crossback ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3682 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Видимо, новый французский президент имеет нестандартный взгляд не только на спутницу жизни, но и на автомобиль...
![]() |
#3683 |
Почетный Супербовод
![]()
на инаугурации их два было: DS и армейский внедорожник без крыши. Но он не новый.
А вообще - сорри, но шкодовская палитра автомобилей в сравнении с этим DS - весьма уныла внутри. Причем подход к дизайну в данном конкретном случае мне нравится: они оставили немало механических переключателей, которые достаточно рельефны, то есть ими можно пользоваться на ходу, на ощупь. А так - как раз все по традициям: ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3684 |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() |
![]()
Matteo,
Дерево похоже, простите на размазанные экскременты... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3685 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3686 |
Почетный Супербовод
![]()
В том-то и дело, что это не похоже на дерево. Дело даже не в рисунке или фактуре, а в количестве этого т.н. "дерева". Создается впечатление, что это не вставка "под дерево", а в дереве кто-то сделал вставку "под пластик", "под металл", "под экран" и даже "под руль")))
Добавлено через 1 минуту Мне тоже. При взгляде на сиденья почему-то вспомнился изрезанный хулиганами крест-накрест дерматин сидений в старых электричках.
Видала я такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха – толковый словарь! (с) Последний раз редактировалось СтражДорог; 15.05.2017 в 18:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3687 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3688 |
Почетный Супербовод
![]()
Biggy,
ну кожа дерьмантинчика в супербе-то, вестимо, получше смотрится, кто бы сомневался ;) К слову, похожее дерево было в С6 ситроене, только не так много. И вот вживую, честно - офигительный там был салон. гидропневматика всё. Ситроен от нее отказывается. Но вообще эта машина пока чуть ли не в единственном экземпляре и как будет выглядеть серийный салон - вопрос. Для меня лично салон-вырви-глаз, по сравнению с которым ситроен спокоен - это что-то вот такое |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3689 |
Трехкратный шкодовод
![]() |
![]()
У францкзов по дизайну из последних моделей более-менее смотрятся новый 308 Пеугеот, Латитюд ну и Ц4
![]() |
#3690 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
s80 220cdi |
|
|